В среде высшего политического руководства РФ продолжаются панические настроения и повышается уровень недоверия президенту РФ. Большинство представителей элиты РФ решают вопросы эвакуации своих родных и близких из Москвы в Грузию, Израиль и Арабские Эмираты, а также уточняются места укрывательства на случай ядерной войны.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти
+4
Глазенап©
carrera
ocean
Европеец
Участников: 8
1 «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти Сб 5 Мар - 8:32
Европеец
Гуру
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ты сам знаешь что сверху плавает или тебе напомнить?
ты вообще чем думаешь?
ты вообще чем думаешь?
Гуру
та нехай едут.
ротация элит
и без революции...
Шоу бизнес уже прочистили...
Басков - красавчик!
ротация элит
и без революции...
Шоу бизнес уже прочистили...
Басков - красавчик!
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
генерал Чарнота
Carpal tunnel
йовря дебил )) ты еще пропуск тут покажи рус сдавайся )))) дебилы блеадь
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:ты сам знаешь что сверху плавает или тебе напомнить?
ты вообще чем думаешь?
в его картине мира нацбаты вот прямо щас штурмуют окраины москвы, а радостные жители столицы забрасывают их цветами
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я вообще в ахуи что в голове у этих дебилов )))) блеат неужели такая каша у всех в гейропе ??
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хохловирус выел Йоврин мозг.
Скоро затараторит майданные речёвки и начнёт гэкать.
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:я вообще в ахуи что в голове у этих дебилов )))) блеат неужели такая каша у всех в гейропе ??
вот я тож чета очкуюсь, что именно такая.
если бы не наши там, наверное совсем пипец был бы
а так гуманитарную миссию просвещения европуасов ведут....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
10 Re: «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти Сб 5 Мар - 9:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
генерал Чарнота пишет:я вообще в ахуи что в голове у этих дебилов )))) блеат неужели такая каша у всех в гейропе ??
не у всех. далеко.
нормальных тоже много.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 5 Мар - 9:23), всего редактировалось 1 раз(а)
11 Re: «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти Сб 5 Мар - 9:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Хохловирус выел Йоврин мозг.
и скакать ))
12 Re: «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти Сб 5 Мар - 9:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
и эти дебилы запрещают RT ?? ну тады ой )))
13 Re: «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти Сб 5 Мар - 9:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да он уже давно скачет. Похоже, беженцы подавили его интеллектом окончательно.генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Хохловирус выел Йоврин мозг.
и скакать ))
14 Re: «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти Сб 5 Мар - 18:10
...
Carpal tunnel
эти "новости" мы слышим гдей то с 2000го года
уже привыкли
уже привыкли
15 Re: «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти Сб 5 Мар - 18:13
стена
Гость
за каким хером сегодня утром правительственный самолет вылетел в Вашингтон?
16 Re: «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти Сб 5 Мар - 18:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скоро узнаемстена пишет:за каким хером сегодня утром правительственный самолет вылетел в Вашингтон?
17 Re: «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти Сб 5 Мар - 18:16
мид
Гость
вывозят дипломатов из сша
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Путин не здоров»: верхушка вывозит родных из Москвы. Паника во власти
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения