Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!".

+3
генерал Чарнота
anw
capt
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Fmmoj-10
Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Fmmok710
Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". Fmmol510

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сектанты))) - вУкраинцы.

anw

anw
Гуру
Гуру

Слева от флага стоит та которая труселя хотела?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Слева от флага стоит та которая труселя хотела?
Вряд ли. Та уже выросла и поумнела))).

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
anw пишет:Слева от флага стоит та которая труселя хотела?

ну так и снять с нее труселя

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а 450 тыс человек смотрели выступление Путина

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

точнее так:

генерал Чарнота пишет:а остальные 450 тыс человек смотрели выступление Путина

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Так явно кто то есть, кто этим занимается. Да и пох.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Глазенап© пишет:

Так явно кто то есть, кто этим занимается. Да и пох.

ага
пох 
лишь бы телевизор не орал как подорванный
у меня все выключено, так через стенку....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

про мариуполь я знаю только что это один из этапов большого пути пшолты

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

А я лично знаю сына Голубченко- того, что был мэром Киева до Кличко, а до того начальником черой металлургии у хозлов, и жену его, и жену сына его и брата и жену брата. Он директор всего в Мариуполе- сын, мы вместе учились,. А няня его второго сына - подруга моей няни и она из Ижевска. В общем, почти родня...Короче... я знаю где у них дом в Англии. Но вам не скажу santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вообще земной шар очень маленький

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:вообще земной шар очень маленький

но могу точно сказать, что по украински ни один из них не говорит lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:А я лично знаю сына Голубченко- того, что был мэром Киева до Кличко, а до того начальником черой металлургии у хозлов,   и жену его, и жену сына его и брата и жену брата. Он директор всего в Мариуполе- сын, мы вместе учились,. А няня его второго сына - подруга моей няни и она из Ижевска. В общем, почти родня...Короче... я знаю где у них дом в Англии. Но вам не скажу santa
А нам и не надо))). Но если чего вдруг, Интерпол найдёт быстро, а Боширов с Петровым ещё быстрей))).

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так я ж всё вспоминал как лихо начинала размовлять даже юль володимеровная григян
секунд пьять она могла держаться на этой собачей мове и потом сьезжала на свой родной урюпинский прононс

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:А я лично знаю сына Голубченко- того, что был мэром Киева до Кличко, а до того начальником черой металлургии у хозлов,   и жену его, и жену сына его и брата и жену брата. Он директор всего в Мариуполе- сын, мы вместе учились,. А няня его второго сына - подруга моей няни и она из Ижевска. В общем, почти родня...Короче... я знаю где у них дом в Англии. Но вам не скажу santa
А нам и не надо))). Но если чего вдруг, Интерпол найдёт быстро, а Боширов с Петровым ещё быстрей))).

вообще-то они при Януковиче хорошо жили, А потом Кличко его из кабинета попросил.. так что...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

вообще-то они при Януковиче хорошо жили, А потом Кличко его из кабинета попросил.. так что...
Да как то многие при Януковиче хорошо жили, но не понравилось. А сейчас - бачили очи, шо купували.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да как то многие при Януковиче хорошо жили, но не понравилось. А сейчас - бачили очи, шо купували.

ох.. они походу не рады были...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Судя по хижке в Англии, они успели.)))
Янукович у нас тоже не в хостеле живёт.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну дык до конца 13го года НА хохляцццькой земле царил мир спокойствие и процветание какие хахлы будут вспоминать все последующие 1000чу лет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

они хорошо успели... билив ми... Но, все непосильным трудом.. Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". 162073437

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

они хорошо успели... билив ми... Но, все непосильным трудом.. Вчера многие жители Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы сказать: "Маріуполь — це Україна!". 162073437
С трудов праведных не наживёшь палат каменных (с).

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения