ocean пишет:было бы символичненько 23го февраля атаку назначить
эту дату уже эстонцы наметили. занято! )))))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ocean пишет:было бы символичненько 23го февраля атаку назначить
Как Заточкин рассказывал пословицу бабушкину? Дура дурой, а праздники знает ))))))))Галич пишет:Никакого вакуума.Глазенап пишет:вот и состоялась таки война
раз россия на украину не хочет, надо вакуум, образованный ожиданиями, восполнять, восполнять...
Все пошли изучать православные праздники и их смысл.
Заняты делом.
Аминь.
вот ты какая!ocean пишет:надейсяГалич пишет:
Никакого вакуума.
Заняты делом.
Аминь.
я и не знала про этот праздник
и опять забуду
вот!Глазенап пишет:на кажен день праздничек найдется
Мне пох. А те с иве будет о чем перетереть.ocean пишет:Галич пишет:
Никакого вакуума.
Заняты делом.
Аминь.
надейся
я и не знала про этот праздник
и опять забуду
ВзаимноГалич пишет:
Мне пох.
Не знаю, чо там у кого, а у меня попразднование Сретенья. Симеон и Анна.Глазенап пишет:чем хороши религии - на кажен день праздничек найдется. и толкование подходящее к любому событию.
так шо не парьтесь вы, что вы ругаетесь, как будто весы не поделили )))
сретение да, 15го.
а занятно, что 16е тоже там мешок праздников, а наши мудрые предки называли этот праздник – «Хранитель младенцев».
потому вот и не напала россия на украину.... младенцев хранит...
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 16 Фев - 15:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Сегодня только с Натай обсуждали. Помнишь тех наших бабушек в ситцевый платочках которые в церкву ходили? Божьи одуванчики. И нынешние воцерквленные? Ещё и проклянут.Глазенап пишет:чем хороши религии - на кажен день праздничек найдется. и толкование подходящее к любому событию.
сретение да, 15го.
а занятно, что 16е тоже там мешок праздников, а наши мудрые предки называли этот праздник – «Хранитель младенцев».
.....комсомолки перелицованные.capt пишет:Сегодня только с Натай обсуждали. Помнишь тех наших бабушек в ситцевый платочках которые в церкву ходили? Божьи одуванчики. И нынешние воцерквленные? Ещё и проклянут.Глазенап пишет:чем хороши религии - на кажен день праздничек найдется. и толкование подходящее к любому событию.
сретение да, 15го.
С культурным и вежливым всегда приятноГалич пишет:А те с иве будет о чем перетереть.
Вам с натой только дай всех православных в бабок превратить с 3-мя детьми и мужем на фронте.capt пишет:Сегодня только с Натай обсуждали. Помнишь тех наших бабушек в ситцевый платочках которые в церкву ходили? Божьи одуванчики. И нынешние воцерквленные? Ещё и проклянут.Глазенап пишет:чем хороши религии - на кажен день праздничек найдется. и толкование подходящее к любому событию.
сретение да, 15го.
Галь, но ты же была комсомолкой? Мне-то не ври....capt пишет:.....комсомолки перелицованные.capt пишет:
Сегодня только с Натай обсуждали. Помнишь тех наших бабушек в ситцевый платочках которые в церкву ходили? Божьи одуванчики. И нынешние воцерквленные? Ещё и проклянут.
Отлынивала. Мой дед с бабушкой познакомились в трудовой армии в Новосибирске.. 18 часов в сутки снаряды точили. Не напугаешь.Галич пишет:Вам с натой только дай всех православных в бабок превратить с 3-мя детьми и мужем на фронте.capt пишет:
Сегодня только с Натай обсуждали. Помнишь тех наших бабушек в ситцевый платочках которые в церкву ходили? Божьи одуванчики. И нынешние воцерквленные? Ещё и проклянут.
Моя бомбу делала все войну по 14 часов в день и потом военнопленнных перевязывала.
Если б она про ваших старушек в паточках услышала, то долго приложила б неслабо.)))))
Галич пишет:И кстати заметили, что все эти ходоки идут в кабинет Путина через Неизвестного солдата?
К чему б? Раньше они дверь ногой в его кабинет открывали;)
Я никогда не вру по мелочи.capt пишет:Галь, но ты же была комсомолкой? Мне-то не ври....capt пишет:
.....комсомолки перелицованные.
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 16 Фев - 15:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Я догадываюсь.Глазенап пишет:Галич пишет:И кстати заметили, что все эти ходоки идут в кабинет Путина через Неизвестного солдата?
да
а вот это интересное наблюдение и тема дляполялякатьобсуждения... ))
куда как интереснее чем.
левой или правой?Галич пишет:И кстати заметили, что все эти ходоки идут в кабинет Путина через Неизвестного солдата?
Галич пишет:Вам с натой только дай всех православных в бабок превратить с 3-мя детьми и мужем на фронте.capt пишет:
Моя бомбу делала все войну по 14 часов в день и потом военнопленнных перевязывала.
Если б она про ваших старушек в паточках услышала, то долго приложила б неслабо.)))))
yve пишет:левой или правой?Галич пишет:И кстати заметили, что все эти ходоки идут в кабинет Путина через Неизвестного солдата?
это важно
Галич пишет:Я никогда не вру по мелочи.capt пишет:
Галь, но ты же была комсомолкой? Мне-то не ври....
Я вступила в комсмол в 10 классе перед подачей доков в МГУ. Туда безбилетников не принимали.
Но я не камлала на кр площади вместе со всеми.
Я щитала ся недостойной.
И за это и поплатилась собсна.
Для поступления на истфак и филфак надо было предоставить куаркод из райкома или крайкома и ессна меня из алтаря суслова выгнали с позором и сказали сдохни на мехмате. Там рекомендация не нужна.
Но для мехмата я оказалась туповата и меня взяли на эконом))))))
Чесслова.
Так, ко мне иут и я к плите.
По крупному врёт. А чего размениваться-тоcapt пишет:Галич пишет:
Я никогда не вру по мелочи.
Я вступила в комсмол в 10 классе перед подачей доков в МГУ. Туда безбилетников не принимали.
Но я не камлала на кр площади вместе со всеми.
Я щитала ся недостойной.
И за это и поплатилась собсна.
Для поступления на истфак и филфак надо было предоставить куаркод из райкома или крайкома и ессна меня из алтаря суслова выгнали с позором и сказали сдохни на мехмате. Там рекомендация не нужна.
Но для мехмата я оказалась туповата и меня взяли на эконом))))))
Чесслова.
Так, ко мне иут и я к плите.
Жучка!!!!!! )))))))
Видео тут про него смотрел, он про сафари своё затирал. Весь дом увешан чучелами африканских животных. Короче нам так не жить.Дон Рэба пишет:Ястржембский заявил, что Рашкин должен понести наказание
capt пишет:Видео тут про него смотрел, он про сафари своё затирал. Весь дом увешан чучелами африканских животных. Короче нам так не жить.Дон Рэба пишет:Ястржембский заявил, что Рашкин должен понести наказание
Вракипедя пишет:Уход находившегося в расцвете сил 54-летнего Ястржембского по собственному желанию весной 2008 года со всех постов госслужбы был связан с эффектом дауншифтинга, когда преуспевающий высокий государственный чиновник, пресытившись всеми благами удавшейся карьеры, решил пожить для своего удовольствия и реализации необычного хобби — экстремальной охоты в Африке и её отражения в документальном кинематографе.
В апреле 2017 года Ястржембский упоминал о том, что Путин был недоволен и сердит, принимая его неожиданную отставку, с тех пор Ястржембский и Путин более не встречались.
Приспособленка, да? ни где не жмёт?Я вступила в комсмол в 10 классе перед подачей доков в МГУ. Туда безбилетников не принимали
А может так и надо, а? Я так не умею..Глазенап пишет:capt пишет:
Видео тут про него смотрел, он про сафари своё затирал. Весь дом увешан чучелами африканских животных. Короче нам так не жить.
Ну он ваще грамотно все сделал, молодец.Вракипедя пишет:Уход находившегося в расцвете сил 54-летнего Ястржембского по собственному желанию весной 2008 года со всех постов госслужбы был связан с эффектом дауншифтинга, когда преуспевающий высокий государственный чиновник, пресытившись всеми благами удавшейся карьеры, решил пожить для своего удовольствия и реализации необычного хобби — экстремальной охоты в Африке и её отражения в документальном кинематографе.
В апреле 2017 года Ястржембский упоминал о том, что Путин был недоволен и сердит, принимая его неожиданную отставку, с тех пор Ястржембский и Путин более не встречались.
capt пишет:А может так и надо, а? Я так не умею..Глазенап пишет:
Ну он ваще грамотно все сделал, молодец.