Прошла новость что закрывают шоу поле чудес,я понадеялся что неужели кто то понял что это позор считать свою страну страной дураков,и может закончили это мерзское и тупое шоу,но нет прав Михалыч,в нашей стране дураков на что лет вперёд припасено
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Поле чудес Ср 9 Фев - 11:19
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, наше ПЧ - это американское "Колесо фортуны". Глянь его, наше покажется интеллектуальной битвой, а Якубович академиком))).
3 Re: Поле чудес Ср 9 Фев - 11:57
anw
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ну, наше ПЧ - это американское "Колесо фортуны". Глянь его, наше покажется интеллектуальной битвой, а Якубович академиком))).
В Америке буратины тоже в стране дураков живут где поле чудес?
4 Re: Поле чудес Ср 9 Фев - 14:03
империалист
Гуру
anw пишет:Хитрый Хвост пишет:Ну, наше ПЧ - это американское "Колесо фортуны". Глянь его, наше покажется интеллектуальной битвой, а Якубович академиком))).
Там Пинокио больше известен
В остальном согласен - меня с самого начала название радовало. Поле Чудес в стране Дураков. Вот с самого начала - как только первый выпуск увидел.
5 Re: Поле чудес Ср 9 Фев - 14:11
anw
Гуру
империалист пишет:anw пишет:
Там Пинокио больше известен
В остальном согласен - меня с самого начала название радовало. Поле Чудес в стране Дураков. Вот с самого начала - как только первый выпуск увидел.
Почему всем другим этого не видно или видно , но они в рукава посмеиваются и уверены что так русским дуракам и нужно,в этом случае я русскими называю все коренные народы России
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения