бедная Лиза(с)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Елизавета Пескова говорит, что расстроена введенными против нее санкциями и считает их несправедливыми. "Я – гражданин мира, война была для меня такой же неожиданностью, как и для всех", – говорит дочь пресс-секретаря российского президента.
+7
империалист
ocean
Галич
Глазенап©
anw
carrera
capt
Участников: 11
На страницу : 1, 2
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Елизавета Пескова говорит, что расстроена введенными против нее санкциями и считает их несправедливыми. "Я – гражданин мира, война была для меня такой же неожиданностью, как и для всех", – говорит дочь пресс-секретаря российского президента.
Похожие темы
» Ну вот и всё.
» Нам пишут, что пресс-секретарь опровергает, говорит, что "полная чушь", здоровье "как у быка". Ну, во-первых, большего подтверждения от пресс-секретаря как "чушь полная" мы и не мечтали
» Кремль считает неприемлемыми территориальные претензии Эстонии к России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
» Дочь российского актера Михаила Ефремова Анна Мария была замечена на акции протеста в Минске в составе колонны ЛГБТ.
» Франция закупает СПГ у России больше всех в ЕС — Politico. На фоне жёсткой проукраинской риторики президента Франции Эммануэля Макрона появилась информация о том, что Париж не просто не отказался от российского газа, но и больше всех в ЕС
» Нам пишут, что пресс-секретарь опровергает, говорит, что "полная чушь", здоровье "как у быка". Ну, во-первых, большего подтверждения от пресс-секретаря как "чушь полная" мы и не мечтали
» Кремль считает неприемлемыми территориальные претензии Эстонии к России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
» Дочь российского актера Михаила Ефремова Анна Мария была замечена на акции протеста в Минске в составе колонны ЛГБТ.
» Франция закупает СПГ у России больше всех в ЕС — Politico. На фоне жёсткой проукраинской риторики президента Франции Эммануэля Макрона появилась информация о том, что Париж не просто не отказался от российского газа, но и больше всех в ЕС
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения