Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украинский лётчик на МиГ-29 сбил российский Су-35, сюжет украинского ТВ.

+4
генерал Чарнота
Глазенап©
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Но есть нюанс - эта перемога является обработанными кадрами компьютерной игры.
Вот такие "победы" у доблестных ВСУ.

https://www.youtube.com/watch?v=uER5__0UHyg

john johnson
7 дней назад
а вот и пруф, что это фейк
Comrade_Corb, изначально опубликовавший его, заявил, что кадры были взяты из компьютерной игры Digital Combat Simulator World (DCS) — симулятора боевых действий. Автор написал, что сделал ролик из уважения к «призраку Киева» — летчику-асу вооруженных сил Украины (ВСУ), чье существование также не подтверждалось.
на его канале есть оригинальное видео, а здесь только деревья пририсовали
короче очередной кыянский фейк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

https://www.youtube.com/watch?v=vn_PSJsl0LQ

если у йоврика будут проблемы с переводом пусть обращается
я такой что мне не в падлу

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Черный мститель в черной мантии с пером в дупе.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

алавердну
ударная установка суперская
а вот моторхед - как отдельно взятая сущность - долбойобы (в хорошем смысле этого слова)

вот антонионий
курни натуральных

https://www.youtube.com/watch?v=g6EF8ZwRhvU

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

антонионий
братела
вкури
нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=UJT_X5aoCZo

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наших
нью орлинских немного прикурим

https://www.youtube.com/watch?v=NvG5sWjmtts

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

старые каня борозды не испортят

https://www.youtube.com/watch?v=HEUIZWyieAk

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мля, загадили тему блюзом... Точкин, знаешь чем отличается джазовый гитарист от Хеви металлического?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у меня щаббат
мне чисто пох

https://www.youtube.com/watch?v=sLeqgXpgAG8

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я чисто разделяю гитористов на тех кто могут и на тех на кого мне пох
вот на хевиметалистов мне пох

https://www.youtube.com/watch?v=zwK1lx8WK0o

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джазовый знает три тысячи аккордов и у него три слушателя. Хеви металлический знает три аккорда и у него три тысячи слушателей.
Это мне хороший джазовый пианист когда то подкинул))).

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну так мне ПОХ на три тыщи тех кто слушате хевиметл
им надо записать соло на бензопиле и паровом молоте
нехай слушают
и не ибут мозг

а я слехка послушаю немного реальной музычки
https://www.youtube.com/watch?v=dxK6dTcaJTc

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и пускай металисты усрутся

https://www.youtube.com/watch?v=iSwoM7WIy5M

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Джазовый знает три тысячи аккордов и у него три слушателя. Хеви металлический знает три аккорда и у него три тысячи слушателей.
Это мне хороший джазовый пианист когда то подкинул))).

Ну да. Ну да.

Достань диск концерта звезд джаза и металла по классической музыке!

Прямо уж так. Еще неизвестно кто виртуознее играет.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:и пускай металисты усрутся

https://www.youtube.com/watch?v=iSwoM7WIy5M

надо играть, а не пилить.

ритм секция очень слаба.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

антонионий
тут твоё мнение 30е
ударник суперский
басс тоже делает всё что нужно
ритм имеется
и тётка пилит от серццца

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:антонионий
тут твоё мнение 30е
ударник суперский
басс тоже делает всё что нужно
ритм имеется
и тётка пилит от серццца

вот именно. гитаристка пилит себе, а ритм секция стучит и потренькивает себе. какофония.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну дык
ё моё
тебе же сказали
если тебе нужно "настоящей" музычки сходи купи паровой молот бензопилу дружба
включи нирванируй
и не ипи людям мозга

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:ну дык
ё моё
тебе же сказали
включи нирванируй
и не ипи людям мозга

я не об этом, тем более что в postponed shabbath/

не, ну конечно нормально играют в твоих роликах, но как то какофонически.)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ё моё
тебе же сказали
включи нирванируй
и не ипи людям мозга

как-то был на концерте Rage. короче невероятные ударные.

правда, вертушка с педалями на двух бас-барабанах стояла.

ударный сам демонстрировал.  тыц ногой, а там в зале трум-трум-трум-дыц

немецкую просто Rage не следует путать с мериканской Rage Against the Machine

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 6 Мар - 1:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сходства и различия Visa и Mastercard
Visa и Mastercard — это названия платежных систем. Их штаб-квартиры расположены в США, пластиковыми картами, подключенными к Mastercard или Visa, пользуются жители более чем в 200 странах, а выпускают такие карты порядка 20 000 банков.

При использовании карт держатель не заменит разницу: и у Visa, и у Mastercard высокая скорость транзакций и одинаково высокий уровень защищенности.

К основным различиям относят возможность расчетов по карте за границей без дополнительной конвертации. Изначально базовой валютой расчета для Visa считался доллар, тогда как Mastercard позволяла рассчитываться и в долларах, и в евро в зависимости от страны пребывания. Сегодня банки по договоренности с платежными системами могут устанавливать любую из валют в качестве расчетной — это могут быть евро, доллары или рубли.

К менее значимым различиям относят партнерские предложения для держателей карт одной из платежных систем, которые также зависят от пакетов услуг банка. Например, в Райффайзенбанке держатели Mastercard Buy&Fly могут накапливать мили и тратить их на авиабилеты, оплату отеля, ж/д билетов, трансфера в аэропорт. В странах Азии при расчетах по Mastercard крупные моллы и иногда магазины беспошлинной торговли предоставляют скидки. Visa в партнерстве с разными банками предлагает доступ к премиальному сервису в аэропортах, программам кэшбэка.

Когда важна валюта конвертации
При расчетах в России разницы между картами нет: вы платите в национальной валюте, конвертации нет. Валюта конвертации важна в поездках по другим странам и при расчетах в пользу иностранных компаний.

При расчете за границей, а также при транзакциях в пользу организаций, имеющих счета в зарубежных банках, рубли сначала будут конвертироваться в базовую валюту и только после — в конечную.

Поэтому держатель может заплатить двойную-тройную комиссию или, наоборот, сэкономить на ней. Нужно выбрать карту, по которой конвертация происходит минимальное количество раз — это возможно, если базовая валюта совпадает с конечной.

Остановитесь на Mastercard, если отправляетесь в путешествие по еврозоне:

в Германию, Австрию, Бельгию,
Францию, Италию, на Кипр,
Латвию, Литву,
Финляндию, Эстонию и др.
В странах Африки тоже удобнее пластик Mastercard. Выбирайте Visa, чтобы не переплачивать за конвертацию в следующих государствах:

США и Канаде,
Австралии,
в странах Латинской Америки — Боливии, Аргентине, Мексике, Колумбии и др.
Стоит помнить, что у каждого банка свои соглашения с платежной системой, и условия конвертации могут отличаться от заявленных в платежной системе. Перед поездкой проконсультируйтесь с менеджером банка-эмитента об условиях конвертации и возможных комиссиях. Иногда выгоднее открыть отдельную карту в евро или долларах — средства будут списываться напрямую.

В Азии удобнее расплачиваться картой Visa. Кроссовой валютой для Китая, Японии, Тайланда, Вьетнама, Полинезии является доллар, поэтому потери на конвертации будут меньше, чем при расчетах по Mastercard. Стоит учитывать, что у каждого российского банка свой курс конвертации, плюс иностранные банки взимают комиссию за операции и итоговая сумма в выписке может не совпадать с расчетом по переводу рублей в доллары на момент платежа. Чтобы зафиксировать курс, заведите долларовые и евровые пластиковые карты для путешествий. Пополняя их по курсу российского банка вы фиксируете стоимость валюты, а при расчетах ваши деньги конвертируются только в нацвалюту страны пребывания.

Уровни карт и привилегии по ним
Обе платежные системы предлагают разные категории карт от простой до премиальной. Уровень пластиковой карты определяет, какие дополнительные услуги будут доступны держателю. Соответственно, от класса карточки зависит и стоимость ее обслуживания.

Начальный уровень
Сюда относятся карточные продукты Visa Electron и Mastercard Maestro, и это самый простой и доступный платежный инструмент. Явное преимущество — низкая стоимость обслуживания, в среднем до 300 руб. за год, а многие банки вообще не берут никакой платы. По этой причине раньше эти карты активно использовали для получения заработной платы, стипендии и пенсии. Сейчас выплаты из госбюджета совершаются на карты национальной платежной системы «Мир», но многие продолжают пользоваться картами начального уровня по привычке. Для держателя есть ограничения:

не все зарубежные терминалы принимают неименные карты, поэтому с использованием карты за границей могут возникнуть сложности;
невозможно совершать онлайн-платежи, так как на карте нет цифрового кода. Для Mastercard Maestro это неизменное условие, для Visa Electron некоторые банки могут подключить услугу, что, впрочем, редко встречается на практике и сопряжено с рисками для пользователя.
Оплачивать товары и услуги в офлайн-магазинах можно в обычном режиме — во всех торговых точках, где установлены терминалы.

Стандартный уровень
У одной платежной системы это Visa Classic, у другой — Mastercard Standard. С их использованием:

доступны покупки в Интернете — в картах используются технологии проверки подлинности, на обратной стороне указаны цифровые коды CVV2 или СVC2;
нет проблем при расчетах за пределами России.
Карты используются для снятия наличности в банкоматах, оплаты товаров и услуг, начисления кэшбэка и бонусов.

Премиальный уровень
К ним относятся Visa Platinum, Visa Signature, Mastercard Platinum, Mastercard World Black Edition. Стоимость годового обслуживания может достигать нескольких тысяч рублей, продукт особенно востребован в бизнес-сегменте. Премиальная карта сопровождается пакетом услуг, что дает доступ к дополнительным сервисам. Сюда могут входить:

бесплатная страховка,
бизнес-зал ожидания в аэропорту,
скидки на аренду автомобилей,
увеличенный размер скидок в магазинах-партнерах, по сравнению с другими картами;
консьерж-служба, которая решит любые задачи по планированию путешествий: арендует отель, найдет переводчика и зал для деловой встречи.
Visa, помимо перечисленного, предлагает медицинскую и юридическую помощь за границей.

Банки предлагают клиентам различные привилегии от своего имени, уравнивая характеристики обеих платежных систем. Например, при оформлении премиального пакета в Райффайзенбанке вы получаете возможность бесплатного снятия наличных, оформления карты в разных валютах, экстренную выдачу наличных в случае утери карты за рубежом и доступ к каталогу привилегий и бонусов от партнеров банка.

Выбор платежной системы должен основываться на удобстве использования, приоритетных странах путешествий и расчетов картой, а также сравнении сервисов, предлагаемых в пакете услуг с той или иной картой.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Uncoiled Shoimochi пишет:
ё моё
тебе же сказали
включи нирванируй
и не ипи людям мозга

ну что вертушка
дабл драм был у сэма вудьярда у стива геда

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

ну что вертушка
дабл драм был у сэма вудьярда у стива геда

у кози пауэла не было вертушек на бас-барабанах.

https://youtu.be/oiRwaGCDQMs

https://youtu.be/WJz4M32ZP64

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

uba uba uba
chaci chaci