Да простит мне Минздрав - они мне нравятся. Эти самые курящие женщины. Потому что милые. И безбашенные. И именно с тем набором тараканов, которые привлекают больше корзины изюма. Что такое некурящая женщина в жизни курящего мужчины? Вечный стресс. " Опять надымил в кухне...Это не балкон - а грязная пепельница. Из-за твоих перекуров мы тянемся как черепахи.." Постоянная вина. "Дымишь как паровоз.. Если на себя наплевать, вспомни обо мне.. Прокурил все полотенца.. Кот уже кашляет как заядлый курильщик.." Некурящая женщина - это унылая стабильность. Гарантированный суп, занавески на окнах и чистые носки. Некурящая женщина - это рутинная необходимость. Семейный золотой запас. Который повисает на шее. Тягучие сериалы, борьба за здоровье семьи,нудные вечерние разговоры о работе и стабильности в мире. Все правильно - все по полочкам. Курящая женщина - это взрыв мозга. Это наш ответ Минздраву с ехидной усмешкой. Это сплошной комок эмоций. Это явный посыл всему миру " какое мне дело до вас до всех, а вам до меня.." И я с ними согласен. Среди них есть рафинированные эстетки - в наманикюренных коготках длинная тонкая пахитоска, заправленная в элегантный мундштук. Хочется цитировать Блока и рыдать над Гумилевым. Смаковать покорно фуа-гра, подавив тайное вожделение к котлетам. И надевать только шелковые носки. "Вог" с ментолом в сочетании с изящными аристократичными запястьями - протест от серой свинцовой скуки. Такая дама - ненавязчива , остроумна и смешлива. Она обволакивает и так же легко улетает с дымком. Бессонные ночи, рассвет с кофе и легкой сигаретой под такой же легкий рок - это с ней.. "Винстон" , "Кэмел" и прочее в нервных энергичных пальцах - это клубок идей. В завесе дыма молниями встречаются замыслы, дождем сыплются проекты. градом осыпаются иллюзии. У таких дам , как правило, в голове тараканы аплодируют стоя. Но зато с ними безумно интересно. Постоянный раздрай эмоций - от депрессий до полнейшей эйфории. Скучать не приходится - это вам не пюре с котлетами. "Прима", "Беломорканал" и т.д - это понятно у кого и в каких руках. У глубоко идейных дам. В жестких и прокуренных пальцах. Это -женщины строго параллельных извилин. Будь то либералки, патриотки, националистки, лесбиянки или феминистки. За идею - хоть на эшафот.. Нет, скорее - на костер. Все - сплошь Жанны Дарк. Наверно, поэтому плотной завесой табачного дыма уже подготавливают себя - к кострищу.. Чтоб поуютнее и попривычнее там было. Абсолютный крышепад в любое время года.. Но ведь - личности...Так что пусть Минздрав посинеет от напряжения, предупреждая. Мне курящие дамы нравятся... и будут нравится!Даже когда сам брошу курить. Ведь - что ни говори, а привычка однозначно ВРЕДНАЯ. |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 О курящих женщинах. Ср 2 Мар - 6:57
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: О курящих женщинах. Ср 2 Мар - 22:49
Pion
Член-Корреспондент
Глазенап пишет:
Да простит мне Минздрав - они мне нравятся.Эти самые курящие женщины.Потому что милые. И безбашенные. И именно с тем набором тараканов, которые привлекают больше корзины изюма.Что такое некурящая женщина в жизни курящего мужчины? Вечный стресс." Опять надымил в кухне...Это не балкон - а грязная пепельница. Из-за твоих перекуров мы тянемся как черепахи.."
Постоянная вина."Дымишь как паровоз.. Если на себя наплевать, вспомни обо мне.. Прокурил все полотенца.. Кот уже кашляет как заядлый курильщик.."Некурящая женщина - это унылая стабильность.Гарантированный суп, занавески на окнах и чистые носки.Некурящая женщина - это рутинная необходимость. Семейный золотой запас. Который повисает на шее.Тягучие сериалы, борьба за здоровье семьи,нудные вечерние разговоры о работе и стабильности в мире. Все правильно - все по полочкам.Курящая женщина - это взрыв мозга. Это наш ответ Минздраву с ехидной усмешкой. Это сплошной комок эмоций. Это явный посыл всему миру " какое мне дело до вас до всех, а вам до меня.." И я с ними согласен.Среди них есть рафинированные эстетки - в наманикюренных коготках длинная тонкая пахитоска, заправленная в элегантный мундштук. Хочется цитировать Блока и рыдать над Гумилевым.Смаковать покорно фуа-гра, подавив тайное вожделение к котлетам.
И надевать только шелковые носки."Вог" с ментолом в сочетании с изящными аристократичными запястьями - протест от серой свинцовой скуки. Такая дама - ненавязчива , остроумна и смешлива.Она обволакивает и так же легко улетает с дымком. Бессонные ночи, рассвет с кофе и легкой сигаретой под такой же легкий рок - это с ней.."Винстон" , "Кэмел" и прочее в нервных энергичных пальцах - это клубок идей. В завесе дыма молниями встречаются замыслы, дождем сыплются проекты. градом осыпаются иллюзии.У таких дам , как правило, в голове тараканы аплодируют стоя.Но зато с ними безумно интересно. Постоянный раздрай эмоций - от депрессий до полнейшей эйфории. Скучать не приходится - это вам не пюре с котлетами."Прима", "Беломорканал" и т.д - это понятно у кого и в каких руках. У глубоко идейных дам. В жестких и прокуренных пальцах.Это -женщины строго параллельных извилин. Будь то либералки, патриотки, националистки, лесбиянки или феминистки. За идею - хоть на эшафот..Нет, скорее - на костер. Все - сплошь Жанны Дарк. Наверно, поэтому плотной завесой табачного дыма уже подготавливают себя - к кострищу.. Чтоб поуютнее и попривычнее там было.Абсолютный крышепад в любое время года.. Но ведь - личности...Так что пусть Минздрав посинеет от напряжения, предупреждая.Мне курящие дамы нравятся... и будут нравится!
Даже когда сам брошу курить.
Ведь - что ни говори, а привычка однозначно ВРЕДНАЯ.
Не-а .
Ну, не курю я, а всё написанное - абсолютно мимо Против того, что я золотко спорить не стану
3 Re: О курящих женщинах. Ср 2 Мар - 23:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да ладно... Кучи курящих дурочек потому, что так можно, или чего ещё, кроме напейсанного в оде даме с никотином.
В былые времена встречался с курящими, при том, что сам с 5 класса завязал. Запах ладно, главное - зубы, не дай Бог, увидишь.
В былые времена встречался с курящими, при том, что сам с 5 класса завязал. Запах ладно, главное - зубы, не дай Бог, увидишь.
4 Re: О курящих женщинах. Чт 3 Мар - 1:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
оо брат это ужасно , я как то спал с такой по случаю , сбежал на такси в 4 утра
ибо дышать нечем в комнате
вот эта прокуренная хата это пи3дец ! еще эти коты е6учие ими воняет вперемежку с табачиной
адская тема
вот эта прокуренная хата это пи3дец ! еще эти коты е6учие ими воняет вперемежку с табачиной
адская тема
5 Re: О курящих женщинах. Чт 3 Мар - 8:39
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:оо брат это ужасно , я как то спал с такой по случаю , сбежал на такси в 4 утра
адская тема
если котами пахнет - я бы с прихожей сбежал.
это значит она "яжмать" кошачья....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: О курящих женщинах. Чт 3 Мар - 8:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
типа того ) не ну была мечта выипать одноклассницу причем это такая сисястая дрянь
и сосет прикольно )
но конечно блин курит как пароход и эти кошки полный треш
больше я там не появлялся
хотя звонила пару раз
андрей ты забыл свои трусы
и сосет прикольно )
но конечно блин курит как пароход и эти кошки полный треш
больше я там не появлялся
хотя звонила пару раз
андрей ты забыл свои трусы
7 Re: О курящих женщинах. Чт 3 Мар - 23:49
Pion
Член-Корреспондент
Глазенап пишет:генерал Чарнота пишет:оо брат это ужасно , я как то спал с такой по случаю , сбежал на такси в 4 утра
адская тема
если котами пахнет - я бы с прихожей сбежал.
это значит она "яжмать" кошачья....
Что-ж Вам всем так "везёт" по жизни
8 Re: О курящих женщинах. Чт 3 Мар - 23:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Певица Анни Леннокс жалеет, что она не лесбиянка
Статья старая конечно! Но я бы об этой статье не вспомнил, если бы в перессе бабушку Анне Ленокс не назвали певцом. В британской прессе и в переводах было написано певец и he.
https://youtu.be/RWzRKxhpPA0
Статья старая конечно! Но я бы об этой статье не вспомнил, если бы в перессе бабушку Анне Ленокс не назвали певцом. В британской прессе и в переводах было написано певец и he.
https://youtu.be/RWzRKxhpPA0
Вы можете отвечать на сообщения