Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жертвы русской агрессии

+3
Глазенап©
Юлия Цезарь
...
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Количество жертв среди гражданского населения Украины в результате российского вторжения растет с каждым днем. По данным ООН, за прошедшие пять дней убиты по меньшей мере 102 мирных жителя, в том числе семеро детей, однако цифры могут быть намного выше, заявила Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет.
"Большинство людей были убиты оружием с большой площадью поражения, включая авиаудары и обстрелы из тяжелой артиллерии и реактивных систем залпового огня", - сказала Бачелет, выступая перед Советом ООН по правам человека.
Посол Украины в Женеве Евгения Филипенко говорит, что, по данным украинских властей, за пять дней с начала вторжения было убито более 350 человек, в том числе 16 детей.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Свисские курицы, Юльки, Океаши.. это вы ее убили своим патриотизмом.
Жертвы русской агрессии  _123443248_3b81d99a-5057-4e31-9874-171800ac765b

Полина и ее родители были застрелены российской диверсионно-разведывательной группой на улице на северо-западе столицы.

Алиса Хланс была одной из шести человек, погибших в результате обстрела ее детского сада на второй день российского вторжения в пятницу в маленьком городке Ахтырка, в часе езды от северо-восточной границы Украины.

Алисе оставалось три месяца до своего восьмого дня рождения. Она была смертельно ранена и скончалась в больнице в субботу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я вижу хахлы никак не могут определиться
то у них 50млн потерь среди гр.нас-я то 5ять че-к
даже 5ять это трагедия
трагедия это также и то с каким неподдельным энтузиазмом хахлы глумятся над собственными погибшими

ах ты пидор!

Anonymous
Гость

Ты где был со своими возмущениями, когда хохлы вот это творили?

Жертвы русской агрессии  13033_900

Жертвы русской агрессии  295639_900

Жертвы русской агрессии  Ubitye_diti_donbassa

Жри, 6лядина.
Наверняка, хохлы переодетые были, на хера нормальным воякам детсад обстреливать?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

у нас дети в 8 лет не ходят в детский сад.

ты бы закусывал.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Вас пидоров Гиркиных, Стрелковых никто в Донбасс не звал.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я уже 1000чу и один раз указывал что вовчега повесят на первой осине за всё за это
в первую же секунду после того как он подпишет окончательную и безоговорочную капитуляцию

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:Вас пидоров Гиркиных, Стрелковых никто в Донбасс не звал.

зато тебя везде позвали походу))) ты здесь-то потому что нам с тобой смешнее, чем без тебя.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:я уже 1000чу и один раз указывал что вовчега повесят на первой осине за всё за это
в первую же секунду после того как он подпишет окончательную и безоговорочную капитуляцию

тогда ему дадут минут 20 убраться.
всеравно его на польской границе стингером снимут.. ну... для того чтобы Беларусь обвинить. Россия по дефолту, само собой

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

По ходу Юлька, тебя с Англии выпе3дят на родину за пророссийский пи3деж.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Вас пидоров Гиркиных, Стрелковых никто в Донбасс не звал.

так он наш всегда был.

ты в школе учился вообще? в средней.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Наxyй идите. Донбасс теперь украинский.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Российские военные 28 февраля осуществили массированный обстрел Харькова из реактивных систем залпового огня "Град".
Десятки погибших и, наверное, сотни раненых..

Гном просто так не сдохнет.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:По ходу Юлька, тебя с Англии выпе3дят на родину за пророссийский пи3деж.
напугал ежа своей морщинистой голой ж-й...Меня в этой стране ничего не держит.

Я бы чтобы тебе в морду дать, не пожалела бы билета... Какая же ты мразь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:Российские военные 28 февраля осуществили массированный обстрел Харькова из реактивных систем залпового огня "Град".

а ты сдохнешь просто так. и никто не пожалеет.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Тем не менее, ощущается перелом в войне. Агрессоры вынуждены перейти к войне с населением, боевой дух армии Украины горазо выше чем у агрессора, на западе Украины формируются батальоны и авиадивизии.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Европеец пишет:Российские военные 28 февраля осуществили массированный обстрел Харькова из реактивных систем залпового огня "Град".

а ты сдохнешь просто так.  и никто не пожалеет.

Да пох на тебя.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё то йоврика развозит неподецццки
видать клей момент попался несвежий

carrera

carrera
Гуру
Гуру

То что ты говоришь, это ужасно и неправильно.
Хотя следует заметить, что американцы поубивали мирных жителей больше, но никто даже не осудил.
Теперь, что касается хохлов. Конечно это надо прекращать и договариваться, но они сами довели ситуацию до крайней степени. Никто не шел на компромиссы 8 лет и не предлагал взаимоприемлемые решения. Пусть та же Европа поможет в диалоге, а не занимает чисто антирусскую позицию.

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хахлы довели до того что единственным приемлимым решением которое устроит всех будет абсолютная капитуляция хохлянских бандформирований
полное их разоружение
и суд над хохлонациками

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

carrera пишет:То что ты говоришь, это ужасно и неправильно.
Хотя следует заметить, что американцы поубивали мирных жителей больше, но никто даже не осудил.
Теперь, что касается хохлов. Конечно это надо прекращать и договариваться, но они сами довели ситуацию до крайней степени. Никто не шел на компромиссы 8 лет и не предлагал взаимоприемлемые решения. Пусть та же Европа поможет в диалоге, а не занимает чисто антирусскую позицию.

Европа вам уже помогла.

Вы остались без денег, без самолетов, без микрочипов и без телекоммуникационного оборудования.

Если Вы не понимаете, что в Европе границы неделимы, что ж, получите в и6альник!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пи3дишь, только с челом из Харькова списывался, не было такого. 
О каких ты авиадивизиях тут блекочешь, кто и на чём там летать будет? Лётчики с Боингов на Миражах и Рафалях?
И читая тебя, я уже скоро молиться стану, чтоб наши поставки палладия прикрыли.
Реально будешь из фанеры конденсаторы выпиливать и прошивать транзисторы швейной машинкой.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
carrera пишет:То что ты говоришь, это ужасно и неправильно.

Европа вам уже помогла.

Вы остались без денег, без самолетов, без микрочипов и без телекоммуникационного оборудования.

Если Вы не понимаете, что в Европе границы неделимы, что ж, получите в и6альник!
ну тогда иди нах и не жалоби

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения