Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней
+2
Глазенап©
Кулявлоп
Участников: 6
2 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 13:01
...
Carpal tunnel
лиза скорее всего вообще не представляет себе где именно находится вукраиня
https://www.msn.com/en-us/news/world/russia-must-respect-ukraine-s-sovereignty-says-truss-as-talks-open/ar-AATGsE6?ocid=msedgntp
https://www.msn.com/en-us/news/world/russia-must-respect-ukraine-s-sovereignty-says-truss-as-talks-open/ar-AATGsE6?ocid=msedgntp
3 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 13:55
anw
Гуру
Итоги переговоров министров иностранных дел России и Великобритании в Москве:
Сергей Лавров:
- разговор немого с глухим;
- Зеленский, вероятно, нужен Западу как инструмент, чтобы выводить Россию из состояния равновесия и никого не интересует, что он думает;
- Москва не исключает эвакуации неосновного состава дипперсонала из Украины в связи с аналогичными действиями англосаксов;
- Запад требует от России каких-то гарантий, отказываясь предоставлять гарантии РФ.
Элизабет Трасс:
- у России есть выбор... дипломатия или продолжать угрожающе наращивать войска;
- в случае эскалации будут введены жёсткие санкции.
#Россия
Сергей Лавров:
- Зеленский, вероятно, нужен Западу как инструмент, чтобы выводить Россию из состояния равновесия и никого не интересует, что он думает;
- Москва не исключает эвакуации неосновного состава дипперсонала из Украины в связи с аналогичными действиями англосаксов;
- Запад требует от России каких-то гарантий, отказываясь предоставлять гарантии РФ.
Элизабет Трасс:
#Россия
4 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 14:37
...
Carpal tunnel
лиза приехала на шопинг а тут какая то вукраиня
зачем вукраиня
почему вукраиня
да и вообще ЧТО такое ЭТО вукраиня
зачем вукраиня
почему вукраиня
да и вообще ЧТО такое ЭТО вукраиня
5 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 14:45
...
Carpal tunnel
anw пишет:Итоги переговоров министров иностранных дел России и Великобритании в Москве:
Сергей Лавров:
Элизабет Трасс:
#Россия
именно так
бобры всегда отбрёхивались когда им сообщали про то что у россии тоже есть интересы - а вы нам не сообщаете в чём они (ваши интересы) состоят
как же мы тогда можем их учитывать
хорошо
бобрам сообщили в чём именно эти интересы заключаются
бобры отвечают на это - а нас это неибёт
6 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 15:15
ocean
Гуру
Может и надо было женщину отправить.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
7 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 15:18
...
Carpal tunnel
сергеич обиделся на то что прислали фитюльку и эта фитюлька принялась дурковать
а маша бы быстро фитюльку раскрутила и дала ей показать всю её дурь
а так сергеич заслонил лизу своим монументом и все увидели только что он обиделся
а НА ЧТО он обиделся осталось в тени его интеллекта
а маша бы быстро фитюльку раскрутила и дала ей показать всю её дурь
а так сергеич заслонил лизу своим монументом и все увидели только что он обиделся
а НА ЧТО он обиделся осталось в тени его интеллекта
8 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 15:19
ocean
Гуру
Жеещины, как переговорщики недооценены.
9 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 15:21
...
Carpal tunnel
кстати та же самая хрень была накануне второй мировой войны когда "союзники" прислали в москву каких то ухарей которые в принципе не были уполномочены что либо решать или подписывать
т.сталин это просёк
дал им погалдеть и выпроводил восвояси не дав даже икорки закусить
т.сталин это просёк
дал им погалдеть и выпроводил восвояси не дав даже икорки закусить
10 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 15:25
Кулявлоп
Дипломник
Фитюлек земля британская не устаёт плодить аж со времен давыда милибэнда.
11 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 15:44
anw
Гуру
Смешно
Россия должна отвести войска от украинской границы, дважды потребовала министр иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс в ходе закрытой части встречи с Сергеем Лавровым. Об этом сообщает "Коммерсант".
В ответ на это глава российского МИДа в очередной раз напомнид, что войска находятся на территории РФ и не ограничены в перемещении.
"После этого Лавров сам обратился с вопросом к британской коллеге: «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?»
«Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами»,— после короткой паузы ответила Трасс.
Вмешаться в ситуацию пришлось послу Великобритании в РФ Деборе Боннерт, которая деликатно объяснила госпоже Трасс, что речь действительно идет о российских регионах."
/Коммерсант/
#Россия
Россия должна отвести войска от украинской границы, дважды потребовала министр иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс в ходе закрытой части встречи с Сергеем Лавровым. Об этом сообщает "Коммерсант".
В ответ на это глава российского МИДа в очередной раз напомнид, что войска находятся на территории РФ и не ограничены в перемещении.
"После этого Лавров сам обратился с вопросом к британской коллеге: «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?»
«Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами»,— после короткой паузы ответила Трасс.
Вмешаться в ситуацию пришлось послу Великобритании в РФ Деборе Боннерт, которая деликатно объяснила госпоже Трасс, что речь действительно идет о российских регионах."
/Коммерсант/
#Россия
12 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 15:54
...
Carpal tunnel
это всё было бы очень прикольно если бы не было так херово
13 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 16:01
anw
Гуру
.что именно херово? То что трасс не знает географию или то что она дура?... пишет:это всё было бы очень прикольно если бы не было так херово
14 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 16:10
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
anw пишет:.что именно херово? То что трасс не знает географию или то что она дура?... пишет:это всё было бы очень прикольно если бы не было так херово
то что если таки прогонят Джонсона, то эта дура будет Премером.
15 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 16:14
Глазенап©
Гуру
Лавров изощренному стебу предался, да... )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
16 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 16:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у нас министры - это депутаты, а депутатов электорат выбирает не по оценкам по географии . Зачем им чот-то ваще знать?
17 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 16:20
...
Carpal tunnel
anw пишет:.что именно херово? То что трасс не знает географию или то что она дура?... пишет:это всё было бы очень прикольно если бы не было так херово
ну то что бобры уже тупо настроились гнобить россию и что уже даже вид крепкой дубины их не приводит в разумное состояние
18 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 16:22
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:
.что именно херово? То что трасс не знает географию или то что она дура?
то что если таки прогонят Джонсона, то эта дура будет Премером.
С чем вас и поздравляю
19 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 20:50
anw
Гуру
Все выглядит так, что Франция является главным переговорщиком с Россией от "Запада" на украинском треке, Великобритания - по гарантиям безопасности НАТО, а Германия - по экономике.
Лавров уже заявил, что встреча с нынешним главой МИД Великобритании "беспрецедентна". Но мы то помним и иные прецеденты
Лавров уже заявил, что встреча с нынешним главой МИД Великобритании "беспрецедентна". Но мы то помним и иные прецеденты
20 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 21:47
Глазенап©
Гуру
anw пишет:Все выглядит так, что Франция является главным переговорщиком с Россией от "Запада" на украинском треке, Великобритания - по гарантиям безопасности НАТО, а Германия - по экономике.
тут так будет.
будут ездить по кругу, пока не станет ясно, что мордор на аватару оплота демократии нападать не станет.
кто перед этим последний ездил - тот и самый сильный, саурона напугал.
все это nиздeж... мир погрузился в выгребную яму лжи
и отдельно взятые страны ну я незнаю, выгребут ли.
сила, конечно в правде
только мир нуждается в кровопускании, крупном кровопускании
чтобы обрести сцепление с реальностью
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
21 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Чт 10 Фев - 21:49
...
Carpal tunnel
anw пишет:Все выглядит так, что Франция является главным переговорщиком с Россией от "Запада" на украинском треке, Великобритания - по гарантиям безопасности НАТО, а Германия - по экономике.
французов верховный лично своей тяжолой дланью на ноль помножил
он же им всем русским языком говорит что ни с кем кроме тела весёлого жо он вести базар не станет
22 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Пт 11 Фев - 6:03
anw
Гуру
Президент США Джо Байден в интервью NBC заявил о необходимости срочно покинуть Украину всем американским гражданам, т.к. "всё может измениться очень быстро".
#Украина
#Украина
23 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Пт 11 Фев - 6:35
ocean
Гуру
Американцы всерьез заняты разработкой плана эвакуации своих граждан.
Теперь разрабатывается сухопутный план отхода. С разбивкой палаточных лагерей на границе с Польшей.
Это все выглядит так, как будто Америка просто проводит учения.
Доводит страну до состояния предвоенной паники.
Солдаты/инструкторы живут в ожидании.
Потом им дадут команду к эвакуации и они должны будут продемонстрировать как они отступают.
Т.е. американцы сделали выводы после эвакуации из Афгана и решили потренироваться в максимально приблиближенных к войне условиях.
Теперь разрабатывается сухопутный план отхода. С разбивкой палаточных лагерей на границе с Польшей.
Это все выглядит так, как будто Америка просто проводит учения.
Доводит страну до состояния предвоенной паники.
Солдаты/инструкторы живут в ожидании.
Потом им дадут команду к эвакуации и они должны будут продемонстрировать как они отступают.
Т.е. американцы сделали выводы после эвакуации из Афгана и решили потренироваться в максимально приблиближенных к войне условиях.
24 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Пт 11 Фев - 6:36
ocean
Гуру
я понимаю, что Лизу выбрали. И не за оценки.
Зачем именно ее отправлять? Зачем позориться на весь мир?
Или это как немцы? Отправили Анну Лену, а решение будет принимать Шольц?
25 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Пт 11 Фев - 6:50
anw
Гуру
ocean пишет:я понимаю, что Лизу выбрали. И не за оценки.
Не раз и не два придется вспомнить классика-"миром управляют дураки"
26 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Пт 11 Фев - 9:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ocean пишет:я понимаю, что Лизу выбрали. И не за оценки.
Она министр иностранных дел, других мнистров у нас для вас нет
а кто в мире узнал-то про ее позор? Думаешь где-то кроме росии про это на первых страницах печатали? У нас так точно электорату не доложили..
Одно хорошо, может коллеги по партии сделают выводы и несделают лидером партии и она не станет ПМ
27 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Пт 11 Фев - 10:37
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:я понимаю, что Лизу выбрали. И не за оценки.
а кто в мире узнал-то про ее позор? Думаешь где-то кроме росии про это на первых страницах печатали? У нас так точно электорату не доложили..
Одно хорошо, может коллеги по партии сделают выводы и несделают лидером партии и она не станет ПМ
Жаль если не сделают ее лидером партии,очень гармонично смотрелась бы
28 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Пт 11 Фев - 11:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
Жаль если не сделают ее лидером партии,очень гармонично смотрелась бы
я вообще за Крбина, это бывший лидер Лейбристов. Он предлагал еще в 91 НАТО распустить)))) Но его сожрали
29 Re: нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней Пт 11 Фев - 11:49
anw
Гуру
Нет Англия должна страдать и позориться и быть побитой и покусанной и для этого Лиза в самый раз
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » нужно было на переговоры с лизой отправить не сергейвикторыча с его фактами а машу с её фитнесом и аутлетами. эти бы точно нашли общего языка и зарешали беду с вукраиней