Меня здесь просвещать не надо.
Тебе уже выше всё напомнили.
Запомни:
я - не твоя аудитория.
Тебе уже выше всё напомнили.
Запомни:
я - не твоя аудитория.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Надеяться надо, что война будет длиться год до полной зачистки украины.Сова пишет:
Хотелось бы надеяться.
А ещё лучшего Дню Победы.
Все остальное - поражение России.
Галич пишет:Apple включила банковские карты с платежной системой "Мир" в качестве возможного способа оплаты в учетной записи Apple ID.
Отвязались от доллара - привязались к юаню.
Вот и вся войнуха.
Конститузия на месте, цб все та ж частная лавка дяди ашота там же под мвф и платит юанями.
Биолабы стоят как стояли. Подчинение полное международному праву все там же.
Дальше неинтересно. Ну по меньшей мере мне.
Даешь зеленую экономику, чо.)
Ты щитаешь, что есть разница эпплу в долларах или в юанях из россии качать? А мвф и вб какая разница? Получат наш внб в юанях. Без проблем.)))Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Apple включила банковские карты с платежной системой "Мир" в качестве возможного способа оплаты в учетной записи Apple ID.
Отвязались от доллара - привязались к юаню.
Вот и вся войнуха.
Конститузия на месте, цб все та ж частная лавка дяди ашота там же под мвф и платит юанями.
Биолабы стоят как стояли. Подчинение полное международному праву все там же.
Дальше неинтересно. Ну по меньшей мере мне.
Даешь зеленую экономику, чо.)
Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось (с)
capt пишет:Секретарь СНБО Украины заявил, что Киеву нужно заключить новый "оборонный союз", в котором обязательно должна быть страна с ядерным оружием, сегодня это Британия
capt пишет:Секретарь СНБО Украины заявил, что Киеву нужно заключить новый "оборонный союз", в котором обязательно должна быть страна с ядерным оружием, сегодня это Британия
Галич пишет:Ты щитаешь, что есть разница эпплу в долларах или в юанях из россии качать? А мвф и вб какая разница? Получат наш внб в юанях. Без проблем.)))Юлия Цезарь пишет:
Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось (с)
Вот лично мне все равно. Абсолютно.
Строй- не строй.
Юль, теперь рубль не прокси доллара, а прокси юаня.
Не, я думала мы боремся за суверинетет, нац право и национализацию ЦБ, будучи главным поставщиком сырья миру.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ты щитаешь, что есть разница эпплу в долларах или в юанях из россии качать? А мвф и вб какая разница? Получат наш внб в юанях. Без проблем.)))
Вот лично мне все равно. Абсолютно.
Строй- не строй.
Юль, теперь рубль не прокси доллара, а прокси юаня.
так вроде за это и боролись, Галь, если ты не заметила.
Эпплу как раз большая разница. Теперь ему хоть страну регистрации не меняй))) или *нецензурная брань* начинай выпускать. Прикинь, теперь его выручка будет зависеть от курса юань-доллар..
пс. нецезуная брань - это китайская марка телефонов
Медведев предлагает россиянам восстановить украину, да?capt пишет:Экстерриториальный принцип "это наша земля" единственно верный в решении украинского вопроса. Не дожидаясь политических решений и вне зависимости от будущего территориального устройства того, что останется от Украины, считать эти земли русскими (https://t.me/MedvedevVesti/8290). Устанавливать местную власть, наводить порядок, модернизировать инфраструктуру и развивать экономику так, как если бы это была территория России. Не надо этого стесняться, ведь это и вправду наша земля, обильно политая кровью русских солдат.
Кроме того, объявленная денацификация предполагает долговременное присутствие России. Как совершенно верно пишет (https://t.me/rybar/28701) Рыбарь, "Это снос всей идеологической базы, предполагающей возможное возрождение нацизм/фашизма через энное количество лет. По сути, денацификация — это построение постукраинского пространства".
Чтобы достичь этих целей, потребуется многолетняя работа и присутствие России. В противном случае, зачем тогда всё затевать было? Если Россия уйдет после капитуляции Киева, предоставив русское население само себе, то мы навсегда потеряем и земли и людей. Более того, это станет началом кризиса и в самой России. Так что по выбранному пути надо идти до конца. Надеемся, что те, кто примает решения это понимают.
Галич пишет:Медведев предлагает россиянам восстановить украину, да?capt пишет:Экстерриториальный принцип "это наша земля" единственно верный в решении украинского вопроса. Не дожидаясь политических решений и вне зависимости от будущего территориального устройства того, что останется от Украины, считать эти земли русскими (https://t.me/MedvedevVesti/8290). Устанавливать местную власть, наводить порядок, модернизировать инфраструктуру и развивать экономику так, как если бы это была территория России. Не надо этого стесняться, ведь это и вправду наша земля, обильно политая кровью русских солдат.
Кроме того, объявленная денацификация предполагает долговременное присутствие России. Как совершенно верно пишет (https://t.me/rybar/28701) Рыбарь, "Это снос всей идеологической базы, предполагающей возможное возрождение нацизм/фашизма через энное количество лет. По сути, денацификация — это построение постукраинского пространства".
Чтобы достичь этих целей, потребуется многолетняя работа и присутствие России. В противном случае, зачем тогда всё затевать было? Если Россия уйдет после капитуляции Киева, предоставив русское население само себе, то мы навсегда потеряем и земли и людей. Более того, это станет началом кризиса и в самой России. Так что по выбранному пути надо идти до конца. Надеемся, что те, кто примает решения это понимают.
А как он предлагает решить проблему с непризнанными днр и лнр а также полупризнанным крымом? В днр уже янки пошли с демократией и образованием пока вы там им школы строите ;)
Молчит?
Почему то это меня опять не удивляет)
При том, что этот Медведев другой, военный корреспондент, а не что вы подумали.формат.. пишет:опять электорату не угодили, медвед и путлер не зашли, не посоветовались в местной дыре с месными интелектуалами, совсем медвед с путлером оборзели)
capt пишет:17:41
Россия ввела санкции против Джо Байдена и госсекретаря США Энтони Блинкена.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.