ась?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб?
Участников: 4
1 я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Пн 14 Мар - 22:16
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Пн 14 Мар - 22:16
...
Carpal tunnel
ну а шо делали комиссары в армии
они бдели и перебдевали
они бдели и перебдевали
3 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Пн 14 Мар - 22:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ничего это нынешнее фсб не курирует.
4 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Пн 14 Мар - 22:24
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:ну а шо делали комиссары в армии
они бдели и перебдевали
ну ты сравнил.
5 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Пн 14 Мар - 22:59
...
Carpal tunnel
в пыльных пейсах
кимиссаринги
кимиссаринги
6 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Пн 14 Мар - 23:07
Шмыгаль
Гость
Что делать ? купит яхту . Не университет же на нажитое непосильным трудом открывать
7 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Пн 14 Мар - 23:10
...
Carpal tunnel
там не очень всё тривиально
я помню за жабры же взяли какого то борзого который уя вероятного противника у себя в доме кубометрами хранил
я помню за жабры же взяли какого то борзого который уя вероятного противника у себя в доме кубометрами хранил
8 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Пн 14 Мар - 23:22
Яхту надо брать
Гость
Потому и взяли что тупо хранил.
9 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Пн 14 Мар - 23:37
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Яхту надо брать пишет:Потому и взяли что тупо хранил.
"брать" или "купить"?)
10 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Вт 15 Мар - 1:49
...
Carpal tunnel
Ну хер знает
борзых которые хранили бабки яхтами тоже экспроприировали
11 Re: я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб? Вт 15 Мар - 4:28
anw
Гуру
... пишет:Ну хер знает
Ну далеко не всех
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я вот шо тут покумекал// в нашей стране фсб курирует практически весь более менее бизнес//бизнеса как таковому скоро небудет/ вопрос что будет делать олигархия из фсб?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения