Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Так в хохлогнидии до сих пор в регионах областях никто не платит налоги ))) вообще никто ! бгг ))) Сб Янв 29, 2022 10:41 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Так в хохлогнидии до сих пор в регионах областях никто не платит налоги ))) вообще никто ! бгг ))) Сб Янв 29, 2022 10:43 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
гуляй хохло-бл9дское поле ))) копают янтарь ) налоги не платят
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Так в хохлогнидии до сих пор в регионах областях никто не платит налоги ))) вообще никто ! бгг )))
Похожие темы
» да. какие то странные райтеры пишут деду его "предвыборные" "речи". после того как сам дедушка признал что олобама платит путину налоги это звучит как детский лепет
» Массовые перебои с интернетом наблюдаются в ряде сибирских регионов – в Новосибирской, Иркутской, Томской областях, Красноярском крае и Республике Хакасия скорость минимальная или соединение отсутствует вообще.
» В Кремле сочли преждевременным поздравлять Зеленского. Пока преждевременно говорить о поздравлениях президента Путина господину Зеленскому, а также о возможности совместно работать. Судить можно будет только по конкретным делам
» С Наташкой поругался. Купил ей тут херню кофе варить. А она говорит ты без меня вообще никто
» Британское правительство "наносит удар в спину", выжимает досуха пенсионеров, сидящих в голоде и холоде, вводя прогрессивные налоги на пенсии. "Я платила налоги всю свою трудовую жизнь!" Пенсионерка, переживающая энергетический кризис, должна
» Массовые перебои с интернетом наблюдаются в ряде сибирских регионов – в Новосибирской, Иркутской, Томской областях, Красноярском крае и Республике Хакасия скорость минимальная или соединение отсутствует вообще.
» В Кремле сочли преждевременным поздравлять Зеленского. Пока преждевременно говорить о поздравлениях президента Путина господину Зеленскому, а также о возможности совместно работать. Судить можно будет только по конкретным делам
» С Наташкой поругался. Купил ей тут херню кофе варить. А она говорит ты без меня вообще никто
» Британское правительство "наносит удар в спину", выжимает досуха пенсионеров, сидящих в голоде и холоде, вводя прогрессивные налоги на пенсии. "Я платила налоги всю свою трудовую жизнь!" Пенсионерка, переживающая энергетический кризис, должна
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения