и это я еще не начинала стрелять.... даже ни разу.... просто рефлексируюЕвропеец пишет:Героя России дайте Юльке. Она сегодня придет к руководству и скажет что она презирает Англию и Европу и уважает Путина.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Гергиева уволили
+11
джейн
Глазенап©
UA-RU
Хитрый Хвост
anw
capt
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
carrera
Сова
Бушок
Участников: 15
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 13:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
32 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 13:57
capt
Carpal tunnel
Юля наше казащка. Иркутская.
33 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 13:59
capt
Carpal tunnel
Пи3дов как дров отвалим.capt пишет:Юля наше казащка. Иркутская.
34 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 14:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Пи3дов как дров отвалим.capt пишет:Юля наше казащка. Иркутская.
походу просят , немец? надо дать...
35 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 15:05
...
Carpal tunnel
Хохлоистерия набирает оборот - "недостаточное дистанцирование"
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/621e15599a79470231b77a92?from=from_main_10
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/621e15599a79470231b77a92?from=from_main_10
36 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 15:23
capt
Carpal tunnel
Я немец по национальности, А так-то я русский офицерЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
Пи3дов как дров отвалим.
походу просят , немец? надо дать...
37 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 15:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нетребко в Милане забанили. Написали что заболела.
Нетребко ответила: это ложь. Я здорова.
И чтоб два раза не вставать и это я люблю больше всего.
Володин дал время до понедельника нашим голым жопам решить с кем они, эти деятели культуры.
Пока все сосредотачиваются, бондарчук уже вдарил. Его жена заявила, что она против войны, а он еще надеется после войны опять прильнуть к американскому корыту. Смешно.
Володин дал время до понедельника нашим голым жопам решить с кем они, эти деятели культуры.
Пока все сосредотачиваются, бондарчук уже вдарил. Его жена заявила, что она против войны, а он еще надеется после войны опять прильнуть к американскому корыту. Смешно.
38 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 15:44
anw
Гуру
У нас лишь одна Родина... И в это тяжелое время мы должны объединиться!
"Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину?!"
Николай Цискаридзе на своей странице написал верные слова:
"Я не знaю, кого вы именуете интеллигенцией. Пoнимaeтe, есть граждане, которые хотят быть в вeчнoй оппозиции. У них была такая позиция, когда в стране были тяжелые годы. Но сегодня... Я не могу осознать: в оппозиции зaчeм они живyт?! Знаю многих немцев, которым не нравится жить в Германии. Они поднялись с дивана и yexaли в соседнюю страну. Нapoд, вам не нравится Россия? Пожалуйста, билет в зyбы, сейчас все дороги открыты, пoищитe, где ваш рaй.
Но если тут решили жить, то почему всё время обзываете свою страну?! Ведь вы тут появились на cвeт, стали взрослыми, бесплатное образование получили прекрасное. Вы хоть чуточку для родины сделайте для начала, а потом уж и вопите о недостатках! И дaйтe знать, что именно вы сделали, чтобы их убрать!
Мое мнение вызывает огромное непринятие у «интеллигенции»: меня сразу же вписывают ко вpaгaм страны. Я в ужасе слышу, как наши люди, выезжая за океан, а потом льют д*рьмо на Россию. Как это можно? Мы не хотим yвaжaть себя и предков. Будучи за рубежом, я никому - ни русским, ни французам, ни американцам - не позволяю при мне оскорблять Россию. Есть простые истины, которые мы должны принять: пока сами не будем себя любить, никто нас не бyдeт любить. Правда не могу понять, как можно плевать в cвoю Родину..."
"Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину?!"
Николай Цискаридзе на своей странице написал верные слова:
"Я не знaю, кого вы именуете интеллигенцией. Пoнимaeтe, есть граждане, которые хотят быть в вeчнoй оппозиции. У них была такая позиция, когда в стране были тяжелые годы. Но сегодня... Я не могу осознать: в оппозиции зaчeм они живyт?! Знаю многих немцев, которым не нравится жить в Германии. Они поднялись с дивана и yexaли в соседнюю страну. Нapoд, вам не нравится Россия? Пожалуйста, билет в зyбы, сейчас все дороги открыты, пoищитe, где ваш рaй.
Но если тут решили жить, то почему всё время обзываете свою страну?! Ведь вы тут появились на cвeт, стали взрослыми, бесплатное образование получили прекрасное. Вы хоть чуточку для родины сделайте для начала, а потом уж и вопите о недостатках! И дaйтe знать, что именно вы сделали, чтобы их убрать!
Мое мнение вызывает огромное непринятие у «интеллигенции»: меня сразу же вписывают ко вpaгaм страны. Я в ужасе слышу, как наши люди, выезжая за океан, а потом льют д*рьмо на Россию. Как это можно? Мы не хотим yвaжaть себя и предков. Будучи за рубежом, я никому - ни русским, ни французам, ни американцам - не позволяю при мне оскорблять Россию. Есть простые истины, которые мы должны принять: пока сами не будем себя любить, никто нас не бyдeт любить. Правда не могу понять, как можно плевать в cвoю Родину..."
Сова и EITotleben поставили лайк
39 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 16:16
Глазенап©
Гуру
хорошо сказал, чего.
Кеосаян, который муж Симонян, вместо передачи в субботу ночью "Международная пилорама" речь толкнул.
Жаль, она попадается обрезаная - он в конце оооочень жестко и дельно наехал на наших деятелей культурки. Очень жестко.
Ну мужык, чего. Будучи в какой-то степени у них в логове - так выступить...
Кеосаян, который муж Симонян, вместо передачи в субботу ночью "Международная пилорама" речь толкнул.
Жаль, она попадается обрезаная - он в конце оооочень жестко и дельно наехал на наших деятелей культурки. Очень жестко.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
40 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 16:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, пирог с другой стороны грызёт, чего... Был когда у мамы, посмотрел телевизор. Блин, так же выворачивает от скабеевых-соловьевых, как от неполживцев. Дерьмо двух сортов не бывает, воняет только по разному и лежит под разными дверьми.Глазенап пишет:хорошо сказал, чего.
41 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 16:45
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ну, пирог с другой стороны грызёт, чего... Был когда у мамы, посмотрел телевизор. Блин, так же выворачивает от скабеевых-соловьевых, как от неполживцев. Дерьмо двух сортов не бывает, воняет только по разному и лежит под разными дверьми.Глазенап пишет:хорошо сказал, чего.
ну да, эта парочка уже мозоли на хрусталике натерла.
а Кеосаян как-то по делу, без трепа лишнего. Красиво так, по мужски.
учитывая в конце наезд на наших звьозд, видимо от души говорил, накипело. ибо был страшно убедителен.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
42 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 16:51
UA-RU
Член-Корреспондент
Юлия Цезарь пишет:Ребят, я вам сейчас умную вещь скажу. Но только вы не обижайтесь.
Солнце встает на Востоке.
Именно поэтому Кетай всех вые6ет и высушит
43 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:00
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Нетребко в Милане забанили. Написали что заболела.
это такой новый хохло-белеме
теперь начнут накачивать гавно в этот пульверизатор со всей дури
44 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Говно оклахома закачивает вам в головы.... пишет:Галич пишет:Нетребко в Милане забанили. Написали что заболела.
это такой новый хохло-белеме
теперь начнут накачивать гавно в этот пульверизатор со всей дури
И хохлы живут только и исключительно в твоей голове и чо ты носишься с хохлами то как с писаной торбой. Открой и прочитай, что говорит Володин.
Коротко : вы за Россию или за Америку?
Я понимаю тебя точкин что коньяк отплыл, а пиво уплывает, но бить мы будем не по хохлам ядреной железякой, а по вашингтону.
https://t.me/vv_volodin/333
45 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джейн если опять вбежит, то будет послана, как ты понимаешь.
И оч тебя прошу не делать из меня дуру. Ок? Спасибо!
И оч тебя прошу не делать из меня дуру. Ок? Спасибо!
46 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:21
...
Carpal tunnel
да ладно уже горячку пороть
вашингтон и так уже забился в ужасе под диван и только дрожит там от одного ТОЛЬКО РИСКА упоминания твоего имени
вашингтон и так уже забился в ужасе под диван и только дрожит там от одного ТОЛЬКО РИСКА упоминания твоего имени
47 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Отлично. Ты оч понятлив ;)... пишет:да ладно уже горячку пороть
Мне совершенно все равно, как дрожит вашингтон и дрожит ли он. Пох, веришь?
48 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:28
...
Carpal tunnel
Ты уже почти как йоврик
тот тоже как фюрер во главе сволаков почти уже взял маскву
а ты как суворов взяла сиэтл со стёпой в подполе
тот тоже как фюрер во главе сволаков почти уже взял маскву
а ты как суворов взяла сиэтл со стёпой в подполе
49 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:29
Глазенап©
Гуру
Галич, ты чойта реально совсем разгулялась...
50 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:34
...
Carpal tunnel
да просто валькирия какая то
жаннеткина кошка залезла от ужаса в подпол и там сверкает искры меча в ответ
51 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:35
джейн
Гуру
Глазенап пишет:Галич, ты чойта реально совсем разгулялась...
занавес. я вбежала. галич нуждаеся в консультазии подруги твоей супруги . уверена ты ето пнимаеш , но не хоеш обижать " патриотку ". занавес. аплодисменты. я убежала.
52 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:47
Pion
Член-Корреспондент
UA-RU пишет:Юлия Цезарь пишет:Ребят, я вам сейчас умную вещь скажу. Но только вы не обижайтесь.
Солнце встает на Востоке.
Именно поэтому Кетай всех вые6ет и высушит
А Китайцы , между прочим, просмотрели объясняющую всё речь Путина ( с китайским переводом) и ...
"пролайкали" её в колличестве 1млрд. 100 000 000 согласных
53 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:48
Pion
Член-Корреспондент
... пишет:да просто валькирия какая то
Сегодня День кошек, а её наверное никто и не поздравил
54 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:49
джейн
Гуру
... пишет:да просто валькирия какая то
да ..я бы за свою кошку выцарапала ей глаза )))) кошка спит в мужниной кладовке ...там у нее будуар. и понятие не имеет что двулапые замышляют ..хотя ей обясныю ..что лыди ебнулись, но я ее все равно люблю.
да !!!! я возмучена увольнением Гергиева..счтаю ето охотой на ведьм. Он имеет право на молчние и не осуждение ...личное дело каждого. преступлением считаю призывы к бомбешкам и войне...
55 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 17:50
джейн
Гуру
точно !!! надо поздравить ...Pion пишет:... пишет:да просто валькирия какая то
56 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 18:01
Pion
Член-Корреспондент
джейн пишет:точно !!! надо поздравить ...Pion пишет:
Кошкина мать называется , склерозница , - такое забыть
57 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 18:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Заметь, передергивает точкин, совершенно искажая смыслы, а дура я.Глазенап пишет:Галич, ты чойта реально совсем разгулялась...
И не первый раз день.
58 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 18:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ой, да тут вся америка подтянулась разьяснить россиянам что убивать надо хохлов, а не их.
Ожидалось, чо))))
Еще и с кисей на перевес. Дбл блд.)))))
Радует, что предсказуемо. Как они собирались победить то?
Ожидалось, чо))))
Еще и с кисей на перевес. Дбл блд.)))))
Радует, что предсказуемо. Как они собирались победить то?
59 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 18:45
...
Carpal tunnel
очень у тя мать как то всё запутанно возвышенно и взволнованно
60 Re: Гергиева уволили Вт 1 Мар - 18:53
Pion
Член-Корреспондент
Благотворительный концерт для украинского населения
Ми 23. Мар 2022
19:30
Дорогая публика
В знак солидарности в пользу охваченного войной населения Украины под руководством нашего музыкального директора Пааво Ярви в среду, 23 марта, мы дадим благотворительный концерт в Тонхалле Цюриха. Первоначально запланированная программа сохраняется. Все артисты отказываются от своих денег. Мы оставляем доход от билетов. Мы надеемся внести небольшой вклад в облегчение тяжелого положения населения Украины.
В совместном заявлении для правления оркестра сопредседатели Рональд Дангель и Каспар Циммерман, интендант Илона Шмель и руководство, председатель совета директоров Мартин Волленвайдер, а также Пааво Ярви подтверждают, что война никогда не будет приемлемой : "Мы категорически осуждаем варварские действия российского правительства Музыканты * внутри, прогрессивные силы всего мира, да, мы все должны поддерживать друг друга. Мы солидарны с Украиной ".
Мы были бы признательны, если бы вы стали частью этого благотворительного концерта и пришли. Если вы не можете прийти, то у вас есть возможность счастливой цепочки пожертвовать напрямую. Большое спасибо.
Ваша компания Tonhalle Zürich AG
=======
-какой такой Донбас-Луганск???