Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям
+5
anw
capt
Глазенап©
империалист
Юлия Цезарь
Участников: 9
2 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Пн 21 Фев - 22:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Историк пишет:
засунь ты себе этот доллар. Биткоин куют в Китае и Казахстане
3 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Пн 21 Фев - 22:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А расскажи нам, историк, какой Донбасс, или Крым, сделал за год доллар 30, вместо прежних 6.
4 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Пн 21 Фев - 22:47
срать на доллар
Гость
дальновидные его срочно на юань или рубли меняют
а придурки доллары берут
а придурки доллары берут
5 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Пн 21 Фев - 23:01
империалист
Гуру
точна. сегодня все друзья в обменники ломанулись - скидывают бакс нахрен, рубли берут. Рубль это сила! Рублю верят!
6 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 12:59
жмудь
Гость
Только что из обменника.
Просидел 3 часа, ожидая своей очереди в кассу, чтобы купить евро!
Я то сторонний человек с небольшой наличкой, и банк попался просто подороге. Поэтому долго сидел и смотрел, как клиенты банка, и молодые и старые и инвалиды, видимо по онлайну покупали валюту, потом приходили к оператору, от него уже в кассу. Просто непрерывающаяся очередь.
Стихло после 12:00, когда объявили другой курс.
Только тогда попал к кассиру.
Купил уже по новому курсу, 91.35.
Каасир сказал, что вчера была паника, сегодня просто ажиотаж...
Я то сторонний человек с небольшой наличкой, и банк попался просто подороге. Поэтому долго сидел и смотрел, как клиенты банка, и молодые и старые и инвалиды, видимо по онлайну покупали валюту, потом приходили к оператору, от него уже в кассу. Просто непрерывающаяся очередь.
7 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
пи3дабол просидел ))) тока что проходил мимо никого нету
8 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Завтра будет выходной, а послезавтра пох. На бирже уже падает и евро и доллар.жмудь пишет:Только что из обменника.
9 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:06
жмудь
Гость
*нецензурная брань* ты сам!
Если тебе евро не нужны - так и иди мимо и не вступай в разговор!
После часу дня я купил, полсе меня еще человека три сидело. И пусто стало у операторов, ажиотаж уже упал.
По курсу 91.35 желающих приобрести евро стало гоораздо меньше.
Но, по словам кассира, вчера была просто паника!!!
Если тебе евро не нужны - так и иди мимо и не вступай в разговор!
После часу дня я купил, полсе меня еще человека три сидело. И пусто стало у операторов, ажиотаж уже упал.
По курсу 91.35 желающих приобрести евро стало гоораздо меньше.
Но, по словам кассира, вчера была просто паника!!!
10 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:07
Глазенап©
Гуру
да пoeбать
у нас что, на евро торгуют в магазинах? или зарплату в еврах выдают?
опять старую волынку затянули, курс евро, курс доллара..
меняй пластинку, это неактуальна
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:09
жмудь
Гость
- Завтра будет выходной, а послезавтра пох. На бирже уже падает и евро и доллар.
- И чо? Канечно будет отскок...
Но мое дело маленькое... Я не для себя покупал - родственники запаниковали. А им похер курс, на той сумме рубль - два, туда-сюда никак не повлияет.
Главное здесь человек и его отношение к государству. нихера не верят властям...
- И чо? Канечно будет отскок...
Но мое дело маленькое... Я не для себя покупал - родственники запаниковали. А им похер курс, на той сумме рубль - два, туда-сюда никак не повлияет.
Главное здесь человек и его отношение к государству. нихера не верят властям...
12 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тем не менее, посчитай-посмотри, сколько всего закупается за валюту, какая доля импортной составляющей в российском бройлере, к примеру. Про Суперджет и не говорю...Глазенап пишет:да пoeбать
13 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:18
жмудь
Гость
- у нас что, на евро торгуют в магазинах? или зарплату в еврах выдают? опять старую волынку затянули, курс евро, курс доллара..
меняй пластинку, это неактуальна.
- Эта музыка в этой стране будет вечной, пока не по... Кароче, скока не трынди про неактуальность, никто слушать не будет.
Ясен пень, что многим, потратившим вчера-сегодня рубли, эта валюта нифик не всралась...
Но это показатель недоверия властям...
Когда я уже был близок к кассе, пришла пожилая чета продавать евро. Как раз, когда на табло курс покупки стал 88.5, продажи 91.35.
Они и сказали, мы купили по 75, сейчас самое время продать....
За 3 часа это были единственные продаваны евро...
меняй пластинку, это неактуальна.
- Эта музыка в этой стране будет вечной, пока не по... Кароче, скока не трынди про неактуальность, никто слушать не будет.
Ясен пень, что многим, потратившим вчера-сегодня рубли, эта валюта нифик не всралась...
Но это показатель недоверия властям...
Когда я уже был близок к кассе, пришла пожилая чета продавать евро. Как раз, когда на табло курс покупки стал 88.5, продажи 91.35.
Они и сказали, мы купили по 75, сейчас самое время продать....
За 3 часа это были единственные продаваны евро...
14 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:23
capt
Carpal tunnel
А я захожу в обменник, очередь как в мавзолей, смотрю жмудь уже 3 часа сидит.
Плюнул поехал на Казанский вокзал и у цыган 2 биткоина наличных купил с офигенным дисконтом. По 2000 баксов.
Я криптоолигарх.
Плюнул поехал на Казанский вокзал и у цыган 2 биткоина наличных купил с офигенным дисконтом. По 2000 баксов.
Я криптоолигарх.
15 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:24
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да нету никого в этих обменниках , пи3дунишки
16 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:26
Глазенап©
Гуру
а меня ваще щас волнуют только три вещи
заказать двери с установкой (последний удар в ремонта) так, чтобы не пришлось полквартиры за это отдать.
орущий телевизор за стенкой, щас пойду убью гада видимо, потому что...
...голова болит... правда уже утихает, слава капустному рассолу и да будь проклят армянский коньяк во веки веков...
заказать двери с установкой (последний удар в ремонта) так, чтобы не пришлось полквартиры за это отдать.
...голова болит... правда уже утихает, слава капустному рассолу и да будь проклят армянский коньяк во веки веков...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
17 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:37
anw
Гуру
Двери я заказал и получил от двери 69 ру довезти до дома не смогли забуксовал ,так что пять дверей с причиндалами таскали на себе метров 100.качество дверей нормальное ,можно и установку заказать,цены терпимые а армянский коньяк я давно заменил на грузинский и дагестанский,у армян кроме красивой бутыли ничего коньячного уже нет,гадость какая то
18 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мы всех чтли двери ставим ? ) мне поставили неделю назад во всей хате
19 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:48
anw
Гуру
генерал Чарнота пишет:мы всех чтли двери ставим ? ) мне поставили неделю назад во всей хате
Мои на даче пожелали двери покрасивее,старые из квартиры их уже не удовлетворяют,эстеты б лять
20 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:51
...
Carpal tunnel
читаю новости
на первом месте у самсунга новый телефон
на втором заморозки в европе
на третьем путинотжал у нас натянул хохлянд
на первом месте у самсунга новый телефон
на втором заморозки в европе
на третьем путин
21 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 13:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
22 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 14:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скока раз говорил, не пей армянский коньяк,Глазенап пишет:а меня ваще щас волнуют только три вещи
С дверью главное - не взять красивое китайское говно, банку консервную с замками.
Вернусь, спрошу знакомого, у него стеклопакетная фирма, но по дверям были связи с приличными конторами.
23 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 21:24
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Скока раз говорил, не пей армянский коньяк,Глазенап пишет:а меня ваще щас волнуют только три вещи
...голова болит... правда уже утихает, слава капустному рассолу и да будь проклят армянский коньяк во веки веков...козлёночком станешь, плохо будет. Придётся лично правильный напиток всучить, чтоб утро было добрым.)))
С дверью главное - не взять красивое китайское говно, банку консервную с замками.
Вернусь, спрошу знакомого, у него стеклопакетная фирма, но по дверям были связи с приличными конторами.
я его и не пью ваще
но тут вот этот... отставник под прикрытием отставки хренов - мне прислали, мне прислали....
вечером видел - говорит лично перестреляет гадов за такое ))))))))
24 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 21:28
...
Carpal tunnel
тёрли как то уже
помню пришли к выводу что армянский "коньяк" это раствор патоки в спиртосодержащей жидкости"
помню пришли к выводу что армянский "коньяк" это раствор патоки в спиртосодержащей жидкости"
25 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 21:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
дело не в армянском коньяке, а в вашем магазине... пишет:тёрли как то уже
26 Re: Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям Вт 22 Фев - 21:34
Uncoiled Shoimochi
Гуру
сказала дрожащим голосом Юлия Цезарь, пытаясь спрятать в карманы очень поеденного молью кардегана одни из нескольких последних пенни-монет, на которые у неё был план их потратить, на чай и бутерброды.Юлия Цезарь пишет:Историк пишет:
засунь ты себе этот доллар. Биткоин куют в Китае и Казахстане
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Донбасс наш! Доллар когда-то был ниже 30 р, сейчас уже 80... Всем кормить жителей Донбасса... не путину, не его мафии. а простым людям
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения