Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс»
+3
anw
империалист
capt
Участников: 7
1 Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 11:44
capt
Carpal tunnel
2 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 11:47
империалист
Гуру
ндас. так победем. бухахахахахахахахаха. Когда я не сорглашаюсь с ХХ или Каррерой я именно это вижу. Русские патриоты лавочники похоронят все! Йопаная саранча
3 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:20
...
Carpal tunnel
а какая разница под каким названием производится котлета с картошкой и малосольным огурцом
да хоть пускай это будет - великая стена
или - красный дракон
макдональдс уже ксати же проговорился что гопак закончится в мае и они начнут снова штамповать котлеты в россии
или - красный дракон
макдональдс уже ксати же проговорился что гопак закончится в мае и они начнут снова штамповать котлеты в россии
Последний раз редактировалось: ... (Пт 18 Мар - 12:27), всего редактировалось 1 раз(а)
4 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:25
империалист
Гуру
... пишет:а какая разница под каким названием производится котлета с картошкой и малосольным огурцом
или - красный дракон
никакой. я о другом. все эти кафе и прочие русские бутики должны быть тихой гаванью для туповатых лавочников. эта мелочь не должна удостаиваться внимания.
но основного то, главного то пока нет! весь пар пока в свисток уходит!
5 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:27
Eziux
Старший Научный Сотрудник
6 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:28
...
Carpal tunnel
и партнёры и российская власть понимают что это всё скоро прекратится и особо не торопятся бороться за идею
7 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:38
Eziux
империалист пишет:... пишет:а какая разница под каким названием производится котлета с картошкой и малосольным огурцом
или - красный дракон
никакой. я о другом. все эти кафе и прочие русские бутики должны быть тихой гаванью для туповатых лавочников. эта мелочь не должна удостаиваться внимания.
„весь пар пока в свисток уходит!” :-DDDDDDD
И тот свисток импортный! :-DDDDDD
8 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:42
империалист
Гуру
Eziux пишет:империалист пишет:
сонца а что такого отечественно-литовского производишь ты? уж чья бы корова мычала как грицца
EITotleben поставил(а) лайк
9 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Йожег, а почему Литва до сих пор не отозвала свою продукцию с российского рынка? Так ещё и акции сейчас, в нескольких сетях. На Вольф Эльгеманс и Пергале.))) Сдаётся мне, нелюбимые вами россияне спасли гордых йожегов от китайского возврата.Eziux пишет:империалист пишет:
EITotleben поставил(а) лайк
10 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:44
...
Carpal tunnel
литува производит русофобию и с этого кормится
хахлы тоже попытались влиться в этот бизнес но немного не подрасчитали
хахлы тоже попытались влиться в этот бизнес но немного не подрасчитали
11 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:46
anw
Гуру
А между тем Макдональдс и не может полностью уйти из России потому как российские партнёры не поддерживают такого решения а партнёров у мака в России до хрена
12 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:51
...
Carpal tunnel
у литуванов сейчас открылась новая магистраль по бизнесу
из россии товар в охлахому возить нельзя бо олобама воюет с "оккупантом"
так теперь русский товар в олобаму стали возить литуванские йожеги
13 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:56
Eziux
Хитрый Хвост пишет:Йожег, а почему Литва до сих пор не отозвала свою продукцию с российского рынка? Так ещё и акции сейчас, в нескольких сетях. На Вольф Эльгеманс и Пергале.))) Сдаётся мне, нелюбимые вами россияне спасли гордых йожегов от китайского возврата.Eziux пишет:
Типа, то, что у вас нашлось наше пивко и конфетки, нас от кого то спасает? :-DDDDDDDD Вообще то, Литва никогда не запрещала ввозить в россию нашу продукцию. Это ваш роᛋᛋ-какой-то-там-надзор запретил. Литва, в 2014 году, санкциями запретила лишь въезд некоторым лицам.
Да и вообще, не белорусская подделка ли там, как те креветки? :-DDDDDDDD
14 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:58
Глазенап©
Гуру
Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
Йожег, а почему Литва до сих пор не отозвала свою продукцию с российского рынка? Так ещё и акции сейчас, в нескольких сетях. На Вольф Эльгеманс и Пергале.))) Сдаётся мне, нелюбимые вами россияне спасли гордых йожегов от китайского возврата.
Типа, то, что у вас нашлось наше пивко и конфетки, нас от кого то спасает? :-DDDDDDDD Вообще то, Литва никогда не запрещала ввозить в россию нашу продукцию. Это ваш роᛋᛋ-какой-то-там-надзор запретил. Литва, в 2014 году, санкциями запретила лишь въезд некоторым лицам.
то бишь ты утверждаешь, что это подделывают беларусы, вы гурьбой с сумками валите закупаться к ним, а потом это поставляете нам? )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
15 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 12:59
Eziux
... пишет:у литуванов сейчас открылась новая магистраль по бизнесу
Братишка, ты руᛋᛋкий, или как? Возможно больной? Ничего не понял, что ты там накарявил... :-DDDDDDDD
16 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 13:03
Eziux
Глазенап пишет:Eziux пишет:
то бишь ты утверждаешь, что это подделывают беларусы, вы гурьбой с сумками валите закупаться к ним, а потом это поставляете нам? )))
Батенькак, ты, помниться, сам раньше писал, что Литва уже всё, пустая, все по Еуропам туалеты мыть разбежались. :-DDDD Какие сумки, какие гурьбы? Пусто тут... :-DDDDDD
17 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 13:04
...
Carpal tunnel
йожег я вижу я тебя достал до печёночек
я ж у тебя в игноре
то есть тебе не нравится что литувания зарабатывает на глупости олобамы
ну а что делать
я как киргиз пою что вижу
если тебе не нравится реал то другого реала у меня для тебя нет
я ж у тебя в игноре
ну а что делать
18 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 13:05
Глазенап©
Гуру
Eziux пишет:Глазенап пишет:
Батенькак, ты, помниться, сам раньше писал, что Литва уже всё, пустая, все по Еуропам туалеты мыть разбежались. :-DDDD Какие сумки, какие гурьбы? Пусто тут... :-DDDDDD
ээээ!
а вот это непорядок! )))
я этого не писал и с другой стороны я решительно против такого ))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
19 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 13:09
...
Carpal tunnel
а вроде всё логично
я не помню точно в той же латвии в отезде 66% ов населения или уже 75ть
скорее всего в литве цифра должна быть похожая
я не помню точно в той же латвии в отезде 66% ов населения или уже 75ть
скорее всего в литве цифра должна быть похожая
20 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 13:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну да ну да... Белорусы подделывают литовские продукты, гонят их в Китай, который посылает нах из-за позиции Литвы по Тайваню и эти белорусские подделки радостно продаются у нас на обратном пути. Йож, у тебя всё так сложно, по жизни?)))Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
Йожег, а почему Литва до сих пор не отозвала свою продукцию с российского рынка? Так ещё и акции сейчас, в нескольких сетях. На Вольф Эльгеманс и Пергале.))) Сдаётся мне, нелюбимые вами россияне спасли гордых йожегов от китайского возврата.
21 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 13:18
Eziux
... пишет:йожег я вижу я тебя достал до печёночек
я ж у тебя в игноре
ну а что делать
Что такое „олобама”? Или ты, как малое дитя, выдумал свой язык, и лепечешь на нём?
22 Re: Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс» Пт 18 Мар - 13:19
...
Carpal tunnel
да ладно йожег
не пытайся придуряться дурнее того чем ты есть сам
для этого тоже нужны способности
так что йож давай
прекращай тут "бороться с русским оккупантом"
хватай сумки в зубы и вперёд - арбайтен
не пытайся придуряться дурнее того чем ты есть сам
для этого тоже нужны способности
так что йож давай
прекращай тут "бороться с русским оккупантом"
хватай сумки в зубы и вперёд - арбайтен
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мадональц наш! Ь: жительница Москвы подала заявку на регистрацию торговой марки «Макдональдс»