Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ходит дурачок по лесу, ищет дерачок глупей себя

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Надо выкидывать старые вещиХодит дурачок по лесу, ищет дерачок глупей себя 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Сообщения о смерти Владимира Жириновского являются лишь слухами и дезинформацией, сообщил центральный аппарат ЛДПР в обращении к членам политической партии.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:Надо выкидывать старые вещиХодит дурачок по лесу, ищет дерачок глупей себя 1048167893
Отстань. Может ты и Настю Полеву выбросишь7

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:Сообщения о смерти Владимира Жириновского являются лишь слухами и дезинформацией, сообщил центральный аппарат ЛДПР в обращении к членам политической партии.
Помер видать. Ну что ж...земля пухом.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:Надо выкидывать старые вещиХодит дурачок по лесу, ищет дерачок глупей себя 1048167893

Егор конечно силён, но местами депресивен так что я под него уборку обычно в комнате делаю, не знаю почему - но помогает.
Очень ярко дно просвечивает.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Настю Полеву конечно незачем выкидыватьХодит дурачок по лесу, ищет дерачок глупей себя 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:

Егор конечно силён, но местами депресивен так что я под него уборку обычно в комнате делаю, не знаю почему - но помогает.
Очень ярко дно просвечивает.
Жениться тебе, барин, надо. Вон сколько у нас брошенок-ненуженок на фороме Ходит дурачок по лесу, ищет дерачок глупей себя 1048167893)))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Надо подуматьХодит дурачок по лесу, ищет дерачок глупей себя 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения