Спасиб, Глазенап, я посмеялась))))
Убежала. Дела.
Убежала. Дела.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Галич пишет:Спасиб, Глазенап, я посмеялась))))
Убежала. Дела.
Победила только что свисском.Глазенап пишет:Галич пишет:Спасиб, Глазенап, я посмеялась))))
Убежала. Дела.
ну если ЧЮ в порядке, значь и остальное тож... ))))
Хитрый Хвост пишет:О как. А что творится в голове русской женщины ты понял?)))Глазенап пишет:
да конфуций их, китайцев, разберет...
у брата жена - китаянка. не такая, "этническая", а натуральная. там родилась и до 7 лет жила
ну вот сколько ни общался - так нихрена и не понял, что за хома сапиенс
вроде все понятно - а логика того, что понятно - нет.
так-то норм, хозяйвуча, работяща (экономист), строга в меру, веселиться умеет скорее по русски и все такое.
но что в голове творится - а хз.
\Глазенап пишет:ocean пишет:это самый тот нежданчик
да конфуций их, китайцев, разберет...
у брата жена - китаянка. не такая, "этническая", а натуральная. там родилась и до 7 лет жила
ну вот сколько ни общался - так нихрена и не понял, что за хома сапиенс
вроде все понятно - а логика того, что понятно - нет.
так-то норм, хозяйвуча, работяща (экономист), строга в меру, веселиться умеет скорее по русски и все такое.
но что в голове творится - а хз.
Галич пишет:Победила только что свисском.Глазенап пишет:
ну если ЧЮ в порядке, значь и остальное тож... ))))
У меня работает 1 канал и ртр планета.
Урррра!!!!!
Глазенап пишет:Галич пишет:
Победила только что свисском.
Урррра!!!!!
на 1ом канале с 11 дня забавная компашка работает в режиме "информационный канал"
что мне понравилось - дают ну ооочень разные мнения, вплоть до со стороны ВСУ.
И обрати внимание на программу "Фейк" или "Антифейк" - не помню.
там раздевают все актуальные фейки дня
и вот там тааааакой цинизм всплывает...
А еще послушай насчет "чеченского спецназа" если попадется.
я хз, не месте нациков драпал бы упреждающими темпами. Звери же реально. Рамзан наш свет Кадыров сильно отчего-то назлился на нацбаты и правосеков.
очень показательно - форумчане согласятся - что он вдруг стал звать их "шайтаны". это для них беда.
там мутная история, они как-то невдумчиво зацепили Хаджи [Кадырова-старшего] нехорошим словом.
а значит им нет счастья в плен попасть - резать будут.
capt пишет:Глазенап пишет:
на 1ом канале с 11 дня забавная компашка работает в режиме "информационный канал"
я хз, не месте нациков драпал бы упреждающими темпами. Звери же реально. Рамзан наш свет Кадыров сильно отчего-то назлился на нацбаты и правосеков.
очень показательно - форумчане согласятся - что он вдруг стал звать их "шайтаны". это для них беда.
там мутная история, они как-то невдумчиво зацепили Хаджи [Кадырова-старшего] нехорошим словом.
Там на стороне нациков воюют чеченцы(чуть ли не батальон) беглые, которые бежали из Чечни. Обещанно было что их достанут в любом уголке мира. И вот они собрались в одном месте...
Шайтаны - это к ним обращение.
Я смотрю вечером новости и москва.кремль.путин в вск.Глазенап пишет:Галич пишет:
Победила только что свисском.
Урррра!!!!!
Uncoiled Shoimochi пишет:Девочкам конечно бы я отпустил по ящику труселей неделек и по коробке помады с духами.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт Мар 10, 2022 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Глазенап пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Девочкам конечно бы я отпустил по ящику труселей неделек и по коробке помады с духами.
Тони!.. Тони!...
какие трусики девочкам весной????
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Росавиации сообщили об отказе Китая поставлять запчасти авиакомпаниям России