Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Откуда в стране, где всё построено на лжи, может появиться честный спорт? Чт Фев 10, 2022 3:56 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Обосрались опять...
Никогда такого не бьіло и вот опять!
Да они просто остановиться и не жрать допинг уже не могут.
Никогда такого не бьіло и вот опять!
Да они просто остановиться и не жрать допинг уже не могут.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Откуда в стране, где всё построено на лжи, может появиться честный спорт?
Похожие темы
» Ничейная Россия: откуда в стране тысячи брошенных дорог и кладбищ
» В гимне России может появиться упоминание Владимира Путина
» интересно откуда кирилл это узнал. может у него и врямь есть прямой провод с всевышним. откуда такая запредельная уверенность в том что ему ведома воля божия. мне кажется он и впрямь поверил в то что матрица это документальная повесть
» В российских магазинах может появиться картофель «экономкласса» сорт "сморщенная гнилушка" для беззубых пенсионеров
» Хочу поздравить русских заранее...В России может появиться день памяти распада СССР
» В гимне России может появиться упоминание Владимира Путина
» интересно откуда кирилл это узнал. может у него и врямь есть прямой провод с всевышним. откуда такая запредельная уверенность в том что ему ведома воля божия. мне кажется он и впрямь поверил в то что матрица это документальная повесть
» В российских магазинах может появиться картофель «экономкласса» сорт "сморщенная гнилушка" для беззубых пенсионеров
» Хочу поздравить русских заранее...В России может появиться день памяти распада СССР
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения