Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти
+6
capt
...
carrera
anw
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Участников: 10
1 Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 10 Мар - 21:39
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 10 Мар - 21:48
Глазенап©
Гуру
они за донбасс, чо.
они щас все будут за донбасс.
и даже не за внаукрадину
они щас все будут за донбасс.
и даже не за внаукрадину
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 10 Мар - 22:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не ну их реально не было !!!
4 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 10 Мар - 22:14
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Я на последний антикварный салон ездил с бывшим участковым из Луганска. Молодой парень, доволен, что крутит тут баранку и денег зарабатывает. Комнату в Люберцах снимает и думает, как семью перетащить сюда. Теперь, конечно, труднее будет.
5 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 10 Мар - 22:56
...
Carpal tunnel
щас кстати можно открывать курсы разговорного новобутовского акцента для гостей с солнечного мелитополя
ну чтобы они более натурально вливались в ряды водил и прочих гастарбайтеров не привлекая излишнего внимания к своего мяхкому южному ховорку
ну чтобы они более натурально вливались в ряды водил и прочих гастарбайтеров не привлекая излишнего внимания к своего мяхкому южному ховорку
6 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 10 Мар - 23:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да натаскать по географии, краснодарский край, станица... пишет:щас кстати можно открывать курсы разговорного новобутовского акцента для гостей с солнечного мелитополя
7 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Пт 11 Мар - 5:50
anw
Гуру
Коренные москвичи г от х генетически просекают
8 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Пт 11 Мар - 7:37
carrera
Гуру
Че вы носитесь с этим Гэ. Акать перестантье сами, дикторы же не акауют.Хитрый Хвост пишет:Да натаскать по географии, краснодарский край, станица... пишет:щас кстати можно открывать курсы разговорного новобутовского акцента для гостей с солнечного мелитополя
ну чтобы они более натурально вливались в ряды водил и прочих гастарбайтеров не привлекая излишнего внимания к своего мяхкому южному ховоркуНовотитьковскпяНовотиторовская итд итп. Тока оголтелые кубаноиды чужое Гэ отсканируют, москали не прочухают.
9 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Пт 11 Мар - 8:21
...
Carpal tunnel
не. мОсковский "акцент" заключается как раз в жОстком следовании всем правилам прононса пунктуации и диктофонии
мОсквича всегда можно узнать потому что он произносит не мАлоко а мОлоко
10 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Пт 11 Мар - 8:50
capt
Carpal tunnel
... пишет:не. мОсковский "акцент" заключается как раз в жОстком следовании всем правилам прононса пунктуации и диктофонии
...не позвОнишь, а позвонИшь ))
11 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Пт 11 Мар - 9:04
Глазенап©
Гуру
Театры смотрят на москвичей как на окруживших их сектантов и намекают на курско-орловский говор
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
12 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Пт 11 Мар - 10:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Акают понаехавших, кося под москвичей. Аборигены ржут, глядя на всё это.carrera пишет:Че вы носитесь с этим Гэ. Акать перестантье сами, дикторы же не акауют.Хитрый Хвост пишет:
Да натаскать по географии, краснодарский край, станицаНовотитьковскпяНовотиторовская итд итп. Тока оголтелые кубаноиды чужое Гэ отсканируют, москали не прочухают.
13 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 8:45
ocean
Гуру
Вы не представляете, как радует сердце это самое гэканье здесь....
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
14 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 8:56
capt
Carpal tunnel
Наши люди в булошную на такси не ездют!
Стыдись.
Стыдись.
15 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 8:57
capt
Carpal tunnel
Изменщица!ocean пишет:Вы не представляете, как радует сердце это самое гэканье здесь....
16 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 9:02
anw
Гуру
Мой знакомый шабашит на новостройках,там целая бригада молодых мужиков с Луганска и Донецка,наши там воюют а эти здесь шабашат
17 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 9:07
capt
Carpal tunnel
Во-во. С одним мужиком разговаривал, а он мне - это не моя война. Как блдт не твоя, твою маму и папу там убивают, а война не твоя.anw пишет:Мой знакомый шабашит на новостройках,там целая бригада молодых мужиков с Луганска и Донецка,наши там воюют а эти здесь шабашат
от не зря говорят, что когда хохол родился еврей заплакал.
18 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 13:46
ocean
Гуру
точно такие же молодые крепкие укры будут шабашить здесь
просто есть определенный процент населения (любой национальности), который на войну не пойдет.
просто есть определенный процент населения (любой национальности), который на войну не пойдет.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
19 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 13:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
они и до войны здесь епошили , двери мне ставили
20 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 13:53
империалист
Гуру
capt пишет:Во-во. С одним мужиком разговаривал, а он мне - это не моя война. Как блдт не твоя, твою маму и папу там убивают, а война не твоя.anw пишет:Мой знакомый шабашит на новостройках,там целая бригада молодых мужиков с Луганска и Донецка,наши там воюют а эти здесь шабашат
даже говоря о хохлах, брат наш Гавриил не может без евреев. Вот мы какие!
21 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 13:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
империалист пишет:capt пишет:
Во-во. С одним мужиком разговаривал, а он мне - это не моя война. Как блдт не твоя, твою маму и папу там убивают, а война не твоя.
попутал брат ) это капт пишет
22 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 13:57
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:империалист пишет:
Звиняй! Сила привычки бгггггг
23 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 14:24
anw
Гуру
Импер давай твои мысли о развитии событий по пунктам
24 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 14:27
capt
Carpal tunnel
Казалось бы, при чём тут Гаврила? Да ни при чём! Он всегда ни причём ))))))генерал Чарнота пишет:империалист пишет:
25 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 14:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Если не согласны на переговоры, то в канаве расстрелять, в близи лежащей!
Моё ИМХО мнение!
Один магазин патронов потратить!
2anw: нашел в запасах.
Моё ИМХО мнение!
Один магазин патронов потратить!
2anw: нашел в запасах.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 27 Окт - 14:32), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 14:30
anw
Гуру
Тони ты уже сходил в забегаловку?
27 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 14:35
Uncoiled Shoimochi
Гуру
anw пишет:Тони ты уже сходил в забегаловку?
Nein!
В запасниках обнаружилось.
28 Re: Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти Чт 27 Окт - 14:44
Uncoiled Shoimochi
Гуру
И почему сей вопрос возник?anw пишет:Тони ты уже сходил в забегаловку?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Во блеать ! заметил что в такси появилось куча хохлов !!! обычно одни чебуреки а тут епта !! вот они черти
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения