голословноГалич пишет:Вас не заставляют потому что за вами стоит на минуточку Россия.EITotleben пишет:
А нам пофиг, у нас не заставляют А добровольно процентов хорошо если 20.
Если б не было ее с «почвоведом гинзбургом», то как миленькие бы кололись. Либо по образу китайскому либо европейскому. ;)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом
+9
yve
Глазенап©
_J0ker
Хитрый Хвост
EITotleben
...
anw
Сова
джейн
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
31 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 18:38
yve
Действительный Член Академии
32 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 18:40
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Я те так скажу.EITotleben пишет:Не-не-не, мне со стороны виднее
Ты не жил в Европе в период борьбы с короной по настоящему лекалу «от производителя» и поэтому со стороны - эт у меня.
Воз по прежнему является верховенствующим над национальным правом как в России так и в Беларуси. И если есть от них указивка привить детей, то все что может сделать Россия - изобрести вакцину и сказать возу : ВОТ. Она есть. Мы сделали все, чтоб защитить свое население.
Никто в вас не колет пфайзер машин и не бегает за вами со шприцом, не сажает вас жрать жопой на снег, не выгоняют с детьми на холод и измочаливает психику детей.
То что спутник разрабатывало МО - знают все включая ВОЗ.
Так шта снижайте там пафос потихоньку. Если б путин не был уверен на 146 проц в его безвредности, то хрен бы он просил всех привиться. ;)
Не, от первого штама без вопросов.
Но они второй залепили, Омикрон - но учли, суки, что их могут опять начать вешать в Нюрберге, и второй был мгновенный, но такой интересный прям.
Всё правильно - лучшее под конец выдаётся.
Галич, я когда пытаюсь связать всё это - хочется сойти
33 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 18:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
_J0ker пишет:Галич пишет:
Я те так скажу.
Ты не жил в Европе в период борьбы с короной по настоящему лекалу «от производителя» и поэтому со стороны - эт у меня.
Воз по прежнему является верховенствующим над национальным правом как в России так и в Беларуси. И если есть от них указивка привить детей, то все что может сделать Россия - изобрести вакцину и сказать возу : ВОТ. Она есть. Мы сделали все, чтоб защитить свое население.
Никто в вас не колет пфайзер машин и не бегает за вами со шприцом, не сажает вас жрать жопой на снег, не выгоняют с детьми на холод и измочаливает психику детей.
То что спутник разрабатывало МО - знают все включая ВОЗ.
Так шта снижайте там пафос потихоньку. Если б путин не был уверен на 146 проц в его безвредности, то хрен бы он просил всех привиться. ;)
Но они второй залепили, Омикрон - но учли, суки, что их могут опять начать вешать в Нюрберге, и второй был мгновенный, но такой интересный прям.
Мне в первую волну хотелось сойти, выть на луну и биться головой об стену. Когда появился «почвовед», то мне слегчало сильно. Прям очень.
Кто с мечом к нам придет….
Процесс будет и лабы прикроют их. Вот увидишь. И мы скорее всего до этого доживем. В том смысле, что никада не знаешь, где когда и от чего Господь приберет, но похож в обозримом будущем. Вопрос нескольких лет этот процесс.
34 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 19:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они кстати и дома престарелых во всех странах под копирку косили.
Твари.
Твари.
35 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 19:13
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:_J0ker пишет:
Мне в первую волну хотелось сойти, выть на луну и биться головой об стену. Когда появился «почвовед», то мне слегчало сильно. Прям очень.
Процесс будет и лабы прикроют их. Вот увидишь. И мы скорее всего до этого доживем. В том смысле, что никада не знаешь, где когда и от чего Господь приберет, но похож в обозримом будущем. Вопрос нескольких лет этот процесс.
Засветились - в проекте 2 сверхдержавы не участвовали.
А Фурсов правильно говорит - надо что бы все, иначе не вытянешь.
Ну это как коммунизм во всём мире - либо сразу, либо очень долго.
36 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 19:33
EITotleben
Бодхисаттва
Не совсем понял. А зачем тогда в России QR-коды? А у нас не надо.Галич пишет:Вас не заставляют потому что за вами стоит на минуточку Россия.EITotleben пишет:
А нам пофиг, у нас не заставляют А добровольно процентов хорошо если 20.
Если б не было ее с «почвоведом гинзбургом», то как миленькие бы кололись. Либо по образу китайскому либо европейскому. ;)
Это очевидно и для этого все и затевалось. Так что не знаю как вы, а я Гинцбургу в ножки готова падать с утра и до вечера, что на Россия вырвалась в пандемию из под бобровых обьятий спасительных.
37 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 19:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Много, кто говорит как фурсов (я правда не знаю, кто он такой)_J0ker пишет:Галич пишет:
Но бобры оч сильно и по самы уши вьехали в свое же дерьмище.
Я с первого дня пандемии верила в Россеюшку и она меня не обманула. Оч хороший лично для меня был опыт. Просто гениальный.
Ну и к слову чиста. Занятная новость от дояров, которые очередной раз хотели прикинуцца гномиками-мимимишками, но и их настигло, потому как возмездие не должно быть суровым, оно должно быть неотвратимым.
През швейцарии получил черную метку от Лаврова вчера. Рос министр задает вопрос: с кем вы, точарищи отмывщики? Тока не надо нам за мир и жувачку, а внятным языком на бумаге изложите, как вы трактуете принцип неделимости безопасности в Европе? И ответ должен придти лично от вас. Потому что подписывала договор страна швейцария, а не какой то там коллективный бобер.)))) типа вас вместе со всеми в асфальт или дадите нам правильный ответ?))))
Я ржала сегодня в голос, когда читала.
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 5 Фев - 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)
38 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 19:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чтоб под санкции не влететь и вас прикрыть пока возу обьясняют чьи в тайге шишки.EITotleben пишет:Не совсем понял. А зачем тогда в России QR-коды? А у нас не надо.Галич пишет:
Вас не заставляют потому что за вами стоит на минуточку Россия.
Это очевидно и для этого все и затевалось. Так что не знаю как вы, а я Гинцбургу в ножки готова падать с утра и до вечера, что на Россия вырвалась в пандемию из под бобровых обьятий спасительных.
39 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 19:48
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Много, кто говорит как фурсов (я правда не знаю, кто он такой)_J0ker пишет:
Но бобры оч сильно и по самы уши вьехали в свое же дерьмище.
Я с первого дня пандемии верила в Россеюшку и она меня не обманула. Оч хороший лично для меня был опыт. Просто гениальный.
Ну и к слову чиста. Занятная новость от дояров, которые очередной раз хотели прикинуцца гномиками-мимимишками, но и их настигло, потому как возмездие не должно быть суровым, оно должно быть неотвратимым.
През швейцарии получил черную метку от Лаврова вчера. Рос министр задает вопрос: с кем вы, точарищи отмывщики? Тока не надо нам за мир и жувачку, а внятным языком на бумаге изложите, как вы трактуете принцип неделимости безопасности в Европе? И ответ должен придти лично от вас. Потому что подписывала договор страна швейцария, а не какой то там коллективный бобер.)))) типа вас вместе со всеми в асфальт или дадите нам правильный ответ?))))
Галич, ты верила в свою генетику - ну мы все в неё верим
40 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 19:53
yve
так уже ответилГалич пишет:
не до конца дочитала?
https://www.rts.ch/info/suisse/12840866-la-russie-souhaite-connaitre-la-position-suisse-sur-lelargissement-de-lotan-a-lest.html
«Толкование европейского порядка безопасности — это дело ОБСЕ», — заявил президент Конфедерации Иньяцио Кассис в субботу в программе «Rundschau» радио SRF. ... Если его интерпретация внутри ОБСЕ непонятна, необходимо начать диалог.
FDFA указывает, что приняло к сведению точку зрения Сергея Лаврова. В целом, письма на имя президента Конфедерации получают индивидуальный ответ, уточняет Валентин Кливаз. Однако, поскольку решения, упомянутые в письме, принадлежат ОБСЕ, последняя является подходящей площадкой для обсуждения озабоченностей России, добавляет FDFA.
41 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 20:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Еще один дояр. Говорю ж РЖАЛА.yve пишет:так уже ответилГалич пишет:
не до конца дочитала?
https://www.rts.ch/info/suisse/12840866-la-russie-souhaite-connaitre-la-position-suisse-sur-lelargissement-de-lotan-a-lest.html
«Толкование европейского порядка безопасности — это дело ОБСЕ», — заявил президент Конфедерации Иньяцио Кассис в субботу в программе «Rundschau» радио SRF. ... Если его интерпретация внутри ОБСЕ непонятна, необходимо начать диалог.
FDFA указывает, что приняло к сведению точку зрения Сергея Лаврова. В целом, письма на имя президента Конфедерации получают индивидуальный ответ, уточняет Валентин Кливаз. Однако, поскольку решения, упомянутые в письме, принадлежат ОБСЕ, последняя является подходящей площадкой для обсуждения озабоченностей России, добавляет FDFA.
То что дебилы ставят подпись по указке главбобра не понимая под чем подписываются я и без копи пастов знала. А зачем они в этом признаются Лаврову?
42 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 21:48
Сова
Гуру
Кидай ссылку.джейн пишет:В общем , да, должен быть какой-то здравый смысл.
С какими-то вещами согласна.
Но некоторые разделы данного опуса повеселили:
особенно о том, что не надо дезинфицировать поверхности у себя дома и про принятие душа по приходу домой.)
А кто-то протирает мебель хлоркой или спиртом? и по приходу несётся в душ?)))
Ещё улыбнула информация про pH продуктов.
Лимон почему-то щелочной.)))
Он даже на вкус кислый.)))
Смотрим таблицу рН для разных продуктов:
https://chefs-academy.com/8-tablitsa-ph-produktov
Чай с лимоном надо пить не потому, что у лимона откуда-то вдруг появился щелочной рН,)))
а потому, что лимоны богаты витамином С.
Кто такие тексты без всякой проверки в сеть запускает?
Что-то подобное получила по смс.)))
Всем крепкого здоровья!
-------------------------------------------------------
Сове
привет !!! я тоже получила етот опус на емаил от друга . показалось что надо и вам дать почитать. мне не очень понравилось что там написано ...я ече не готова выйти в открытый космос , одичала ...да и как все игнорировать когда есть высокая смертность у нас от омикрона ...2,5 тыс каждый день . если им можно верить ..в чем я тоже сомневаюсь.
я очень уважаю твой неоспоримый авторитет в етих вопросах , но насчет лимона ..мне показалось странным и я погуглила ..и от разных источников узнала ...дословно "
"Определяя, является лимон щелочным или кислотным продуктом, нужно понимать, что, несмотря на ярко выраженный кислый вкус и содержание органических кислот, при усвоении он ощелачивается сам и повышает щелочную среду в организме человека. Это причина, почему данный фрукт считается щелочным продуктом. Для поддержания функционирования человеческого организма необходимо соблюдать баланс щелочи и кислоты в соответствии с нормой."
Посмотрю внимательно.
Может просвещусь. Учиться никогда не поздно.
Мне не понятно, как такой сильно-кислый продукт с рН 2.2 - 2.5 может приводить к ощелачиванию среды в организме.
43 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 22:25
Сова
Гуру
Сова пишет:Кидай ссылку.джейн пишет:В общем , да, должен быть какой-то здравый смысл.
С какими-то вещами согласна.
Но некоторые разделы данного опуса повеселили:
особенно о том, что не надо дезинфицировать поверхности у себя дома и про принятие душа по приходу домой.)
А кто-то протирает мебель хлоркой или спиртом? и по приходу несётся в душ?)))
Ещё улыбнула информация про pH продуктов.
Лимон почему-то щелочной.)))
Он даже на вкус кислый.)))
Смотрим таблицу рН для разных продуктов:
https://chefs-academy.com/8-tablitsa-ph-produktov
Чай с лимоном надо пить не потому, что у лимона откуда-то вдруг появился щелочной рН,)))
а потому, что лимоны богаты витамином С.
Кто такие тексты без всякой проверки в сеть запускает?
Что-то подобное получила по смс.)))
Всем крепкого здоровья!
-------------------------------------------------------
Сове
привет !!! я тоже получила етот опус на емаил от друга . показалось что надо и вам дать почитать. мне не очень понравилось что там написано ...я ече не готова выйти в открытый космос , одичала ...да и как все игнорировать когда есть высокая смертность у нас от омикрона ...2,5 тыс каждый день . если им можно верить ..в чем я тоже сомневаюсь.
я очень уважаю твой неоспоримый авторитет в етих вопросах , но насчет лимона ..мне показалось странным и я погуглила ..и от разных источников узнала ...дословно "
"Определяя, является лимон щелочным или кислотным продуктом, нужно понимать, что, несмотря на ярко выраженный кислый вкус и содержание органических кислот, при усвоении он ощелачивается сам и повышает щелочную среду в организме человека. Это причина, почему данный фрукт считается щелочным продуктом. Для поддержания функционирования человеческого организма необходимо соблюдать баланс щелочи и кислоты в соответствии с нормой."
Посмотрю внимательно.
Может просвещусь. Учиться никогда не поздно.
Мне не понятно, как такой сильно-кислый продукт с рН 2.2 - 2.5 может приводить к ощелачиванию среды в организме.
Джейн, отбой!
Не волнуйся и ссылками в меня не кидай.)))
Я уже быстренько пробежалась по всем этим теориям «защелачивания крови» с употреблением умных терминов «цикл Крэбса» и пр.
Цикл Крэбса существует и мы его учили на биохимиии и сдавали на экзаменах, аж искры из глаз.)))
Не бери все это в голову.
Никаким продуктом питания не сдвинуть рН крови.
От этого наш организм защищён надежно,
иначе грош ему цена (нашему организму).
Но лимоны с чаем есть можно и нужно.
Для меня это была просто лакмусовая бумажка серьезности текста.
К тебе никаких претензий., абсолютно.
Я такой смс тоже получила.)))
44 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 22:29
...
Carpal tunnel
ещё лимоны можно потреблять с коньячком
Сова поставил(а) лайк
45 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Сб 5 Фев - 22:38
Сова
Гуру
ТочнА.... пишет:ещё лимоны можно потреблять с коньячком
46 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 8:52
Глазенап©
Гуру
... пишет:ещё лимоны можно потреблять с коньячком
НУЖНО
только чуть присыпать сахарком...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
47 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 9:04
EITotleben
Бодхисаттва
Да у нас санкций и так выше крыши.Галич пишет:Чтоб под санкции не влететь и вас прикрыть пока возу обьясняют чьи в тайге шишки.EITotleben пишет:
Не совсем понял. А зачем тогда в России QR-коды? А у нас не надо.
48 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 10:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну да. А Россия пошла по пути соблюдения законов.EITotleben пишет:Да у нас санкций и так выше крыши.Галич пишет:
Чтоб под санкции не влететь и вас прикрыть пока возу обьясняют чьи в тайге шишки.
И для этого то тут, то там иногда вводят куар код.
Там где я была меньше месяца назад, никто ни разу у меня не спросил прививку.
И пцр никто не просил.
И фед закон о введении куаров на гос уровне резко снят с рассмотрения.
Кстати правила у вас жестче, чем в России для вьезда. Я в мск влетаю со свистом без единой бумажки. А мужа на этой неделе неслабо растрясли на границе в Минске с рос паспортом. Потом все ок, но через границу ни одна инфекция не прошмыгнет ;)
Я знаю сейчас доподлинно, что все рос ограничит меры - это дымовая завеса, чтоб не дать повода силам бобра на нас наехать. Мне есть с чем сравнивать. Верь мне, Тот.
49 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 10:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Муж привез дочери кста кучу подарков из Гродно и главный подарок - фотку зубров у дороги стоящих и поглядывающих грустно вдаль. Зубры, карл, у дороги гуляют. Офигеть
50 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 10:15
EITotleben
Бодхисаттва
Да там маленькое стадо. Голов 200 всего. Они там около моего любимого санатория Озёрный живутГалич пишет:Муж привез дочери кста кучу подарков из Гродно и главный подарок - фотку зубров у дороги стоящих и поглядывающих грустно вдаль. Зубры, карл, у дороги гуляют. Офигеть
51 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 10:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да в том то и дело что нифига.EITotleben пишет:Да там маленькое стадо. Голов 200 всего. Они там около моего любимого санатория Озёрный живутГалич пишет:Муж привез дочери кста кучу подарков из Гродно и главный подарок - фотку зубров у дороги стоящих и поглядывающих грустно вдаль. Зубры, карл, у дороги гуляют. Офигеть
Говорит то там, то тут. По дороге едешь на машине - они выходят из леса на поле. Вот одни, через 20 км другие. Это одно стадо?
52 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 10:23
EITotleben
Бодхисаттва
Да.Галич пишет:Да в том то и дело что нифига.EITotleben пишет:
Да там маленькое стадо. Голов 200 всего. Они там около моего любимого санатория Озёрный живут
Говорит то там, то тут. По дороге едешь на машине - они выходят из леса на поле. Вот одни, через 20 км другие. Это одно стадо?
53 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 10:25
EITotleben
Бодхисаттва
Вру. Уже 400, оказывается.
54 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 10:26
EITotleben
Бодхисаттва
Галич поставил(а) лайк
55 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 10:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Обалдеть.EITotleben пишет:Да.Галич пишет:
Да в том то и дело что нифига.
Вощим вы молодцы и мы умоем бобров с их говноэкологией.
Муж мой у вас лет 6 не был. Впечатлен. До него тож начинает доходить, что солнце встет на востоке. Говорит мелочи вроде то тут то там, но все вместе - самое приятное впечатление. Гораздо приятнее и цивильнее чем зап-европейские аналоги.
Я не про подушный ввп, а про сервис, цивильность и все что обьединяется под словом «общая культура». Так держать!
EITotleben поставил(а) лайк
56 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 10:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Красавцы. У мужа фота из машины. На снегу.EITotleben пишет:
EITotleben поставил(а) лайк
57 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 11:22
anw
Гуру
Сова пишет:ТочнА.... пишет:ещё лимоны можно потреблять с коньячком
Сколько не пытался понять цимеса такого совмещения ,но мне так и не удалось понять волшебства,то ли коньяк был не тот то ли лимон,шоколад лучше подходит
58 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 12:12
Глазенап©
Гуру
anw пишет:Сова пишет:
ТочнА.
Сколько не пытался понять цимеса такого совмещения ,но мне так и не удалось понять волшебства,то ли коньяк был не тот то ли лимон,шоколад лучше подходит
это "вкусовщина"
в смысле кому как нравится.
я вот в зимней рыбалке только одно заценил - полдня-день на свежем воздухе, красиво кругом, двигаешься. по приходу в избу очень хорошо под рУмочек несколько горячих щец аль борща какого.
а сама рыбалка что-то не торкает.
вот только из-за перечисленного и выхожу. лунки бурю, снасти, понятное дело, втыкаю - и красота, воздухом дышу.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
59 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 12:33
yve
от доярки слышуГалич пишет:Еще один дояр. Говорю ж РЖАЛА.yve пишет:
так уже ответил
не до конца дочитала?
То что дебилы ставят подпись по указке главбобра не понимая под чем подписываются я и без копи пастов знала. А зачем они в этом признаются Лаврову?
60 Re: Hевозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом Вс 6 Фев - 12:35
yve
Вот подумываю к вам в санаторий съездитьEITotleben пишет:
Да там маленькое стадо. Голов 200 всего. Они там около моего любимого санатория Озёрный живут
Как надумаю - спрошу совета
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5