дебилы блеадь ))) голожопые
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! ))))
+3
Юлия Цезарь
anw
Хитрый Хвост
Участников: 7
1 Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 12:33
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 14:25
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Был один, в Луганске))). Лет 7 назад с турками должны были построить, 1,4 миллиарда гривен просрали, завода нет.
Сейчас с канадцами пытаются.
Сейчас с канадцами пытаются.
3 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 16:09
генерал Чарнота
Carpal tunnel
все просрали свиньи епаные
4 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 16:31
anw
Гуру
Зачем им выпускать патроны? Они у нато выклянчат за даром
5 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 17:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
за даром ? ну ну ! забыл что за ленд лиз путин последние бабки выплачивал
6 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 17:21
...
Carpal tunnel
это бизнесгенерал Чарнота пишет:все просрали свиньи епаные
7 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 17:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
это не бизнес. Это - что они будут стрелять.
Чем дольще я смотрю на это... тем больше мне хочется чтобы Сталин в Тегеране проиграл переговоры и союзники зашли с Румынии, а не с Франции...
нам нужны эти румыны с хохлами? лучше бы немцы и голландцы.... Это цыганщина нам не нужна
Чем дольще я смотрю на это... тем больше мне хочется чтобы Сталин в Тегеране проиграл переговоры и союзники зашли с Румынии, а не с Франции...
нам нужны эти румыны с хохлами? лучше бы немцы и голландцы.... Это цыганщина нам не нужна
8 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 17:48
шарики за ролики
Гость
Ты английская королева ?
9 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 17:49
...
Carpal tunnel
немцы у нас были
тоже толку никакого
на верховного только глянь
тоже толку никакого
на верховного только глянь
10 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 17:49
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:это не бизнес. Это - что они будут стрелять.
не стрелять а гешефтить
стрельбой там никто никогда не собирался заниматься
ни с той ни с иной стороны
11 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 17:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:Юлия Цезарь пишет:это не бизнес. Это - что они будут стрелять.
не стрелять а гешефтить
стрельбой там никто никогда не собирался заниматься
ни с той ни с иной стороны
но люди-то .... они же детям будут рассказывать как они снова едва спаслись от русских.. хоть Славу спроси...
Слава в детстве слыщала, то русские переодевались в бандитов и убивали хозлов... Все детство...
И вырастут новые Славы больные на голову
12 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 19:34
формат
Гуру
рынок... пишет:это бизнесгенерал Чарнота пишет:все просрали свиньи епаные
13 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 19:37
capt
Carpal tunnel
anw пишет:Зачем им выпускать патроны? Они у нато выклянчат за даром
У наты калибры не той конструкции, на Украине ещё вроде ак-74 на вооружении.
Хотя в странах бывшего Варшавского договора тех патронов небось на века припасено.
14 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 19:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
давно все в африку продано епта
15 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 19:42
capt
Carpal tunnel
Да вот скандал же был склады в Болгарии что ли позврывались ещё с советскими боеприпасами. Россию ещё в диверсии обвинить пытались.генерал Чарнота пишет:давно все в африку продано епта
16 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 20:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Да вот скандал же был склады в Болгарии что ли позврывались ещё с советскими боеприпасами. Россию ещё в диверсии обвинить пытались.генерал Чарнота пишет:давно все в африку продано епта
да в чехии тоже пыталис а оно вона как вышло ! надо было контракт сорвать росатому и сорвали !
17 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 20:09
...
Carpal tunnel
чехи уже сказали что хотя они во всём обвиняют россию у них нет ни одного док-ва
ни реального ни нарисованного
ни реального ни нарисованного
18 Re: Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! )))) Пт 18 Фев - 21:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а это другое епта !
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Оказывается на данный момент у хохлов нет ни одного завода который делает патроны или снаряды ! ни одного Карл ! ))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения