Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ЕС не позволит членам Госдумы ездить на шопинг в Милан и вечеринки в Сен-Тропе
+2
Хитрый Хвост
Бушок
Участников: 6
1 ЕС не позволит членам Госдумы ездить на шопинг в Милан и вечеринки в Сен-Тропе Вт 22 Фев - 20:21
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: ЕС не позволит членам Госдумы ездить на шопинг в Милан и вечеринки в Сен-Тропе Вт 22 Фев - 20:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бурные, продолжительные аплодисменты. А если ещё и дачу у Соловьёва конфискуют))).
3 Re: ЕС не позволит членам Госдумы ездить на шопинг в Милан и вечеринки в Сен-Тропе Вт 22 Фев - 20:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
наши политики - это такие наши политики)))
4 Re: ЕС не позволит членам Госдумы ездить на шопинг в Милан и вечеринки в Сен-Тропе Вт 22 Фев - 20:49
формат
Гуру
да нормально.
делают за кремлю грязную работу.
делают за кремлю грязную работу.
5 Re: ЕС не позволит членам Госдумы ездить на шопинг в Милан и вечеринки в Сен-Тропе Вт 22 Фев - 20:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
в Сент-Тропе(з) я бы съездил, но не думовец я.
6 Re: ЕС не позволит членам Госдумы ездить на шопинг в Милан и вечеринки в Сен-Тропе Вт 22 Фев - 20:52
империалист
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Бурные, продолжительные аплодисменты. А если ещё и дачу у Соловьёва конфискуют))).
У него 2 дома на комо
7 Re: ЕС не позволит членам Госдумы ездить на шопинг в Милан и вечеринки в Сен-Тропе Вт 22 Фев - 20:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения