Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Страна.ua»: Киев начал закупку российского газа у Венгрии , бгг ) дебилы блеать

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Газ, закупаемый Украиной у Венгрии, имеет российское происхождение. Об этом говорится в сообщении издания «Страна.ua», опубликованном в Telegram.

«Украина будет закупать все тот же российский газ, но через посредников в лице Словакии и Венгрии», — сказано в сообщении.

Издание также обратило внимание, что начало поставок голубого топлива совпало с приездом в Москву премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. Глава кабмина по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным заявил, что страны близки к заключению соглашения о поставке дополнительно 1 млрд куб. м газа. При этом российский лидер отметил, что увеличение поставок газа на такой объем не должно стать «особой проблемой» для РФ.

Ранее генеральный директор ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что Украина с 1 февраля впервые начала физический импорт газа из Венгрии. По его словам, это стало возможным благодаря проведенным техническим работам. Макогон также напомнил, что венгерское направление стало вторым после Словакии маршрутом поставки газа на Украину.

При этом «Газпром» 1 февраля резко увеличил транзит газа через Украину в Европу. По данным «Оператора ГТС Украины» и словацкого оператора ГТС Eustream, прокачка могла вырасти на 22% — 24 января заявки на входе в ГТС Украины составляли 58,75 млн куб. м в сутки против 47,98 млн 21 января.


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Глава Минфина ФРГ: Отказавшись от российского газа, мы бы навредили себе, а не России Дебилы 6лядь, именно этого от вас и требуют! Немедленный отказ от российского газа навредил бы в большей степени Евросоюзу, чем России,
» Евросоюз начал готовиться к первой зимовке без российского газа
» Канцлер ФРГ Олаф Шольц не считает, что Германия должна в ущерб себе форсировать отказ от российского газа ))) бгг дебилы блеадь
» Reuters узнал об обсуждении в США запрета на поставки смартфонов в Россию , бугога блеать )))) Ну дебилы блеать ))) конченые ))) айфоны штоли? кому они нах уй нужны???
» Немецкий энергогигант обновил данные о потерях из-за российского газа. Немецкая Uniper обновила данные о потерял, которые крупнейший в Германии импортер газа понес из-за остановки поставок российского топлива. Как сообщает Uniper, в 2022 году

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения