Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О работе ИПсО Украины Уже несколько лет отмечается эта активность укроботов, укротроллей. Одни поглупее, другие поумнее. Тем не менее, они это не отсебятину несли все это время. Ими руководили. Грамотно перенаправляя то на один российский

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Gefreiter

Anonymous
Гость

О работе ИПсО Украины

Уже несколько лет отмечается эта активность укроботов, укротроллей. Одни поглупее, другие поумнее. Тем не менее, они это не отсебятину несли все это время. Ими руководили. Грамотно перенаправляя то на один российский ресурс,то на другой. Рунет переполнен их фейками, они лезут везде. В Одноклассники, в Вконтакте, в Инстаграмм.

Наша либерота просто не настолько многочисленна, чтобы менять умонастроения граждан России в таком масштабе. Вернее, скажем так, - та наша либерота, которая персонально может нести пропаганду. Тех зомби, которых зомбируют, я не считаю. Они могут максимум выйти на улицу в Москве в супермодных прикидах и изобразить из себя массовку с плакатами.

А ИПсО противника даже советские мультики на ютьюбе загадило своими комментариями. Тысячи троллей срали годами в моск домохозяек и таксистов, а также мальчикам с модными девайсами в руках и девочкам, которые из губ делают модную "писечку". (я не придумываю и это не обзывалки, это так они сами называют свои накачанные губы - чтоб были писечкой. Фу.)

Все возмущались, но наше государство ничего не предпринимало. Странно, да?

И тут я слышу в информационно-политической программе на 1 канале, как эксперты орут, аж слюнями друг на друга брызгают, что таких роликов в сети - миллионы. Что залезают гражданам России в моск регулярно и в невиданных масштабах. Это вдруг их там неверху (на ТВ) осенило. После того, как Минобороны сообщило, что сегодня будет эту структуру (техническую) разрушать высокоточным оружием.

А что, не знали, что ли, там, наверху? У меня такое впечатление, что и не знали. Например, президент.

А кто в нашем Отечестве должен был это знать? Я имею в виду - из принимающих решения.

Ну, могу предположить, что министерство культуры. Министерство культуры, как ни крути, всё - таки должно являться и министерством пропаганды.

Кто там у нас был? Мединский? То ли либерал, то ли государственник, но явно старой формации человек, который если и заходил в интернет, то только как пользователь.. Ну и в своём блоге покрасоваться.

Ладно. Хорошо. Пусть не знал. А что, в его министерстве тоже такие же ослы работали, которым вообще пофиг, что там закладывает в голову населению страны информационно-психологический центр противника? Я думаю, они в эти места и не заглядывали, им не до этого. Они бюджет осваивали, выделенный на культуру. На культурку. Какое нафиг население?

Новая министерка. Та записная либералка. У нее тоже бюджет. И толпы просителей. До народа ли?

Мне интересно, министерству культуры вообще полагается по штату хотя бы один аналитик, который обозревает окрестности - реала и виртуала - и готовит доклады министру?

Ладно. Хрен с ним. Пусть аналитика нету и министерству культуры со всеми его министрами глубоко нахрен. У них многомиллиардные бюджеты. А тут какое-то население с засранными противником мозгами.

Хорошо. Кто у нас советники президента по IT-политике, по цифре и т.д.

На слуху фамилии - Трутнев, Ашманов. Они, я так понимаю, тоже на это плевали. Вернее, что-то там Ашманов рассказывал. Но он просто чисто теоретически, как говорится, водил указкой по картинкам и графикам. Показывая это на лекциях в интернете.

Я просто хочу сказать, что разница между лекцией в интернетике (чтобы покрасоваться ) и докладной аналитической запиской президенту, с очень четкими и ясными примерами, как, например, население с засранными мозгами несет всякую чушь. И масштабы этого явления.

Ашманов с азартом , как я поняла из какой-то статьи , занимался развитием контекстной рекламы при поисковых запросах. Так как, с его слов, был на это серьезный запрос со строны предпримателей. Хе-хе. Именно благодаря вот этому его внедрению теперь в поисковых запросах яндекса можно найти только тех, кто больше заплатил за контекстную рекламу. И интернет, как поисковый инструмент, благодаря этой контекстной рекламе, умирает. Молодец Ашманов! Зато сколько денег загреб.

Я считаю, что именно вышеназванные товарищи - все перечисленные - виноваты в этом разгуле ИПсО противника и засирания мозгов населению России. Тому, которое попроще и не очень-то обладает зачатками аналитических способностей. Вернее, совсем не обладает. И это не позор, в общем-то. Если все будут крутые аналитики, то кто будет строить дома, производить машины, растить еду во всех ее ипостасях.

И только товарищи Шойгу с Герасимовым (имеющие к тому же мощные аналитические центры) быстро проанализировали задачу, которая, имхо и не входит в их обязанности. И начали накрывать эти центры высокоточным оружием.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

насчет формирования рекламного рынка в стырнете и общего влияния на стырнет как инфосреду - это правда.
я в стырнете с 94, все на глазах происходило...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Старый анекдот. Сидят два российских десантника в кафе на Елисейских полях. Один другому:
- Да, информационную войну мы снова проиграли.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:насчет формирования рекламного рынка в стырнете и общего влияния на стырнет как инфосреду - это правда.

в 94 только maIL c  фирмами, письма там, наряду с факсимиле, как подтверждение майла.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:
Глазенап© пишет:насчет формирования рекламного рынка в стырнете и общего влияния на стырнет как инфосреду - это правда.

в 94 только maIL c  фирмами, письма там, наряду с факсимиле, как подтверждение майла.

ну елы.... ))))
работал релком с конскими ценами. убогий, как и все сначала, но был веб. хытымыль был создан же в 1989 году еще
в 1995 заработал первый массовый диалапный редлайн.ру. чуть позже сеть гласнет, бывшая чем-то типа онлайн-ноды фидо, реинкарнировалась в провайдера услуг...
это было дивное время. ))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

ну елы.... ))))
работал релком с конскими ценами. убогий, как и все сначала, но был веб. хытымыль был создан же в 1989 году еще
в 1995 заработал первый массовый диалапный редлайн.ру. чуть позже сеть гласнет, бывшая чем-то типа онлайн-ноды фидо, реинкарнировалась в провайдера услуг...
это было дивное время. ))))

у нас восток телеком с кэйбл унд вайрелес с дайл=апом работал.
как то даже с Голливудом по дайл апу фильмы обсуждали, по пьяни ессно. И модем-иде такая пластинка для моего Ноута была MegaHertz. Компания Ноут отдала в моё пользование. 1994. Втыкаешь в слот ноута и у тебя дайл ап работает, факс и майл отправить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]