МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Украинские националисты нанесли удар по электросетевым объектам, обеспечивающим энергоснабжение Чернобыльской АЭС, заявил на брифинге статс-секретарь — заместитель министра обороны России генерал армии Николай Панков. Он назвал это крайне опасной провокацией и добавил, что российские специалисты приняли оперативные меры по переходу на резервные дизель-генераторные источники питания. "В настоящее время украинская сторона всячески уклоняется от организации каких-либо ремонтно-восстановительных работ. По нашему мнению, это еще раз подтверждает абсолютно целенаправленный и провокационный характер действий националистов", — добавил Панков. По словам заместителя министра энергетики России Павла Сорокина, "очень важно отметить, что уже на данный момент белорусской стороной в оперативном режиме проработан вопрос восстановления энергоснабжения по постоянной схеме от белорусской энергосистемы". |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Украинские националисты атаковали подстанцию, питающую Чернобыльскую АЭС Ср 9 Мар - 18:54
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: Украинские националисты атаковали подстанцию, питающую Чернобыльскую АЭС Ср 9 Мар - 18:58
Глазенап©
Гуру
это пред-агония
по моей малой имхе, пора гасить площадями.
исключить вот это "..ах извините, мы вас сейчас немножко Калибрами потревожим, немного, 2-3 штучки..."
по моей малой имхе, пора гасить площадями.
исключить вот это "..ах извините, мы вас сейчас немножко Калибрами потревожим, немного, 2-3 штучки..."
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Украинские националисты атаковали подстанцию, питающую Чернобыльскую АЭС Ср 9 Мар - 19:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да пора уж начать по серьезному
4 Re: Украинские националисты атаковали подстанцию, питающую Чернобыльскую АЭС Ср 9 Мар - 19:43
...
Carpal tunnel
да НЕ националисты
НЕ националисты
ЭТО НАЦИСТЫ
таки и надо писать - хохлонацисты с целью достижения большего ездеця попытались снова йобнуть по чернобылю
НЕ националисты
ЭТО НАЦИСТЫ
таки и надо писать - хохлонацисты с целью достижения большего ездеця попытались снова йобнуть по чернобылю
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Украинские националисты атаковали подстанцию, питающую Чернобыльскую АЭС
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения