Зеленский в панике
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дайте говорит мне самолеты
+5
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Uncoiled Shoimochi
Бушок
carrera
Участников: 9
2 Re: Дайте говорит мне самолеты Чт Мар 03, 2022 4:30 pm
Бушок
Бодхисаттва
вы мне все должны у меня буфер какой ой ой ой
3 Re: Дайте говорит мне самолеты Чт Мар 03, 2022 5:06 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
уси побигли литаки ??
4 Re: Дайте говорит мне самолеты Чт Мар 03, 2022 5:08 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
он не просто в панике.. он смертник и он это знает. Он еще в первый день войны сказал, что он первая цель русских и его семья.
надеюсь хоть семью вывез... Зеля галстуком не отделается... жуй не жуй
5 Re: Дайте говорит мне самолеты Чт Мар 03, 2022 5:12 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь пишет:он не просто в панике.. он смертник и он это знает. Он еще в первый день войны сказал, что он первая цель русских и его семья.
карьера кловуна заканчивается.
сбежит. как альенде стоять не будет.
6 Re: Дайте говорит мне самолеты Чт Мар 03, 2022 5:17 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:он не просто в панике.. он смертник и он это знает. Он еще в первый день войны сказал, что он первая цель русских и его семья.
хватит ху йню городить
7 Re: Дайте говорит мне самолеты Чт Мар 03, 2022 5:24 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я не вру . Он это говорил. Я еще думала чот его вывезут..Аггличане предлгали убежище.. но походу нет. Небо закрыто.генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:он не просто в панике.. он смертник и он это знает. Он еще в первый день войны сказал, что он первая цель русских и его семья.
хватит ху йню городить
https://www.bayradio.fm/2022/02/25/volodymir-zelenski-i-am-the-first-target-of-russia-and-my-family-the-second-but-i-will-not-leave-kiev/
Это было красиво на ББС, но они потом это убрали...
ну честно, он говорил это и дрожал. на весь мир... И весь мир его жалел.. Зуб даю.
8 Re: Дайте говорит мне самолеты Пт Мар 04, 2022 1:43 am
Глазенап©
Гуру
да кому его жизнь нужна
посадят и отправят спиленный в карпатах лес сажать обратно
посадят и отправят спиленный в карпатах лес сажать обратно
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
9 Re: Дайте говорит мне самолеты Пт Мар 04, 2022 5:34 am
...
Carpal tunnel
у вовчега даже видимости возможности нет сказать - я только исполнял приказ
хотя если он расскажет какие именно приказы блинкина он исполнял то может выйти скидка
хотя бы для семьи
а так конечно шансы у него ниже нуля
хотя если он расскажет какие именно приказы блинкина он исполнял то может выйти скидка
хотя бы для семьи
а так конечно шансы у него ниже нуля
10 Re: Дайте говорит мне самолеты Пт Мар 04, 2022 8:18 am
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:я не вру . Он это говорил. Я еще думала чот его вывезут..Аггличане предлгали убежище.. но походу нет. Небо закрыто.генерал Чарнота пишет:
хватит ху йню городить
https://www.bayradio.fm/2022/02/25/volodymir-zelenski-i-am-the-first-target-of-russia-and-my-family-the-second-but-i-will-not-leave-kiev/
Это было красиво на ББС, но они потом это убрали...
ну честно, он говорил это и дрожал. на весь мир... И весь мир его жалел.. Зуб даю.
нам он нужен скорее целым и невредимым чтоб подписывать документы.
11 Re: Дайте говорит мне самолеты Пт Мар 04, 2022 1:58 pm
Глазенап©
Гуру
он в польше
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
12 Re: Дайте говорит мне самолеты Пт Мар 04, 2022 2:06 pm
anw
Гуру
Чем больше столтенберг с компанией будут делать вид что не знают что им надо сделать тем больше людей погибнет,хватит уже валять дурака ультиматум давно был им выдвинут и они знают условия для прекращения операции,а если не хотят исполнять то пусть не забывают что все смерти на их совести и нечего лить крокодиловы слёзы
13 Re: Дайте говорит мне самолеты Пт Мар 04, 2022 2:43 pm
anw
Гуру
Из украинских информационных источников поступает информация, что
Зеленскому 23 февраля в 21:00 передали ультиматум из Кремля, в котором Президенту Украины давали 5 часов на принятие решения о признание Крыма и ЛДНР в его границах. Про ультиматум офис президента Украины сообщил в Госдеп и посольство Великобритании и получил указание не принимать никаких ультиматумов.
Ну и кто им доктор?
Зеленскому 23 февраля в 21:00 передали ультиматум из Кремля, в котором Президенту Украины давали 5 часов на принятие решения о признание Крыма и ЛДНР в его границах. Про ультиматум офис президента Украины сообщил в Госдеп и посольство Великобритании и получил указание не принимать никаких ультиматумов.
Ну и кто им доктор?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения