Посольство РФ заявило, что призыв американского сенатора Грэма к убийству Путина является преступным и требует от США официальных объяснений. Старший сенатор США Линдси Грэм в телевизионном интервью призвал «кого-то в России» убить президента Владимира Путина после вторжения Москвы в Украину. «Чем это закончится? Кто-то в России должен сделать шаг навстречу… и убрать его», — сказал сенатор консервативному телеведущему Fox News Шону Хэннити. «Вы окажете своей стране — и всему миру — большую услугу», — добавляет он. Он повторил этот призыв в серии твитов, заявив, что «единственные люди, которые могут это исправить — это русский народ». |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина
Участников: 5
1 Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 8:14
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 8:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Усманова полностью вывели из под санкций штаты.
Кто то должен профинансировать госпереворот в России.
Ну какие тварюги.
Кто то должен профинансировать госпереворот в России.
Ну какие тварюги.
3 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 8:18
ocean
Гуру
разве Усманов не в хороших отношениях с Путиным?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
4 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 8:19
capt
Carpal tunnel
Уже призывали в 2014, у них это навязчивая идея.
5 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 8:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ЯО.
Что у нас там в военной доктрине?
Если что то угрожает целостности страны, то превентивный удар по центру принятия решений, да?
Олигархи наши поднимают голову и обьединяются.
Значит угроза целостности есть.
Что у нас там в военной доктрине?
Если что то угрожает целостности страны, то превентивный удар по центру принятия решений, да?
Олигархи наши поднимают голову и обьединяются.
Значит угроза целостности есть.
6 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 8:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ocean пишет:разве Усманов не в хороших отношениях с Путиным?
Отец родной, чо уж там.
Братэлла.
7 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 8:20
ocean
Гуру
ты нам про олигархов подробнее расскажи
расстановку сил
интересно
расстановку сил
интересно
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
8 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 8:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Доктор- лектор сегодня не.ocean пишет:ты нам про олигархов подробнее расскажи
расстановку сил
интересно
Новостей покидаю и все.
Королева британии щедро отсыпала сегодня фашистам.
9 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 8:32
Балаганов
Гость
осеан пишет:разве Усманов не в хороших отношениях с Путиным?
перевороты делают как раз самые приближенные, но могут Усманова использовать как отвлекающий маневр и пустить по ложному следу .
10 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 9:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Могут, да.
Ну дай Бог Главкому многая и благая лета.
Ну дай Бог Главкому многая и благая лета.
11 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 9:06
12 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 9:23
Бушок
Бодхисаттва
а молодость тоже по новой? тогда я согласен
13 Re: Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина Пт 4 Мар - 10:59
Глазенап©
Гуру
Бушок пишет:а молодость тоже по новой? тогда я согласен
молодильные яблочки под санкциями рептилоидов.... давно, тыщ 7 лет как.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ой-вэй! Как такое может быть? Старший сенатор США Линдси Грэм призывает россиян убить Путина