Наташка мне - ты то не сдохни
ПраституткаА
ПраституткаА
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хитрый Хвост пишет:Омикрон схлынет, сдайся эскулапам на диспансеризацию. Лишним не будет.
венок пишет:да фигня!
У знакомого на работе, он работает в ооо-чень крупном федеральном институте, этих отставных военных , и сухопутных, и моряков, пруд пруди.
Все общеинститутские должности мелких и средних начальников под ними.
Прут толпами молодые, здоровые и гладкие... Туупые, спасу нет! Но живучие..
Сидят до 80-ти лет, пока ногами вперед не вынесут.
Бумажки любят страсть... Инструкции писать, да проследить за их выполнением - дай только волю...
.
Ссусь я их Последний раз был у врачей в 1986 году.На приёчноё комиссии. Вот к подружке жене глазенапа сходил быХитрый Хвост пишет:Омикрон схлынет, сдайся эскулапам на диспансеризацию. Лишним не будет.
Да. Так и естьanw пишет:венок пишет:да фигня!
У знакомого на работе, он работает в ооо-чень крупном федеральном институте, этих отставных военных , и сухопутных, и моряков, пруд пруди.
Все общеинститутские должности мелких и средних начальников под ними.
Прут толпами молодые, здоровые и гладкие... Туупые, спасу нет! Но живучие..
Сидят до 80-ти лет, пока ногами вперед не вынесут.
Бумажки любят страсть... Инструкции писать, да проследить за их выполнением - дай только волю...
.
Военные разные,некоторые в подлодке или в самолёте здоровье гробят ,некоторые командуют людьми ко орые по русски с трудом понимают а некоторые служат жопу от стула не отрывая,так что тут нельзя всех в одну гребёнку ,некоторые пенсионеры военные в 30 лет и на гражданке карьеру с нуля успевают делать ,как стрелок радист самолёта прапор из моего звена,ушел в 31 год на пенсию закончил институт и дослужился до прокурора то ли района то ли города
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения