Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Афоня" пересматриваю сейчас, в юности последний раз смотрел.

+8
Европеец
Глазенап©
генерал Чарнота
джейн
Хитрый Хвост
anw
Бушок
yve
Участников: 12

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот о чем фильм - да в общем то ни о чём, просто о людях. Далеко не в экстремальной ситуации и профессии.
Но, сука, всё понятно, всё по человечески.
Рейтинг современный - 9.3, это запредел, у лучшей американской классики не дотягивает, причём это люди же оценивают в сети.

И ведь ни одна же пи3да, извиняюсь за выражение - ничего подобного сейчас вообще родить близко не может.
Ни в Голливуде, нигде вообще.
Что то утратил этот мир.

yve

yve
Действительный Член Академии

это была правда жизни

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так она и нужна, правда то.
Нахер эти сказки тупорылые.

yve

yve

каков спрос
таково и предложение
рынок-с...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот надо теорию пересматривать, либо прогрессорство, либо вечное родо-племенное так и будет рулить.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

надо пытаться уравновешивать сказки и быль чтобы не было перетяга заканчивающееся геволюцеями

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Всё хорошо в меру"

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, если Голливуд вспомнить и их великих: "Завтрак у Тиффани" - что то общее есть, тоже чисто про людей.
Но я, честно - считаю этот фильм слабым очень, на фоне именно советской классики.
Но у них там это прям монумент... на самом деле: "просто что-то получилось".

Там Одри конечно, красавица - тащила как лошадь фильм весь, но слабовато, нет у них глубины страстей настоящих, страстей которые в у нас в коммунальной квартире могут круто по рейтингу превосходить целые голливудские франшизы"Афоня" пересматриваю сейчас, в юности последний раз смотрел. 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Что то вы крамольные пишите,всем указано любить голивуд с его шикарными съемками исторической толерантностью и героическими истуканами ,пауками капитанами и летучими мышами

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Что то вы крамольные пишите,всем указано любить голивуд с его шикарными съемками исторической толерантностью и героическими истуканами ,пауками капитанами и летучими мышами

Анвар, у меня как обычно статистика. Люблю считать. У меня роль в отделе "МТС ИИ" - "системный технический анализ", плятят нормально"Афоня" пересматриваю сейчас, в юности последний раз смотрел. 1048167893
И по последним... есть "киновод", естественно уже прикрытый Роскомнадзором - хоть бы они себя бы уже забанили, е6анутые.
Но нам понятно это не мешает, и там база на сайте хорошо сделана.
Можно по годам, по странам отбирать.

И по годам... 60,70е - на там по 10ку фильмов на год - которые можно смотреть вообще без вопросов. Там театр, характеры, всё что интересно.
Процент голливудских сильно меньше 50%, там 30-40 наверное.
Наши, французские, итальянские. И это был кинематограф.

10е годы нашего века... там 6лядь под сотню - каждый сраный год. Голливудских. Все - практически шлак.
Хороший фильм если ищешь - там по актёру, по режисёру надо искать, перебирать устанешь.

Какой смысл прогресса если заставляют жрать говно?
Это не прогресс.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот ещё прикол.

Есть там у них така Хлоя Грейтс Мориц.
"Как видно из названия..."(С) - девка не англо-сакская.
Скорее немка она наверное... и там проблема: "Жопа растёт""Афоня" пересматриваю сейчас, в юности последний раз смотрел. 1048167893

Когла мелкая была - под стандарты попадала, там же все как вешалки должны быть.
А постарше стала, ничего не может сделать - ну физиология это.
Девка чудо вообще, театр играет отлично. И её тащат вот в таки фильмы, про отношения людей - понятно что по большей части сценарий там какими-то торчками написан практически всегда, но девка тащит театр реально.
И её там страшно унижают за то что толстая... я интервью её читал - сука, ну подонки, реальные. Торчки тупые.

Надо вот Хлою сюды перетащить, у нас тут театр вроде возраждается, мы то понимаем что главное театр.
А там талантливую девку унижают...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:А вот ещё прикол.

Есть там у них така Хлоя Грейтс Мориц.
"Как видно из названия..."(С) - девка не англо-сакская.
Скорее немка она наверное... и там проблема: "Жопа растёт""Афоня" пересматриваю сейчас, в юности последний раз смотрел. 1048167893

Когла мелкая была - под стандарты попадала, там же все как вешалки должны быть.
А постарше стала, ничего не может сделать - ну физиология это.
Девка чудо вообще, театр играет отлично. И её тащат вот в таки фильмы, про отношения людей - понятно что по большей части сценарий там какими-то торчками написан практически всегда, но девка тащит театр реально.
И её там страшно унижают за то что толстая... я интервью её читал - сука, ну подонки, реальные. Торчки тупые.

Надо вот Хлою сюды перетащить, у нас тут театр вроде возраждается, мы то понимаем что главное театр.
А там талантливую девку унижают...

у нее в ее 24 фильмография охренеть, список на два экрана мелкой верданой
и наград штук 6 уже.
талантливая девченка.

а так-то да. по неким приметам в ближайшие годы на культуру навалятся. может даже и с отсеиванием культурки

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ващето у Мориц пара родных братьев пидоры и она оголтелый борец с гомофобией.
Не сложится у неё в России))).

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Ващето у Мориц пара родных братьев пидоры и она оголтелый борец с гомофобией.

Видимо из хорошей европейской семьи, но там сейчас тяжёлая ситуация, на 2х братьев - одна Хлоя"Афоня" пересматриваю сейчас, в юности последний раз смотрел. 1048167893
Доиграились в евгенику.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Ващето у Мориц пара родных братьев пидоры и она оголтелый борец с гомофобией.

да... не сложится, стопудово.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну - своя крыша - свой мир.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Кстати, если Голливуд вспомнить и их великих: "Завтрак у Тиффани" - что то общее есть, тоже чисто про людей.
Но я, честно - считаю этот фильм слабым очень, на фоне именно советской классики.

Там Одри конечно, красавица - тащила как лошадь фильм весь, но слабовато, нет у них глубины страстей настоящих, страстей которые в у нас в коммунальной квартире могут круто по рейтингу превосходить целые голливудские франшизы"Афоня" пересматриваю сейчас, в юности последний раз смотрел. 1048167893

нашел что сравнивать ..завтрак у тифани и афоню ...
как член с карандашом...они для разных целей применяются )))
в голивуде полно серозных и гениальных фильмов было поставлено. не надо сравнивать ...
у нас была совершенно разная жизнь, ментальность ...и фильмы разные. неохота перечислять фильмы американские ..которые заставляют думать ...и не отпукают после просмотра надолго..
да и сам ты их смотриш не реже меня ..
ето несравнимые фильмы.
я сама люблю многие советские фильмы ..в том числе и Афоню ...но не стоит делать аналогии.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:Кстати, если Голливуд вспомнить и их великих: "Завтрак у Тиффани" - что то общее есть, тоже чисто про людей.

в голивуде полно серозных и гениальных фильмов было поставлено. не надо сравнивать ...
у нас была совершенно разная жизнь, ментальность ...и фильмы разные. неохота перечислять фильмы американские ..которые заставляют думать ...и не отпукают после просмотра надолго..
ето несравнимые фильмы.
я сама люблю многие советские фильмы ..в том числе и Афоню ...но не стоит делать аналогии.

Так я не спорю что история Голливуда - ну она история, слов нет.
Но заметь, даже сами эти продвинутые критики американские говорять что "золотой век" был таки 40-60е где-то.
Это вот "Римские каникулы", "Касабланка", "Золото Маккены" - там ты что, снимаю шляпу.

И везде есть абсолютно общие вещи.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

ето несравнимые фильмы.

и дох уя ваше руководство в белом доме заставляют думать фильмы голидвуды ?? как были быдлом так и остались пока ядерных пи здюлей не огребет сша не успокоится

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

всем правит "рейтинг" и касса
хорошие фильмы нынче из любой студии - малоизвестны.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Как будто при социализме тебе Белое сонце пустыни показывали.

Ага как же. Везде шло Освобождение, нах не нужное пропагандистское говно.
А Белое сонце пустыни шло на перферии.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Как будто при социализме тебе Белое сонце пустыни показывали.

Ага как же. Везде шло Освобождение, нах не нужное пропагандистское говно.
А Белое сонце пустыни шло на перферии.

Да... дурачок ты вижу.

Европец, советкие дети они вообще не в кинотеатрах учились.
Они, 6ляд, в библиотеках учились.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я чё то недавно обнаружил что совфильмы это просто скучно
ну как тот же афоня
натужный хумор
притянутые за уши прозрения
нравоучительно
пафосно
выспренно
в общем - бестолково
вот та же тифани - никаких нареканий
потому что тифания - НЕ пытается ничему учить
не наставляет в тебя палец лектора общества знания
ну вот тот же вий
сидишь и думаешь - и когда же этот водевиль наконец закончится

а вот вечера на хуторе близдиканьки просто смотришь
и никаких вопросов
и не хочется выключать
так что совфильма она тоже разная

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:всем правит "рейтинг" и касса
хорошие фильмы нынче из любой студии - малоизвестны.

Возражу.
"Афоооняяяяя, руб дашь?",- это другое "Афоня" пересматриваю сейчас, в юности последний раз смотрел. 2741042683

yve

yve

... пишет:
так что совфильма она тоже разная
што есть хорошо

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Как проводили в последний путь Леонида Куравлёва… В ритуальном зале были только журналисты, телевизионщики и родные. Даже работники ритуальной службы находились в некотором смятении. Из коллег пришли попрощаться Е. Герасимов, С. Степанченко и Д. Харатьян… Всё!

"Афоня" пересматриваю сейчас, в юности последний раз смотрел. Fkiyke10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А много ли у него из окружения оставалось в его 85 лет то.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения