Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а я не понял в чём именно матеуш увидел проявления германской уклончивости. боши чисто конкретно приставили дулю и к носу семьи бидончика и к носу кулёбы. НЕ будет НИ оружия и НЕ будет НИ грамма тевтонских войск. забудьте панове
Участников: 3
2 Re: а я не понял в чём именно матеуш увидел проявления германской уклончивости. боши чисто конкретно приставили дулю и к носу семьи бидончика и к носу кулёбы. НЕ будет НИ оружия и НЕ будет НИ грамма тевтонских войск. забудьте панове Сб Янв 29, 2022 4:56 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
потому что у бошей свежа еще память о немецких касках на березовых крестах
поэтому немцы четко потролили хохлов прислав им шлемы )))
поэтому немцы четко потролили хохлов прислав им шлемы )))
3 Re: а я не понял в чём именно матеуш увидел проявления германской уклончивости. боши чисто конкретно приставили дулю и к носу семьи бидончика и к носу кулёбы. НЕ будет НИ оружия и НЕ будет НИ грамма тевтонских войск. забудьте панове Сб Янв 29, 2022 4:58 pm
...
Carpal tunnel
нужно было прислать кружевных портянок
4 Re: а я не понял в чём именно матеуш увидел проявления германской уклончивости. боши чисто конкретно приставили дулю и к носу семьи бидончика и к носу кулёбы. НЕ будет НИ оружия и НЕ будет НИ грамма тевтонских войск. забудьте панове Сб Янв 29, 2022 8:16 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ну вот же
" На марше 8-я танковая дивизия, двигавшаяся длинными колоннами, была атакована русской авиацией и понесла огромные потери. Много танков и грузовиков сгорело; все надежды на контратаку рухнули. Галицийская дивизия СС, которая оборонялась в лесу, не смогла оказать сильного сопротивления, и русские добились глубокого вклинения на левом фланге XLVIII танкового корпуса»."
" На марше 8-я танковая дивизия, двигавшаяся длинными колоннами, была атакована русской авиацией и понесла огромные потери. Много танков и грузовиков сгорело; все надежды на контратаку рухнули. Галицийская дивизия СС, которая оборонялась в лесу, не смогла оказать сильного сопротивления, и русские добились глубокого вклинения на левом фланге XLVIII танкового корпуса»."
5 Re: а я не понял в чём именно матеуш увидел проявления германской уклончивости. боши чисто конкретно приставили дулю и к носу семьи бидончика и к носу кулёбы. НЕ будет НИ оружия и НЕ будет НИ грамма тевтонских войск. забудьте панове Сб Янв 29, 2022 8:38 pm
...
Carpal tunnel
стёпа не теряет надежды
може если снова погнать хахлов в атаку то може и прокатит
може если снова погнать хахлов в атаку то може и прокатит
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а я не понял в чём именно матеуш увидел проявления германской уклончивости. боши чисто конкретно приставили дулю и к носу семьи бидончика и к носу кулёбы. НЕ будет НИ оружия и НЕ будет НИ грамма тевтонских войск. забудьте панове