Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору
Участников: 5
2 Re: виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору Вт Мар 08, 2022 4:50 am
империалист
Гуру
я канеш не большой поклонник этого шута но угрозы со стороны РФ имхо меньше всего его волнуют. Хозяин вовчега крепко держит его ошейник
3 Re: виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору Вт Мар 08, 2022 4:51 am
carrera
Гуру
Ну если он сидит в Польше, то уже от себя не сможет сказать ни словаимпериалист пишет:я канеш не большой поклонник этого шута но угрозы со стороны РФ имхо меньше всего его волнуют. Хозяин вовчега крепко держит его ошейник
4 Re: виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору Вт Мар 08, 2022 4:53 am
...
Carpal tunnel
меня в этой ситуации больше драматургия что ли привлекает
улыбает режессура
вообще качество постановы
по моему качественная подиобка
улыбает режессура
5 Re: виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору Вт Мар 08, 2022 4:57 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:меня в этой ситуации больше драматургия что ли привлекает
улыбает режессура
по моему замечательная подиобка
to drink or not to drink?
That is not question!
6 Re: виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору Вт Мар 08, 2022 4:59 am
...
Carpal tunnel
а в это время хахлы героически держат оборону в испании
https://www.msn.com/en-us/news/world/ukrainian-refugees-in-spain-recall-life-or-death-decision-to-flee/vi-AAUKI3E
https://www.msn.com/en-us/news/world/ukrainian-refugees-in-spain-recall-life-or-death-decision-to-flee/vi-AAUKI3E
7 Re: виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору Вт Мар 08, 2022 5:29 am
империалист
Гуру
carrera пишет:Ну если он сидит в Польше, то уже от себя не сможет сказать ни словаимпериалист пишет:я канеш не большой поклонник этого шута но угрозы со стороны РФ имхо меньше всего его волнуют. Хозяин вовчега крепко держит его ошейник
Я доверяют суждению компетентных людей что этот шут от себя с самого начала не говорил
8 Re: виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору Вт Мар 08, 2022 5:30 am
империалист
Гуру
... пишет:меня в этой ситуации больше драматургия что ли привлекает
улыбает режессура
да елки с дымом! они же эту комбинацию с 2008 примерно крутят. Уж наверное что то смогли придумать.
9 Re: виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору Вт Мар 08, 2022 5:39 am
...
Carpal tunnel
никто не забыт и ничто не забыто
меня другие йолы занимают
ведь вот не было б того майдана 8мь лет тому взад
перетоптались бы хахлы с януком в тот раз как они всегда топчутся
и в какой то форме был бы у них тудей и дамбас и даже тот же крым
херовенько но как то бы всё крутилось
в несоизмеримые разы лучше для самих же хахлов чем тот ездець что они же себе сами нагарцевали на том майдане
в несоизмеримые разы лучше для самих же хахлов чем тот ездець что они же себе сами нагарцевали на том майдане
10 Re: виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору Вт Мар 08, 2022 6:30 am
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
... пишет:никто не забыт и ничто не забыто
Я думаю , что крым лучше просто при России , а не при Януковиче.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » виктор фёдорыч потрепал отечески вовчега по щёчке и намекнул ему что каждый день пока тот ведёт хахлов от провала к провалу добавляет по 10ть лет к его (вовчега) приговору
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения