Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет

+9
yve
Глазенап©
anw
Юлия Цезарь
Галич
Сова
capt
генерал Чарнота
Фиалка10
Участников: 13

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

а что

Anonymous
Гость

в общем очередной европейский фашизм ?

опять нам их лечить видимо придется - надеюсь на этот раз
залечим совсем и навсегда

а то как то надоели до тошноты уже хуже мамаев всяких и крымских ханов

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

а что пишет:в общем очередной европейский фашизм ?

причем такое впечатление, что это уже что-то нездоровое в психике у людей: то вдруг на колени перед неграми встали, то русским быть стыдно....чем их там облучают? в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 573332691

capt, генерал Чарнота и Галич поставили лайк

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йопнутые дебилы , то родитель один и родитель два ))) Это пе3дец

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Фиалка10 пишет:
а что пишет:в общем очередной европейский фашизм ?

причем такое впечатление, что это уже что-то нездоровое в психике у людей: то вдруг на колени перед неграми встали, то русским быть стыдно....чем их там облучают? в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 573332691  
Хамоном и сыром Грюйер))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:йопнутые дебилы , то родитель один и родитель два ))) Это пе3дец
Мы привыкли, чо. Я свою спрятала от них чтоб даж рядом не стояли и нормально. Хороший разумный заяц. В красивом платье всегда и с кучей ухажеров.
Пока мы качали ваши ресурсы и технологии было нормуль им.
Но после 24.2.2022 возможны варианты. По меньшей мере все из моих знакомых или почти все опустили глазки в пол и со мной не разговаривают)))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

А мне звонят и спрашивают как я .. даже те с кем лет 10 не виделись, раньше по работе пересекались. Один парень из Ирландии аж позвонил. Мы с ним сотрудничали по работе ... Один еврей 90 лет... он вообще такой человек мира... хотя кошерный... Соседи нормально разговаривают.. Правда мой самы ближний сосед, с которым мы дружим попытался на Путина наехать.. Прищлось объяснить, что у русских тоже есть право на защиту... И ваще, они на нас раз в сто лет регулярно нападают, что нам делать? Он стушевался, надеюсь не обиделся. Хороший старик.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:А мне звонят и спрашивают как я .. даже те с кем лет 10 не виделись, раньше по работе пересекались. Один парень из Ирландии аж позвонил. Мы с ним сотрудничали по работе ... Один еврей 90 лет... он вообще такой человек мира... хотя кошерный... Соседи нормально разговаривают.. Правда мой самы ближний сосед, с которым мы дружим попытался на Путина наехать.. Прищлось объяснить, что у русских тоже есть право на защиту... И ваще, они на нас раз в сто лет регулярно нападают, что нам делать? Он стушевался, надеюсь не обиделся. Хороший старик.

Да ты ведьма!(с)

https://www.youtube.com/watch?v=3j2h_fN23Hk

в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сергей Бодров о США

https://www.youtube.com/watch?v=en6ZUDjvUEs

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:А мне звонят и спрашивают как я .. даже те с кем лет 10 не виделись, раньше по работе пересекались. Один парень из Ирландии аж позвонил. Мы с ним сотрудничали по работе ... Один еврей 90 лет... он вообще такой человек мира... хотя кошерный... Соседи нормально разговаривают.. Правда мой самы ближний сосед, с которым мы дружим попытался на Путина наехать.. Прищлось объяснить, что у русских тоже есть право на защиту... И ваще, они на нас раз в сто лет регулярно нападают, что нам делать? Он стушевался, надеюсь не обиделся. Хороший старик.
У меня соседи всегда были больны головушкой и даж в мирное время любили нажравшись рассказать мне за тирана путина и что его надо свергнуть. Еще они за пидорасов с флагом и америку понад усе.
Швицы. Ну детей накачали в школе.
Френчи мои все оч напряглись и замолчали. Любят и любили макрона и байдена. Пусть любят. Я им не доктор.

Оч много простых иммиграшек за россию. Вот совсем чернорабочих. Типа афганцы в табачке, южок на заправке, поляк тренер и тд.
Но в целом жуть.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Гы)))
Вчера зашла в химчистку.
Там знакомая сербка на приеме.
Увидела меня и её понесло, причём матом.)))
Представляешь, говорит,
раньше все эти тупые швейцарки приходили ко мне со своими переживаниями о ковиде,
теперь они приходят со словами «Путин - сумасшедший».
Причём не только тупые швейцарки, но и всякая португальская шваль.)))

Дальше шли определенные выражения и жесты по поводу всей этой вакханалии.)))

Говорит, смотри что мне начальник прислал - показывает листок с украинским флагом и подписью о солидарности с Украиной.
- Он че думает? Я это вешать буду?
Пусть сами америкацам жоППу лижут!)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
У меня соседи всегда были больны головушкой и даж в мирное время любили нажравшись рассказать мне за тирана путина и что его надо свергнуть. Еще они за пидорасов с флагом и америку понад усе.
Френчи мои все оч напряглись и замолчали. Любят и любили макрона и байдена. Пусть любят. Я им не доктор.

Оч много простых иммиграшек за россию. Вот совсем чернорабочих. Типа афганцы в табачке, южок на заправке, поляк тренер и тд.
Но в целом жуть.

ну иммиграшки-то вообще наше все.. Да в душе многие, кто Америкой обижен - за Путина. А они пол-мира умудрились обидеть. Другое дело, что боятся, ждут... что дальше будет.
А англичане люди не -эмоциональные вообще. Они за "честную игру". Когда им начинаешь раскладывать, то они начинают абстрактно мыслить. Они кстати, кроме экономических никаких санкций не допускали. Чтобы там литературу или музыку запретить...

вот что они делают, так это стараются доказать, что Путин отдельно, а русские отдельно. С одной стороны для руских, кто тут это и неплохо..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Но в целом жуть.

ну иммиграшки-то вообще наше все.. Да в душе многие, кто Америкой обижен - за Путина. А они пол-мира умудрились обидеть. Другое дело, что боятся, ждут... что дальше будет.
А англичане люди не -эмоциональные вообще. Они за "честную игру". Когда им начинаешь раскладывать, то они начинают абстрактно мыслить. Они кстати, кроме экономических никаких санкций не допускали. Чтобы там литературу или музыку запретить...

вот что они делают, так это стараются доказать, что Путин отдельно, а русские отдельно. С одной стороны для руских, кто тут это и неплохо..

Я читала что ковент гарден расторг все отношения с большим и труппой балетной. И еще чо т читала. Не помню.
У меня нет иллюзий по поводу англиков.
Говном были всегда всех кого знала лично.
Несмотря на то, что когда они ко мне не имеют никакого отношения, то я их оч люблю. Ну тип штоб пиво в пабе мне красиво наливали и везли из аэропорта в другой аккуратно. в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Меня больше всех френчи удивили. Не официоз, а именно люди.
Я верила, что они наши до последнего.
Но мож просветлеет в головах - хз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Френчи не безнадежны. Зуб даю. В отличии от англосаксов и германцев.

Глава Союза французских предпринимателей Жоффруа Ру де Безье: В общей сложности во французских компаниях в России работают около 160 тысяч человек. Они должны питаться, получать зарплату. Наша ответственность как работодателя – платить зарплату, что сейчас очень сложно из-за введения санкций по системе SWIFT. Наша ответственность как работодателя - поддержать наших сотрудников и российских граждан, которые не являются ответственными за эту войну. Мы следуем рекомендациям нашего правительства, и оно не просит закрыть французские компании в России.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Я читала что ковент гарден расторг все отношения с большим и труппой балетной. И еще чо т читала. Не помню.
Несмотря на то, что когда они ко мне не имеют никакого отношения, то я их оч люблю. Ну тип штоб пиво в пабе мне красиво наливали и везли из аэропорта в другой аккуратно. в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 1048167893
они не говно. Они враги. Это другое. Говно - это френчи твои, те кто говорит одно, а делает другое. А англы не говорят что Россию любят, я имею ввиду на политическом уровне, да и на бытовом тоже. Они ее не любят. Но они это и не скрывают. Но вот индивидуально конкретных людей вроде меня они не гнобят. Пока по крайней мере. И счетов в банках по нац признаку не закрывают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
они не говно. Они враги. Это другое. Говно - это френчи твои, те кто говорит одно, а делает другое. А англы не говорят что Россию любят, я имею ввиду на политическом уровне, да и на бытовом тоже. Они ее не любят. Но они это и не скрывают. Но вот индивидуально конкретных людей вроде меня они не гнобят. Пока по крайней мере. И счетов в банках по нац признаку не закрывают.

Не закрывают счетов потому что вас гегемон вывел из под бомбардировок. То есть из под ес.
Чтоб все деньги текли к вам. И ни капли в Европу.
Это оч просто все. Как 2•2.
А френчи платят зарплату нашим, работают на нашу экономику и помогают делом. Хоть как то думают головой. И кста френчи тож не бегают за русскими счетами. Это швицы и дольчики.

А орут в сми потому что девацца некуда от гегемона.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Не закрывают счетов потому что вас гегемон вывел из под бомбардировок. То есть из под ес.
Чтоб все деньги текли к вам. И ни капли в Европу.
Это оч просто все. Как 2•2.
А френчи платят зарплату нашим, работают на нашу экономику и помогают делом. Хоть как то думают головой. И кста френчи тож не бегают за русскими счетами. Это швицы и дольчики.

А орут в сми потому что девацца некуда от гегемона.

да понятно, что швицев один раз нагнули и теперь им не разогнуться. Кто хотел?

Но счета нерезидентам у нас давно не открывали. Так что никаких денег к нам на остров не текло.

anw

anw
Гуру
Гуру

Первая волна эмиграции из России (20 гг) - благородная
Вторая волна (70-е) - диссидентская
Третья волна (90-е) - экономическая
Четвертая (сейчас) - околобюджетные паразиты

anw

anw
Гуру
Гуру

Гиперболоидом

Anonymous
Гость

"причем такое впечатление, что это уже что-то нездоровое в психике у людей: то вдруг на колени перед неграми встали, то русским быть стыдно....чем их там облучают? "

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:йопнутые дебилы , то родитель один и родитель два ))) Это пе3дец
Мы привыкли, чо. Я свою спрятала от них чтоб даж рядом не стояли  и нормально. Хороший разумный заяц. В красивом платье всегда и с кучей ухажеров.
Но после 24.2.2022 возможны варианты. По меньшей мере все из моих знакомых или почти все опустили глазки в пол и со мной не разговаривают)))))

Ляяяя кончелыги конченые , ляяя ...Это ж пе3дец , Это разве люди ??

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:
Мы привыкли, чо. Я свою спрятала от них чтоб даж рядом не стояли  и нормально. Хороший разумный заяц. В красивом платье всегда и с кучей ухажеров.

нет
это европейцы.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну вот и хорошие англики, которые не занимаются пропагандой а только олигов гоняют.)

Первой ракетке мира по теннису, россиянину Даниилу Медведеву грозит пропуск главного турнира в году - Уимблдона, если он не осудит операцию России на Украине, сообщают СМИ со ссылкой на слова министра спорта Великобритании Найджела Хаддлстона: «Ни один человек, который выступает под флагом России, не должен быть допущен до соревнований. Но я думаю, что нужно выйти за рамки этого. Думаю, нам нужно иметь некоторую уверенность в том, что спортсмены не являются сторонниками Владимира Путина, и мы рассматриваем, какие требования нам могут понадобиться, чтобы получить гарантии в этом направлении»

Я ж грю: промолчать недостаточно. Медведева догнало. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:

Да Бог их знает, чарнот.
У меня иллюзий не было никогда никаких по поводу свиссов.
А вот френчи неприятно удивляют. Но мож это шоковое состояние и еще очухаются?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Ну вот и хорошие англики, которые не занимаются пропагандой а только олигов гоняют.)

Первой ракетке мира по теннису, россиянину Даниилу Медведеву грозит пропуск главного турнира в году - Уимблдона, если он не осудит операцию России на Украине, сообщают СМИ со ссылкой на слова министра спорта Великобритании Найджела Хаддлстона: «Ни один человек, который выступает под флагом России, не должен быть допущен до соревнований. Но я думаю, что нужно выйти за рамки этого. Думаю, нам нужно иметь некоторую уверенность в том, что спортсмены не являются сторонниками Владимира Путина, и мы рассматриваем, какие требования нам могут понадобиться, чтобы получить гарантии в этом направлении»

ну что тут скажешь... мир разделился на сторонников Путина и противников. в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 811736489

Я не говорла, что тут нет пропаганды. Я ее тут большой ложкой хлебаю. Просто попаганда несколько более изощренная. не анти русская, а анти -Путинская. Они хотят оторвать народ от Путина, а не как ваши деревенские пропагандны - они-от наоборот всех русских огульно записываю в Путинских друзей. Почувствуй разницу .

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Ну вот и хорошие англики, которые не занимаются пропагандой а только олигов гоняют.)

ну что тут скажешь... мир разделился на сторонников Путина и противников.  в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 811736489

Я не говорла, что тут нет пропаганды. Я ее тут большой ложкой хлебаю. Просто попаганда несколько более изощренная. не анти русская, а анти -Путинская. Они хотят оторвать народ от Путина, а не как ваши деревенские пропагандны - они-от наоборот всех русских огульно записываю в Путинских друзей. Почувствуй разницу .
Ну какбэ чья более иезуитская чтоль?
Ваша канеш. Они знают, что путина поддерживает 80 процентов населения во время спецоперации. Весь этот антипутинизм - это собсна и есть нападение на народ россии, выбравшего и поддерживающего преза.
Тож на тож.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бельгия сошла с ума.

в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 3d88d810
Перевод:

Вот вам уровень понимания происходящих на Украине событий у среднестатистического бельгийца.

В одной из школ города Wemmel 8летним детям раздали материал для изучения. Судите сами.

Какова причина этой войны между Украиной и Россией?
Украина была частью русской территории до 1991 года. Она стала независимой 31 год назад, Россия всегда отказывалась это признавать.(?!) Российский президент решил забрать ее территории, потому что это даёт ему силу перед европейскими странами. К тому же украинский президент хотел вступить в НАТО, организацию 29 стран союзников (=единые), чтобы поддерживать мир и защищаться. Путин хочет этому любой ценой помешать, чтобы не остаться одному перед этой мировой силой. Поэтому Россия напала на Украину, чтобы ее захватить. Посмотри на фотографию, послушай песенку, там ещё ссылка на видео на другой бумажке и грусть по поводу "ужасных" кадров, которые показывают по телевизору в эти дни...

У меня всё.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:
ну что тут скажешь... мир разделился на сторонников Путина и противников.  в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 811736489

Ваша канеш. Они знают, что путина поддерживает 80 процентов населения во время спецоперации. Весь этот антипутинизм - это собсна и есть нападение на народ россии, выбравшего и поддерживающего преза.
Тож на тож.
не помню кто0то писал недавно, что они слишком много общались с либеральной общественностью в России. Возможно, они тупо верят что не поддерживает. Спец службы тоже ошибаются. Им вообще трудно представить себе такое. Они уверены, что русские не подерживают , но просто боятся Путина.

Недавно подруга рассказывала, что поссорилась с прятелем тут. Он требовал, чтобы русские восстали и свергли Путина) Потому что они тут на Западе не боятся выступать протифф своих правительств, а русские боятся.

Оххх

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Тож на тож.
не помню кто0то писал недавно, что они слишком много общались с либеральной общественностью в России. Возможно, они тупо верят что не поддерживает. Спец службы тоже ошибаются. Им вообще трудно представить себе такое. Они уверены, что русские не подерживают , но просто боятся Путина.

Недавно подруга рассказывала, что поссорилась с прятелем тут. Он требовал, чтобы русские восстали и свергли Путина) Потому что они тут на Западе не боятся выступать протифф своих правительств, а русские боятся.

Оххх
Спецслужбы, Юль, у вас по типу лизы из мида.
Путин 1000 раз сказал, что он опирается на свой народ. Не на шойгу или лаврова, а на народ.
И народ в России является сувереном.
Ну как это можно было не понять?
И силовики ничего не сделают и олигархи и пятая колонна и даж компрадоры.
Я не понимаю, почему нельзя это признать и сказать что мы воюем с россией. Все. Бред какой то.
Они в телегу штоль не могут зайти?
Там даж навальнята упоротые топят за путина.
У него реально поддержка процентов 75-80.
И что очевидно, они эт понимают. Иначе давно б его убрали.
Народ убрать увы не получится в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 1048167893
Спокночи в европке новое средневековье наступает охота на ведьм костры сжигание людей будет 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Красивую цитату увидела перед сном:

"Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком..."

А.В. Колчак (Я знаю что от этой фамилии у форума падучая, но уж оч хорошо сказал. Про Европу)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения