Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
до чего довёл планету этот фигляр пеже. уже даже мальчик ДИМА медведев имеет все основания обоснованно поглумиться над тем как потешно выглядят силы бобра в своей "войне" с россией
Участников: 3
Глазенап©
Гуру
ну это он совсем.
вот щас немцы-то войной и пойдут за баварские колбаски. которые к пиву.
правда на кого пойдут - хз.... хз....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
...
Carpal tunnel
вначале в пивном угаре перебьют хахлов как причину своего негодования
затем естественно евреев
потом полячишек и румынцев
ну и затем всё как всегда
затем естественно евреев
потом полячишек и румынцев
ну и затем всё как всегда
carrera
Гуру
Колбаса это вообще то революционная тема. Украина отделялась от СССР под лозунгом москали зьили усю украиньску ковбасу
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » до чего довёл планету этот фигляр пеже. уже даже мальчик ДИМА медведев имеет все основания обоснованно поглумиться над тем как потешно выглядят силы бобра в своей "войне" с россией
Похожие темы
» уже год прошел, результатов ноль...
» вот и боря подумал и отменил войну с россией. я думаю что в зоне сил бобра скоро за призывы к войне с россией и за угрозы убийства д.вовы станут судить как за гос измену
» "Силовое давление на бизнес в России недопустимо" ((с) мальчик дима песков) - ? - (вопрос мой). мне видится так что мальчик дима (песков) взял дюже вышшшу ноту не по чину. ноты такой высоты может брать только верховный. да и то не каждый день
» стёп ты не мог бы поинтересоваться у гандона димки. вот силы бобра уже 1001н раз угоржали россии и тем и этим а россия не ведётся. может быть теперь УЖЕ СИЛЫ БОБРА должны ответить ЗА СОБСТВЕННЫЙ БАЗАР. ну так чисто если из логики исходить
» вовчык зэлэньский призвал силы бобра сделать процедуру ввода новых санкций против россии перманентной. я думаю что силы бобра введут оккупационный режим на территории хохлянда с целью приведения этого дурдома к понятиям гораздо раньше россии
» вот и боря подумал и отменил войну с россией. я думаю что в зоне сил бобра скоро за призывы к войне с россией и за угрозы убийства д.вовы станут судить как за гос измену
» "Силовое давление на бизнес в России недопустимо" ((с) мальчик дима песков) - ? - (вопрос мой). мне видится так что мальчик дима (песков) взял дюже вышшшу ноту не по чину. ноты такой высоты может брать только верховный. да и то не каждый день
» стёп ты не мог бы поинтересоваться у гандона димки. вот силы бобра уже 1001н раз угоржали россии и тем и этим а россия не ведётся. может быть теперь УЖЕ СИЛЫ БОБРА должны ответить ЗА СОБСТВЕННЫЙ БАЗАР. ну так чисто если из логики исходить
» вовчык зэлэньский призвал силы бобра сделать процедуру ввода новых санкций против россии перманентной. я думаю что силы бобра введут оккупационный режим на территории хохлянда с целью приведения этого дурдома к понятиям гораздо раньше россии
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения