Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 милоты вам... в души ваши черные.... Сб 12 Мар - 22:43
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Сова, Pion и EITotleben поставили лайк
3 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Сб 12 Мар - 22:50
5 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Сб 12 Мар - 23:42
6 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Сб 12 Мар - 23:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Угу. Дрыхнет, довольная. Пока все за гречкой, да сахаром, я в Ашан, на ночь глядя, попёрся ей за кормом.
Реально поржал там - в честь ухода фирмы Mars с нашего рынка, распродажа! Все эти сникерсы-милкивеи палетами в зале лежат, по сниженным ценам, а народу пофиг. И такое ощущение, что импортного пива намного больше стало, особенно литовского, похоже, всё, что Китай завернул, у нас осело. опять спасли ёжиков неблагодарных))).
7 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 10:45
EITotleben
Бодхисаттва
Ёжики к нам ломанулись. За бензином и едой.
8 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 10:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Здоров. Такое ощущение, что пивная и кондитерская промышлесть Литвы работает на Россию.EITotleben пишет:Ёжики к нам ломанулись. За бензином и едой.
10 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 11:31
Сова
Гуру
формат пишет:во во.Сова пишет:
Тоже симпатяжка.
таких симпатяг в южной америке разводять и кушают.
как только рука поднимается.
Мы же употребляем в пищу говядину,
а в Индии корова - священное животное.
11 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 11:41
EITotleben
Бодхисаттва
Наxyй они в Европе не нужны.Хитрый Хвост пишет:Здоров. Такое ощущение, что пивная и кондитерская промышлесть Литвы работает на Россию.EITotleben пишет:Ёжики к нам ломанулись. За бензином и едой.
12 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 11:53
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Наxyй они в Европе не нужны.Хитрый Хвост пишет:
Здоров. Такое ощущение, что пивная и кондитерская промышлесть Литвы работает на Россию.
да они и сами себе не нужны...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
13 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 14:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Оне там в диком виде обретаются и называются "куй"))). Жрут их, да, как мы кроликов.формат пишет:во во.Сова пишет:
Тоже симпатяжка.
таких симпатяг в южной америке разводять и кушают.
как только рука поднимается.
14 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 16:24
EITotleben
Бодхисаттва
Прошу помощь зала. На восьмидесятой минуте пребывания в бассейне потянул икроножную мышцу. Слегка так. Плыл самым мирным стилем - брассом - но в хорошем темпе, признаюсь. Немножко побаливает. Как лечить и лечить ли вообще?
15 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 16:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
это наверное судорога. нельзя потянуть мышцу в бассейне.EITotleben пишет:Прошу помощь зала. На восьмидесятой минуте пребывания в бассейне потянул икроножную мышцу. Слегка так. Плыл самым мирным стилем - брассом - но в хорошем темпе, признаюсь. Немножко побаливает. Как лечить и лечить ли вообще?
16 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 16:35
EITotleben
Бодхисаттва
Тоже так думал. Но докторица из бассейна сказала, что можно. И таки да, брассом.Юлия Цезарь пишет:это наверное судорога. нельзя потянуть мышцу в бассейне.EITotleben пишет:Прошу помощь зала. На восьмидесятой минуте пребывания в бассейне потянул икроножную мышцу. Слегка так. Плыл самым мирным стилем - брассом - но в хорошем темпе, признаюсь. Немножко побаливает. Как лечить и лечить ли вообще?
17 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 16:40
Глазенап©
Гуру
Зал говорит - потянуть можно. )))
Мазать диклофенаком.
Мазать диклофенаком.
18 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 16:47
EITotleben
Бодхисаттва
Вот. Спасибо, добрый человекГлазенап пишет:Зал говорит - потянуть можно. )))
Мазать диклофенаком.
PS От брасса я такого не ожидал
19 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 17:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вместо, или вместе с диклрфенаком. Димексид, компресс по инструкции, предварительно проверив, нет ли аллергии на него. Инструкцию по разбавлению читать обязательно, бо народ херачит сразу, а потом удивляется. Единственное средство, глубоко проникающее, как раз донесёт до нужного места. Пользую и советую 35 лет. Стоит копейки.EITotleben пишет:Вот. Спасибо, добрый человекГлазенап пишет:Зал говорит - потянуть можно. )))
Мазать диклофенаком.
20 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 17:10
EITotleben
Бодхисаттва
Спасибо тебе, добрыйХитрый Хвост пишет:Вместо, или вместе с диклрфенаком. Димексид, компресс по инструкции, предварительно проверив, нет ли аллергии на него. Инструкцию по разбавлению читать обязательно, бо народ херачит сразу, а потом удивляется. Единственное средство, глубоко проникающее, как раз донесёт до нужного места. Пользую и советую 35 лет. Стоит копейки.EITotleben пишет:
Вот. Спасибо, добрый человек
21 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 17:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Поправляйся, брат жыдоуниат, поднимаю кружечку кофию с коньяком, за ваше и наше здоровье!!!)))
22 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 18:01
EITotleben
Бодхисаттва
Спасиюо Эх, у меня как не ЗОЖ, так травма Кофию сегодня, без коньякаХитрый Хвост пишет:Поправляйся, брат жыдоуниат, поднимаю кружечку кофию с коньяком, за ваше и наше здоровье!!!)))
23 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 18:25
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Прошу помощь зала. На восьмидесятой минуте пребывания в бассейне потянул икроножную мышцу. Слегка так. Плыл самым мирным стилем - брассом - но в хорошем темпе, признаюсь. Немножко побаливает. Как лечить и лечить ли вообще?
Не, слушай - это не лечится.
Придётся с этим жить.
24 Re: милоты вам... в души ваши черные.... Вс 13 Мар - 18:26
EITotleben
Бодхисаттва
Да, через месяц само пройдёт, знаю._J0ker пишет:EITotleben пишет:Прошу помощь зала. На восьмидесятой минуте пребывания в бассейне потянул икроножную мышцу. Слегка так. Плыл самым мирным стилем - брассом - но в хорошем темпе, признаюсь. Немножко побаливает. Как лечить и лечить ли вообще?
Не, слушай - это не лечится.
Придётся с этим жить.