Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Никто не хотел умирать"... - Призывавший убивать русских детей украинский ведущий Шарафмал извинился

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

"Никто не хотел умирать"... -  Призывавший убивать русских детей украинский ведущий Шарафмал извинился Dvs10

Украинский телеведущий Фахрудин Шарафмал, который в эфире канала «24» призывал к убийству российских детей, принес извинения за свои высказывания.
«Что касается моей вчерашней тирады. Я прошу прощения, это было недопустимо с точки зрения журналиста и человека. Украинцы не такие», — заявил ведущий в ходе нового телеэфира.
Накануне журналист процитировал слова нацистского преступника Адольфа Эйхмана, который говорил, что для уничтожения нации нужно начинать с детей, чтобы они потом не смогли отомстить за смерть своих родителей.
В Следственном комитете (СК) России 16 марта заявили, что глава СК Александр Бастрыкин поручил следователям дать правовую оценку высказываниям украинского журналиста. В СК отметили, что Шарафмал является типичным представителем украинского национализма.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хехе блеать так награда то за дебила объявлена вот и обгадился малек петушок

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:хехе блеать так награда то за дебила объявлена вот и обгадился малек петушок

ну да
поздняк метацца.
за базар отвечать надо.
а он что думал, в шуттер за компом играет?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

думаю что позвонили возможно даже нохчи типа мы от рамзана , ахмат сила )
приедем где ты там живешь ублюдок и сделаем то что ты хотел делать в отношении детей

carrera

carrera
Гуру
Гуру

что значит извинился, слово не воробей.

capt и Сова поставили лайк

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну это не жилец по любому

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

паря ляпнул, гордый такой, вечером его хлопали по плечу типа малаток! жги!

а к утру сообразил что он мертвый, просто ему дали несколько дней попрощаться
потому как за сумму вознаграждения его свои же грохнут и голову Аксенову принесут.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

десять мультов хорошие деньги ) а тем более за смерть какого то ублюдка

империалист

империалист
Гуру
Гуру

извинился? а лицо себе от стыда не расцарапал? "Никто не хотел умирать"... -  Призывавший убивать русских детей украинский ведущий Шарафмал извинился 1048167893)))) после таких слов уходят в отставку .....как минимум!
поколение йопанного интернета

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:извинился? а лицо себе от стыда не расцарапал? "Никто не хотел умирать"... -  Призывавший убивать русских детей украинский ведущий Шарафмал извинился 1048167893)))) после таких слов уходят в отставку .....как минимум!
поколение йопанного интернета

Кто? Этот? В отставку?
Это о тех, у кого есть понятие о чести.

А этО просто урод. Собаке собачья смерть.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения