Я до сих пор не могу поверить... Ведь двадцать лет ждали.. Нет, больше. Неужели это зловонное болото с квакающими лягушками начнут осушать? "Эхо" лишили эфира. Все эти безграмотно лопочущие, косноязычные альбацы, латынины, венедиктовы - раздавлены. "А нас за шо?" За гнусь, за мерзоту, за помои из их гнилых змеиных гнезд. Когда-то ( лет 10 назад) писатель Юрий Поляков встречался с Путиным. Он ему рассказывал о том, во что превратился СП - союз писателей. В махровое кодло. Что патриотам России затыкают рты, что НИ ОДИН нормальный талантливый писатель не может слово молвить. Уничтожают. Наклеивают ярлыки бездарей. И дают премии помойным приспособленцам. Тот выслушал и только сказал - " А мне-то вы знаете каково? " Так вот - дождались. Я боюсь сглазить. Но , кажется,началось.. Мы скоро увидим хорошую литературу, талантливые фильмы, достойную живопись.И самое главное - вся эта мерзотная перхоть и плесень или в панике кинется бежать. Или забьются под плинтус. Ну что ж - МЫ выдержали. Все эти годы подполья. Потихоньку вычистим всю шваль. Работы предстоит много. И она будет только в радость. (с)Ингвар Коротков |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Свежий ветер... Неужели дождались? Ср 2 Мар - 7:02
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: Свежий ветер... Неужели дождались? Ср 2 Мар - 7:09
capt
Carpal tunnel
Офигеть.
3 Re: Свежий ветер... Неужели дождались? Ср 2 Мар - 7:10
Европеец
Гуру
Да. Свежий ветер с затхлого болота.
4 Re: Свежий ветер... Неужели дождались? Ср 2 Мар - 8:13
империалист
Гуру
capt пишет:Офигеть.
Им эту "дружбу" еще долго из себя выдирать с мясом придеться. Это же все по крупному спецслужбистский проект. За эти 35 лет сколько там этих бывших кгбешников вросли в запад заводами и прочим бизнесом, женами, имуществом и западным статусом?! До ипени матери. И это уже не венедиктовы - это статусная элита спецслужб. Што, стенка на стенку? Война элит? Ох сомневаюсь я. Сейчас могут по быстрому зачисить вот такую шпану без роду племени которая вхожа в посольство США. Но это даже не начало, это какой то приквел. Там авгиевы конюшни
6 Re: Свежий ветер... Неужели дождались? Ср 2 Мар - 8:28
capt
Carpal tunnel
империалист пишет:capt пишет:Офигеть.
Им эту "дружбу" еще долго из себя выдирать с мясом придеться. Это же все по крупному спецслужбистский проект. За эти 35 лет сколько там этих бывших кгбешников вросли в запад заводами и прочим бизнесом, женами, имуществом и западным статусом?! До ипени матери. И это уже не венедиктовы - это статусная элита спецслужб. Што, стенка на стенку? Война элит? Ох сомневаюсь я. Сейчас могут по быстрому зачисить вот такую шпану без роду племени которая вхожа в посольство США. Но это даже не начало, это какой то приквел. Там авгиевы конюшни
Вы сурковская пропаганда!
Говорят детей отчисляют из институтов заграничных.
8 Re: Свежий ветер... Неужели дождались? Ср 2 Мар - 8:41
capt
Carpal tunnel
По телику сказали.Вранье пишет:Не отчисляют.
Я сегодня с 4х утра не сплю.
Сон алкоголика краток и беспокоен )))))
9 Re: Свежий ветер... Неужели дождались? Ср 2 Мар - 8:55
...
Carpal tunnel
счас сходил на ухо
живее всех живых
а вот ребекку грохнули
но похоже не путиноиды а на моей стороне боброиды
живее всех живых
а вот ребекку грохнули
но похоже не путиноиды а на моей стороне боброиды
10 Re: Свежий ветер... Неужели дождались? Ср 2 Мар - 8:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:По телику сказали.Вранье пишет:Не отчисляют.
а то наступает пугающая трезвость?? ))
11 Re: Свежий ветер... Неужели дождались? Ср 2 Мар - 9:09
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:capt пишет:
По телику сказали.
а то наступает пугающая трезвость?? ))
не.
концентрация алкоголя в крови падает ниже летальной и начинаешь пытаться смотреть на мир "серьёзно", что в принципе глупо... )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....