Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!".
+3
генерал Чарнота
anw
capt
Участников: 7
1 Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 11:02
2 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 11:31
диетолог
Гость
Что то съели
3 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 11:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сектанты))) - вУкраинцы.
4 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 11:58
Смишно
Гость
Это многие жители ?
5 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 12:29
anw
Гуру
Слева от флага стоит та которая труселя хотела?
6 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 12:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вряд ли. Та уже выросла и поумнела))).anw пишет:Слева от флага стоит та которая труселя хотела?
7 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 12:47
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Вряд ли. Та уже выросла и поумнела))).anw пишет:Слева от флага стоит та которая труселя хотела?
ну так и снять с нее труселя
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
8 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 12:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а 450 тыс человек смотрели выступление Путина
9 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 12:50
Глазенап©
Гуру
точнее так:
генерал Чарнота пишет:а остальные 450 тыс человек смотрели выступление Путина
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
10 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 12:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Так явно кто то есть, кто этим занимается. Да и пох.Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
Вряд ли. Та уже выросла и поумнела))).
11 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 13:06
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Так явно кто то есть, кто этим занимается. Да и пох.Глазенап пишет:
ага
пох
лишь бы телевизор не орал как подорванный
у меня все выключено, так через стенку....
12 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 13:53
...
Carpal tunnel
про мариуполь я знаю только что это один из этапов большого пути пшолты
13 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
А я лично знаю сына Голубченко- того, что был мэром Киева до Кличко, а до того начальником черой металлургии у хозлов, и жену его, и жену сына его и брата и жену брата. Он директор всего в Мариуполе- сын, мы вместе учились,. А няня его второго сына - подруга моей няни и она из Ижевска. В общем, почти родня...Короче... я знаю где у них дом в Англии. Но вам не скажу
14 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:12
...
Carpal tunnel
вообще земной шар очень маленький
15 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:вообще земной шар очень маленький
но могу точно сказать, что по украински ни один из них не говорит
16 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А нам и не надо))). Но если чего вдруг, Интерпол найдёт быстро, а Боширов с Петровым ещё быстрей))).Юлия Цезарь пишет:А я лично знаю сына Голубченко- того, что был мэром Киева до Кличко, а до того начальником черой металлургии у хозлов, и жену его, и жену сына его и брата и жену брата. Он директор всего в Мариуполе- сын, мы вместе учились,. А няня его второго сына - подруга моей няни и она из Ижевска. В общем, почти родня...Короче... я знаю где у них дом в Англии. Но вам не скажу
17 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:17
...
Carpal tunnel
так я ж всё вспоминал как лихо начинала размовлять даже юль володимеровная григян
секунд пьять она могла держаться на этой собачей мове и потом сьезжала на свой родной урюпинский прононс
секунд пьять она могла держаться на этой собачей мове и потом сьезжала на свой родной урюпинский прононс
18 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хитрый Хвост пишет:А нам и не надо))). Но если чего вдруг, Интерпол найдёт быстро, а Боширов с Петровым ещё быстрей))).Юлия Цезарь пишет:А я лично знаю сына Голубченко- того, что был мэром Киева до Кличко, а до того начальником черой металлургии у хозлов, и жену его, и жену сына его и брата и жену брата. Он директор всего в Мариуполе- сын, мы вместе учились,. А няня его второго сына - подруга моей няни и она из Ижевска. В общем, почти родня...Короче... я знаю где у них дом в Англии. Но вам не скажу
вообще-то они при Януковиче хорошо жили, А потом Кличко его из кабинета попросил.. так что...
19 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да как то многие при Януковиче хорошо жили, но не понравилось. А сейчас - бачили очи, шо купували.Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
А нам и не надо))). Но если чего вдруг, Интерпол найдёт быстро, а Боширов с Петровым ещё быстрей))).
вообще-то они при Януковиче хорошо жили, А потом Кличко его из кабинета попросил.. так что...
20 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хитрый Хвост пишет:Да как то многие при Януковиче хорошо жили, но не понравилось. А сейчас - бачили очи, шо купували.Юлия Цезарь пишет:
ох.. они походу не рады были...
21 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Судя по хижке в Англии, они успели.)))Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
Да как то многие при Януковиче хорошо жили, но не понравилось. А сейчас - бачили очи, шо купували.
Янукович у нас тоже не в хостеле живёт.
22 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:30
...
Carpal tunnel
ну дык до конца 13го года НА хохляцццькой земле царил мир спокойствие и процветание какие хахлы будут вспоминать все последующие 1000чу лет
23 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:36
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хитрый Хвост пишет:Судя по хижке в Англии, они успели.)))Юлия Цезарь пишет:
они хорошо успели... билив ми... Но, все непосильным трудом..
24 Re: Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Вт 22 Фев - 18:51
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
С трудов праведных не наживёшь палат каменных (с).Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
Судя по хижке в Англии, они успели.)))
они хорошо успели... билив ми... Но, все непосильным трудом..
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!".
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения