Юль перефразируя классиков: "Нет такого преступления на которое не пошла бы женщина - если она собралась размножиться"
Но это нормально на самом деле - иначе бы вымерли
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
_J0ker пишет:Юль перефразируя классиков: "Нет такого преступления на которое не пошла бы женщина - если она собралась размножиться"
Вернись._J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
афигеть как вас обижают, детей от вас рожают... а вы -то тут причем?
Но что вы для этого делаете...
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:Юль перефразируя классиков: "Нет такого преступления на которое не пошла бы женщина - если она собралась размножиться"
А ниче, что женщина не может размножаться почкованием? Не хочешь размножаться - так завяжи себе там все или люби мальчиков. Пишет он тут, герой ..
capt пишет:Вернись._J0ker пишет:
Но что вы для этого делаете...
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
А ниче, что женщина не может размножаться почкованием? Не хочешь размножаться - так завяжи себе там все или люби мальчиков. Пишет он тут, герой ..
Я уже согласился что это нормально... что ещё вам надо?
_J0ker пишет:Да и они так будут, Юль, тут уже ничего не сделаешь. Уж поверь.
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
Я уже согласился что это нормально... что ещё вам надо?
как что? Вернись в семью, негодник
ты же можешь изменить карму своему сыну. Он может жениться и иметь детей, если ты вернешься... А то тоже будет бегать от своего счастья и у вас никогда не будет продолжения рода... Вы так и вымрете, ты что не понимаешь?
У тебя могут быть внуки
capt пишет:Блин, написал там плохого, а не запостилось.
Ну ихорошо.
Зассал_J0ker пишет:Да ни буду ничо рассказывать - личный проект, секретный
в душу мне вы запалиcapt пишет:Девка одна позвонила. А возьмите на работу? А работы нет. А разболтаоись с ней .
capt пишет:в душу мне вы запалиcapt пишет:Девка одна позвонила. А возьмите на работу? А работы нет. А разболтаоись с ней .
У неё болезнь какая-то генная. суставы болят. Я ей:Ксень, как ты е6ёшься-тоcapt пишет:capt пишет:
в душу мне вы запали
Наxyярюсь не таким в дущу западу
capt пишет:У неё болезнь какая-то генная. суставы болят. Я ей:Ксень, как ты е6ёшься-тоcapt пишет:
- вот так
А что я должен быть сделать*!!!capt пишет:У неё болезнь какая-то генная. суставы болят. Я ей:Ксень, как ты е6ёшься-тоcapt пишет:
- вот так
capt пишет:в душу мне вы запалиcapt пишет:Девка одна позвонила. А возьмите на работу? А работы нет. А разболтаоись с ней .
Хрюн Моржов пишет:Ну вот ! Только Юлька от депрессии избавилась с Божьей помощью, Капитон задепрессировал .
Недостаток серотонина . Зима, темнота и пасмурная погода вызывают грусть. В это время сентиментальность проявляется в повышенной плаксивости без веской причины.
Ждите весны .
Да хер бы с ним с серотонином. а вдруг Юлька вообще мужик? во где попадосХрюн Моржов пишет:Ну вот ! Только Юлька от депрессии избавилась с Божьей помощью, Капитон задепрессировал .
Недостаток серотонина . Зима, темнота и пасмурная погода вызывают грусть. В это время сентиментальность проявляется в повышенной плаксивости без веской причины.
Ждите весны .
capt пишет:Да хер бы с ним с серотонином. а вдруг Юлька вообще мужик? во где попадосХрюн Моржов пишет:Ну вот ! Только Юлька от депрессии избавилась с Божьей помощью, Капитон задепрессировал .
Ждите весны .
capt пишет:Да хер бы с ним с серотонином. а вдруг Юлька вообще мужик? во где попадосХрюн Моржов пишет:Ну вот ! Только Юлька от депрессии избавилась с Божьей помощью, Капитон задепрессировал .
Ждите весны .
_J0ker пишет:capt пишет:Блин, написал там плохого, а не запостилось.
Ну ихорошо.
Ты лучше в себе не держи - я же всё равно подозревать буду
На страницу : 1, 2, 3