Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Свежий ветер... Неужели дождались?

+3
carrera
империалист
Европеец
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Свежий ветер... Неужели дождались? Scale_1200

Я до сих пор не могу поверить... Ведь двадцать лет ждали.. Нет, больше.

Неужели это зловонное болото с квакающими лягушками начнут осушать?

"Эхо" лишили эфира. Все эти безграмотно лопочущие, косноязычные альбацы, латынины, венедиктовы - раздавлены. "А нас за шо?"

За гнусь, за мерзоту, за помои из их гнилых змеиных гнезд.

Когда-то ( лет 10 назад) писатель Юрий Поляков встречался с Путиным. Он ему рассказывал о том, во что превратился СП - союз писателей. В махровое кодло. Что патриотам России затыкают рты, что НИ ОДИН нормальный талантливый писатель не может слово молвить. Уничтожают. Наклеивают ярлыки бездарей. И дают премии помойным приспособленцам. 

Тот выслушал и только сказал - " А мне-то вы знаете каково? "

Так вот - дождались. Я боюсь сглазить. Но , кажется,началось..
Мы скоро увидим хорошую литературу, талантливые фильмы, достойную живопись.

И самое главное - вся эта мерзотная перхоть и плесень или в панике кинется бежать. Или забьются под плинтус.

Ну что ж - МЫ выдержали. Все эти годы подполья. Потихоньку вычистим всю шваль. Работы предстоит много. И она будет только в радость.

(с)Ингвар Коротков

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Офигеть.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Да. Свежий ветер с затхлого болота.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:Офигеть.

Им эту "дружбу" еще долго из себя выдирать с мясом придеться. Это же все по крупному спецслужбистский проект. За эти 35 лет сколько там этих бывших кгбешников вросли в запад заводами и прочим бизнесом, женами, имуществом и западным статусом?! До ипени матери. И это уже не венедиктовы - это статусная элита спецслужб. Што, стенка на стенку? Война элит? Ох сомневаюсь я. Сейчас могут по быстрому зачисить вот такую шпану без роду племени которая вхожа в посольство США. Но это даже не начало, это  какой то приквел. Там авгиевы конюшни

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Ну теперь заживем!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
capt пишет:Офигеть.

Им эту "дружбу" еще долго из себя выдирать с мясом придеться. Это же все по крупному спецслужбистский проект. За эти 35 лет сколько там этих бывших кгбешников вросли в запад заводами и прочим бизнесом, женами, имуществом и западным статусом?! До ипени матери. И это уже не венедиктовы - это статусная элита спецслужб. Што, стенка на стенку? Война элит? Ох сомневаюсь я. Сейчас могут по быстрому зачисить вот такую шпану без роду племени которая вхожа в посольство США. Но это даже не начало, это  какой то приквел. Там авгиевы конюшни

Вы сурковская пропаганда!
Говорят детей отчисляют из институтов заграничных.

7Свежий ветер... Неужели дождались? Empty Вранье Ср 2 Мар - 8:39

Вранье

Anonymous
Гость

Не отчисляют.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вранье пишет:Не отчисляют.
По телику сказали.
Я сегодня с 4х утра не сплю.
Сон алкоголика краток и беспокоен Свежий ветер... Неужели дождались? 1048167893)))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

счас сходил на ухо
живее всех живых
а вот ребекку грохнули
но похоже не путиноиды а на моей стороне боброиды

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Вранье пишет:Не отчисляют.
По телику сказали.
Сон алкоголика краток и беспокоен Свежий ветер... Неужели дождались? 1048167893)))))

а то наступает пугающая трезвость?? ))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:
По телику сказали.

а то наступает пугающая трезвость?? ))

не.
концентрация алкоголя в крови падает ниже летальной и начинаешь пытаться смотреть на мир "серьёзно", что в принципе глупо... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения