это не просто признание ДНР или ЛНР. Данный вопрос только повод. По сути Россия сегодня, вернее формально уже завтра, объявит войну Западу.
побегут, как из Афгана с жаренными жжопами
побегут, как из Афгана с жаренными жжопами
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вицлипуцли, бог пишет:никто на войну не явится.
потому что русских в войне все все помнят, хоть и прикидываются фронцами.
все жить хотят.
Eziux пишет:Вицлипуцли, бог пишет:никто на войну не явится.
потому что русских в войне все все помнят, хоть и прикидываются фронцами.
все жить хотят.
„потому что русских в войне все все помнят”
Да да, помнят. „Деды ещё нарожают!” :-)))))
Ну, ОК, у вас появились лишних 20 000 000 - 30 000 000 гражлан, как во II MB? Вы не знаете, сколько тогда ваших погибло, бо даже не считали?
Кстате, лэндлиза не будет, будете жрать лошадей, сапоги и ремни. Примерно, как 2-я ударная армия под командованием Андрей Андреевича Власова.
И новые власовые у вас мигом расплодяться. Бо ихние семьи в британиях и в других НАТО странах обитают. Как и семьи других руссководов. :-DDDDDDDD
Юлия Цезарь пишет:Eziux пишет:
„потому что русских в войне все все помнят”
Да да, помнят. „Деды ещё нарожают!” :-)))))
Ну, ОК, у вас появились лишних 20 000 000 - 30 000 000 гражлан, как во II MB? Вы не знаете, сколько тогда ваших погибло, бо даже не считали?
Кстате, лэндлиза не будет, будете жрать лошадей, сапоги и ремни. Примерно, как 2-я ударная армия под командованием Андрей Андреевича Власова.
И новые власовые у вас мигом расплодяться. Бо ихние семьи в британиях и в других НАТО странах обитают. Как и семьи других руссководов. :-DDDDDDDD
не знаю как у вас, а у нас в стране рожают женщины)
Учат всякие 3.14сы русских размножаться. кто бы 3.14 дел про британию, а литовская корова бы молчала
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:
не знаю как у вас, а у нас в стране рожают женщины)
Учат всякие 3.14сы русских размножаться. кто бы 3.14 дел про британию, а литовская корова бы молчала
Чтожь, звиняйте... Возможно вы и вправду женщина, как обьявили на форуме. А я не русский, потому вас оскорблять не стану. Желаю хорошего вечера. :-)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » это не просто признание ДНР или ЛНР. Данный вопрос только повод. По сути Россия сегодня, вернее формально уже завтра, объявит войну Западу.