Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
У меня мастер цеха русак толи хахол сеьмя тут в москве а батек там в донецке сегодня с ним говорил хохлы по городу не бьют а кладут в карьер снаряды
Участников: 2
1 У меня мастер цеха русак толи хахол сеьмя тут в москве а батек там в донецке сегодня с ним говорил хохлы по городу не бьют а кладут в карьер снаряды Пн Фев 21, 2022 4:40 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: У меня мастер цеха русак толи хахол сеьмя тут в москве а батек там в донецке сегодня с ним говорил хохлы по городу не бьют а кладут в карьер снаряды Пн Фев 21, 2022 4:51 pm
anw
Гуру
В карьер что бы песок добывать или что бы пошуметь погромче?
3 Re: У меня мастер цеха русак толи хахол сеьмя тут в москве а батек там в донецке сегодня с ним говорил хохлы по городу не бьют а кладут в карьер снаряды Пн Фев 21, 2022 4:53 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
пишите в лигу сексуальных реформ
4 Re: У меня мастер цеха русак толи хахол сеьмя тут в москве а батек там в донецке сегодня с ним говорил хохлы по городу не бьют а кладут в карьер снаряды Пн Фев 21, 2022 5:08 pm
anw
Гуру
Мне песок из далека не нужен,сам пиши
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » У меня мастер цеха русак толи хахол сеьмя тут в москве а батек там в донецке сегодня с ним говорил хохлы по городу не бьют а кладут в карьер снаряды
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения