Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится
+5
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
...
Европеец
генерал Чарнота
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
1 За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 8:45 am
тема
Гость
2 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 8:51 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нах пошел тупое жевотное жыдовское ))))
3 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 8:57 am
Вечный жид
Гость
Эти бессильные угрозы мы уже слышали от Дуси и Тоси...
Скучно, девочки...
Скучно, девочки...
4 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 9:01 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
точно ))) тупой фобик бобик похож на тосю и дусю
5 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 9:12 am
Дон Рэба
Гость
Жиды принялись за любимое дело - строчить доносы!
Чтобы были миллионы репрессированных - нужны сотни тысяч доносчиков...
Чтобы были миллионы репрессированных - нужны сотни тысяч доносчиков...
6 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 9:17 am
Дрочер
Гость
А чья кстати полиция?
У меня резолвится q50.maxns.net [188.165.2.137] как
Country France [FR]
Region Hauts-de-France
City Roubaix
У меня резолвится q50.maxns.net [188.165.2.137] как
Country France [FR]
Region Hauts-de-France
City Roubaix
7 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 9:20 am
барон Памба де Бау
Гость
Правильно сделал дешовко, что забанил мудака.
Предлагаю на путнего вискаря скинуться Аризоне.
Только такого, в нормальной бутылке, не в этих наперстках по 0,5 ни уму ни сердцу.
Предлагаю на путнего вискаря скинуться Аризоне.
Только такого, в нормальной бутылке, не в этих наперстках по 0,5 ни уму ни сердцу.
8 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 9:56 am
Gefreiter
Гость
аризонку-дешовку обещают поставить раком в 20й раз...
Бедолага, он не замаялся раком вставать???
Бедолага, он не замаялся раком вставать???
9 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 9:58 am
Европеец
Гуру
188.165.2.137 = Ирландия
10 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 10:11 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
лапландия ) дебилы блеадь
11 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 10:12 am
...
Carpal tunnel
я считаю что это уклонение от диалога с нашими собеседниками
12 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 10:12 am
Gefreiter
Гость
"ip": 188.165.2.137 "city": Dublin
Two tickets to Dublin, please....
Куда блин???
Two tickets to Dublin, please....
Куда блин???
13 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 12:23 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пиши, Фоба, пиши... А лучше, пи3дуй на форумы RT, Дуся с Тосей там подъедаются, будет вас там святая троица изгоев, аризониным пинком с вершин альпийских скинутых.
Хитрый Хвост поставил(а) лайк
14 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 12:25 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:я считаю что это уклонение от диалога с нашими собеседниками
это не диалог. Это когда тебе какают в тапки, а ты потом говно выносишь.
Диалог - это когда тебе мнение выносят и ты имеешь с кем поговорить. С ними никакого диалога быть не может.
15 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 12:38 pm
Европеец
Гуру
Не плюй в колодец!
16 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 12:41 pm
Вечный жид
Гость
Не ссы в трусы!
17 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 12:42 pm
Европеец
Гуру
И все же, все же. Надо любить даже унитаз.
18 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 12:47 pm
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:... пишет:я считаю что это уклонение от диалога с нашими собеседниками
Диалог - это когда тебе мнение выносят и ты имеешь с кем поговорить. С ними никакого диалога быть не может.
ну почему
вот такое было мнение
можно сказать - символ того что стоит за поддержкой хохлоидеи
то есть полное отстутствие каких бы то ни было идей
и только одна ненависть к д.вове
это было очень показательно
один стёпа в 5ть сек отливал столько против хохлов сколько и дюжина соловьёвых не смогла бы за год
йовря конечно пытается
но рядом со стёпой он в этом смыслк как клоп рядом с горою арарат
19 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 12:59 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну почему
вот такое было мнение
можно сказать - символ того что стоит за поддержкой хохлоидеи
то есть полное отстутствие каких бы то ни было идей
и только одна ненависть к д.вове
это было очень показательно
один стёпа в 5ть сек отливал столько против хохлов сколько и дюжина соловьёвых не смогла бы за год
йовря конечно пытается
но рядом со стёпой он в этом смыслк как клоп рядом с горою арарат
знаешь, это форум, а не помойка. Это просто было отвратительно. И не давало никаких возможностей для обсуждения. Потому что это не обсуждают в приличном обществе, что он предлагал форуму.
20 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:01 pm
...
Carpal tunnel
ну а сейчас у нас что
типа идёт обсуждение
вот ты к примеру что обсуждаешь
и с кем
типа идёт обсуждение
и с кем
21 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:03 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
в этой теме я обсуждаю с тобой бан степы.... пишет:ну а сейчас у нас что
типа идёт обсуждение
и с кем
А ты?
22 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:04 pm
...
Carpal tunnel
а
понял
то есть нам нужен был бан стёпы чтобы было что обсудить
а иначе никак
понял
а иначе никак
23 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:05 pm
...
Carpal tunnel
сколько раз говорилось что глушилки которые даваят голос тех с кем власть не согласна только показывают идеологическую слабость самой власти
24 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:05 pm
yve
Действительный Член Академии
нету оригинальных идей
всё перепевы
выдаваемые за откровения...
всё перепевы
25 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:06 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
нет, можно было обсудить почему не банят Славу например... пишет:а
понял
а иначе никак
26 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:06 pm
Европеец
Гуру
А Дрочкин в теме обсуждает свои сношения с Трампом.
27 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:07 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
но есть же брезгливость.. по крайней мере на нащем континенте... пишет:сколько раз говорилось что глушилки которые даваят голос тех с кем власть не согласна только показывают идеологическую слабость самой власти
28 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:07 pm
...
Carpal tunnel
ну а за что именно её банить
за то что мы не согласны с тем бредом что она несёт
так если её забанить то она бредить не перестанет
29 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:08 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:ну а за что именно её банить
да, это причина)))
я тоже не думаю что ее надо банить.. просто прикольно
30 Re: За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится Сб Фев 26, 2022 1:09 pm
...
Carpal tunnel
yve пишет:нету оригинальных идей
всё перепевы
именно
стёпа хотя создавал настроение
двигал тезисы
возбуждал ненависть и тягу вдарить утюгом по его концепциям
делал жизнь насыщенной
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » За угрозы администрации форума юзер fobos забанен навсегда с удалением всех постов Не пытайтесь обойти бан, вы знаете чем это закончится
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения