Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

это не просто признание ДНР или ЛНР. Данный вопрос только повод. По сути Россия сегодня, вернее формально уже завтра, объявит войну Западу.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Алексей

Anonymous
Гость

это не просто признание ДНР или ЛНР. Данный вопрос только повод. По сути Россия сегодня, вернее формально уже завтра, объявит войну Западу.
побегут, как из Афгана с жаренными жжопами

Вицлипуцли, бог

Anonymous
Гость

никто на войну не явится.
потому что русских в войне все все помнят, хоть и прикидываются фронцами.
все жить хотят.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

давно пора объявить войну западу. наконец то.

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Вицлипуцли, бог пишет:никто на войну не явится.
все жить хотят.

„потому что русских в войне все все помнят”

Да да, помнят. „Деды ещё нарожают!” :-)))))

Ну, ОК, у вас появились лишних 20 000 000 - 30 000 000 гражлан, как во  II MB? Вы не знаете, сколько тогда ваших погибло, бо даже не считали?

Кстате, лэндлиза не будет, будете жрать лошадей, сапоги и ремни. Примерно, как 2-я ударная армия под командованием Андрей Андреевича Власова.

И новые власовые у вас мигом расплодяться. Бо ихние семьи в британиях и в других НАТО странах обитают. Как и семьи других верховных руссководов. :-DDDDDDDD

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eziux пишет:
Вицлипуцли, бог пишет:никто на войну не явится.
все жить хотят.

Ну, ОК, у вас появились лишних 20 000 000 - 30 000 000 гражлан, как во  II MB? Вы не знаете, сколько тогда ваших погибло, бо даже не считали?

Кстате, лэндлиза не будет, будете жрать лошадей, сапоги и ремни. Примерно, как 2-я ударная армия под командованием Андрей Андреевича Власова.

И новые власовые у вас мигом расплодяться. Бо ихние семьи в британиях и в других НАТО странах обитают. Как и семьи других руссководов. :-DDDDDDDD

не знаю как у вас, а у нас в стране рожают женщины)

Учат всякие 3.14сы русских размножаться. кто бы 3.14 дел про британию, а литовская корова бы молчала

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

И новые власовые у вас мигом расплодяться. Бо ихние семьи в британиях и в других НАТО странах обитают. Как и семьи других руссководов. :-DDDDDDDD

Учат всякие 3.14сы русских размножаться. кто бы 3.14 дел про британию, а литовская корова бы молчала

Чтожь, звиняйте... Возможно вы и вправду женщина, как обьявили на форуме. А я не русский, потому вас оскорблять не стану. Желаю хорошего вечера. :-)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eziux пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Чтожь, звиняйте... Возможно вы и вправду женщина, как обьявили на форуме. А я не русский, потому вас оскорблять не стану. Желаю хорошего вечера. :-)

это не просто признание ДНР или ЛНР. Данный вопрос только повод. По сути Россия сегодня, вернее формально уже завтра, объявит войну Западу. 2743232149

нечего тут русофобить)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Ёж не надо 20 миллионов больше что бы всех раком в мире поставить навечно ты же знаешь и к чему му тогда такие ужасные предупреждения?
Да ваши вложения в Украину оказались напрасными,что поделать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения