Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Наташа одна прислала. Не скажу какая. У меня тех Натах как грязи :))) Вс 27 Фев - 15:35
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» Хоть бы одна сисоньку прислала.Ни одна. Что это, преступная халатность или заранее спланипрванное преступление?
» Мне вот одна красавица минет отказалась делать делать, пока я пью виски, так я вот чего вам скажу:
» Мы не отдыхаем в грязи!! Мы умираем в грязи!!!!
» Одна нитка «Северного потока» сохранилась. Из четырех газопроводов «Северного потока» одна сохранилась и ее можно использовать, заявил президент России Владимир Путин. «До сих пор существует одна нитка по дну Балтийского моря, „Северный
» Одна палка, одна цепь. Все хотят в сказку ВТБ
» Мне вот одна красавица минет отказалась делать делать, пока я пью виски, так я вот чего вам скажу:
» Мы не отдыхаем в грязи!! Мы умираем в грязи!!!!
» Одна нитка «Северного потока» сохранилась. Из четырех газопроводов «Северного потока» одна сохранилась и ее можно использовать, заявил президент России Владимир Путин. «До сих пор существует одна нитка по дну Балтийского моря, „Северный
» Одна палка, одна цепь. Все хотят в сказку ВТБ
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения