Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

рамзан ахматыч вполне бы мог на альпах троллить и гонять йоврика

+8
Eziux
EITotleben
Uncoiled Shoimochi
carrera
генерал Чарнота
формат
Хитрый Хвост
anw
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Uncoiled Shoimochi пишет:
Eziux пишет:

Однако, обидно, что, когда человека, хоть из давнейших форумов, считаешь, хоть и виртуалным но другом, а он оказался мразью.

Возможно, кто-то, скорее всего из Шальчининкского района приезжают в Гродно за дешёвым бензином. Ещё покупают водку, она у вас также дешёвая. (раньше она была и у нас в магазинах. Мне нравилась „Крамбамбуля. С хреном.”)  

Помнится, перед последними выборами таракана, тот стал рыпаться, мол, независим от роᛋᛋиянии. А те прикрутили краники. Помощь пришла через Литву и Украину.
Ещё хотел что-то написать, но обратил внимание на: „(...)на эта западенская мразь не нужна.(...)
А Брест, курва, где? Это же и есть Западная Беларусь. Западенцы!

зачем литовцам вотка? наследственная тяга?

духовная потребность общечеловеков

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Агличане уже удивляются, что это у русских так много генералов на фронте? Наверное у них такая стратегия военная, чтобы одни генеалы воевали... Правда пока из 5ти случаев только один подтвердился, но все же интересно....Сколько у руских тех генералов?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Шестой пишет:Отвоевался.

рамзан ахматыч вполне бы мог на альпах троллить и гонять йоврика - Страница 4 Sa10
О, героические хохлы поубивали больше российских генералов, чем их есть рядом в наличии.
А шо Ви имеете сказать за генерал-лейтенанта Содоля, героя Украины?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Агличане уже удивляются, что это у русских так много генералов на фронте? Наверное у них такая стратегия военная, чтобы одни генеалы воевали... Правда пока из 5ти случаев только один подтвердился, но все же интересно....Сколько у руских тех генералов?

какой матрос не хочет быть адмиралом?

это украинцам так хочется.

еще раз говорю, с Народом не стоит воевать! пусть сдаются, а тем более с их скопипащенной ущербной идеологией!

кловуны с мирным населением 8 лет воевать!

все преемственно! я очень рад, что вас скотов, спавших в грязных прогарах в детских садах и школах, загнавших население в подвалы без воды и еды и света, скоро начнут за шиворот из подвалов выковыривать. впрочем, это было уже.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не хочу чтобы хахлов водили носом по ихнему хохляцццькому дерьму
но если нет другого пути вернуть хахлов в человеческий облик то мне придётся с этим путём согласиться

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:я не хочу чтобы хахлов водили носом по ихнему хохляцццькому дерьму
но если нет другого пути вернуть хахлов в человеческий облик то мне придётся с этим путём согласиться

есть другой путь, чего...
воткнуть носом поглубже, чтобы и рот погрузился - и подержать.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения