Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пекин не будет отправлять оружие в Россию

+2
anw
carrera
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Пекин

Anonymous
Гость

Посол Китая в США заявил, что Пекин не будет отправлять оружие и боеприпасы для поддержки войны России в Украине и "сделает все для деэскалации кризиса".

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Пекин пишет:Посол Китая в США заявил, что Пекин не будет отправлять оружие и боеприпасы для поддержки войны России в Украине и "сделает все для деэскалации кризиса".
вот и вы не отправляйте

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А что, Россия его об этом просила? Странные вы какие то, пропагандоны хохляцкие.
И да, понять своим куцым умишком, что большинство вооружения, что Европа гонит сейчас на Украину - хлам, ибо некому и некогда обучать людей им пользоваться. А там не фанерные автоматы Калашникова.

тетя

Anonymous
Гость

Мнение.

Американо-китайские переговоры президента США Джо Байдена и президент Китая Си Цзиньпина:

Китай фактически предложил США выйти на временные договоренности по совместному обустройству нового миропорядка, в ядре которого будет их дуумвират/биполярный баланс сил.

В Вашингтоне не уверены, стоит ли брать такую паузу и начинать предметные разговоры с Пекином или же дальше пользоваться ситуацией с Украиной, дабы обострять противостояние с КНР.

России, судя по всему, отводят второстепенную роль в мировых делах. Президент РФ Владимир Путин не смог продемонстрировать всем, что он крутой парень, который может сидеть за столом со взрослыми. Увязнув в войне в Украине, ему не удалось показать, что он способен эффективно и решительно отстаивать свой глобальный интерес.

Для Китая Россия становится тем самым "младшим партнером", который им и был нужен (а вовсе не мощная самодостаточная Россия с гиперреваншистскими амбициями).

Для США Россия перестает быть критической угрозой для НАТО и в лучшем случае получает статус регионального государства. Все еще будет зависеть от исхода военного похода Путина в Украину.

Ключевое сейчас – позиция США. В администрации президента США Джо Байдена как-то хаотично мечутся

Китай уже давно определился. Последние две недели они повторяют одно и то же:

1. Пекин хочет на пару с США определять мировую повестку в следующие десятилетия и желает признания этого от Штатов.

В качестве доказательства такого признания китайцы хотят играть свою роль в качестве гарантов по ситуации в Украине и могут помочь решить этот вопрос как бы через "средний вариант" – нейтралитет Украины и закрепление за нами функционала "моста" между Востоком и Западом, одинаково важного для всех.

2. Китай предлагает двигаться не в логике воспроизведения "холодной войны" с разделением мира на противоборствующие блоки, а в логике формирования новых геополитических пространств и, соответственно, новой архитектуры безопасности, в которой Запад безусловной инициативы иметь не будет.

3. Китай предлагает путь условного "перемирия", то есть продолжение соперничества с США, но в более безопасном и упорядоченном формате. Всячески не провоцировать США на введение санкции против КНР, напрямую не поддерживать Россию военным способом, не разворачивать свои новые системы вооружений и не рисовать новые линии раздела мира.

Вован

Anonymous
Гость

Путин шестерка????

влажные мечты укрохунты

Anonymous
Гость

Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают...

И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...
«Иных уж нет, а те далече»

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

смутные времена
вот начался кипиш и выяснилось что охлахомский ковбой совсем не игемон а тряпичная кукла
которая может только надувать щёки и вращать глазами
чтоб было если бы это всё было по настоящему

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Кстати, наблюдаем невиданное единство всей планеты - ни одно государство мира не собирается отправлять России оружие!

santa

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Гном

Anonymous
Гость

Вот начался кипиш и выяснилось что бункерный старец совсем не ковбой, а тряпичная кукла
которая может только надувать щёки и вращать глазами

Что б было если бы это всё было по настоящему!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:Кстати, наблюдаем невиданное единство всей планеты - ни одно государство мира не собирается отправлять России оружие!

santa

прогрессивное чел-во в тоске наблюдает за тем что россия просто НЕ замечает этих "санкций"
ну почему почему они не замечают того как мы с ними воюем - в тоске бьётся мысль в черпах охлахомцев парижан и прочих лондонцев

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Глазенап© пишет:Кстати, наблюдаем невиданное единство всей планеты - ни одно государство мира не собирается отправлять России оружие!

ребята из Ижевска что-то примолкли. Заняты видать)))

santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Прогрессивные человеки

Anonymous
Гость

Стоят в очереди за сахаром в Саратове.

Никто санкций не замечает, просто тупо стоят за сахаром.

Пекин не будет отправлять оружие в Россию 1647684506_1241175331_720-480

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да лучше уж за сахаром, чем на выход

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Овце из Англии

Anonymous
Гость

Пора на выход.

Nach Russland! Zu Putin.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"санкции" дают обратный эффект
бобры имеют убедиться что таким способом в "войне с россией" им не победить

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да ланн вам конспирологию разводить
все проще

Пекин не будет отправлять оружие в Россию Scale_2400

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

САМАГОНЬ а не варенье

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:"санкции" дают обратный эффект
бобры имеют убедиться что таким способом в "войне с россией" им не победить

санкции это выстрел себе в ногу.

Да хоть бы и в голову. ИМ в в войне с Россией никогда не победить. Они воевать душой не могут. Они воюют за от чтобы жить хорошо. А Россия воюет за то чтобы ЖИТЬ.

złote słowa

Anonymous
Гость

Юлии цезарь!

Как красиво она сказала:
"ИМ в в войне с Россией никогда не победить. Они воевать душой не могут. Они воюют за от чтобы жить хорошо. А Россия воюет за то чтобы ЖИТЬ."

И поэтому свалила к НИМ. Просто ЖИТЬ, особенно в России, ей не захотелось.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

złote słowa пишет:Юлии цезарь!

Как красиво она сказала:
"ИМ в в войне с Россией никогда не победить. Они воевать душой не могут. Они воюют за от чтобы жить хорошо. А Россия воюет за то чтобы ЖИТЬ."

И поэтому свалила к НИМ. Просто ЖИТЬ, особенно в России, ей не захотелось.

я свалила от Ельцина в 96 году. Если бы знала что Путин будет, еще бы знаешь как подумала... Но так уж получилось.

Шалава ибо

Anonymous
Гость

Продала Россию за 35 фунтов стерлингов

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я слыхал от людей что это свободная планета и каждый может жить там где ему заблагорассудится
и ещё я слыхал от людей что первый признак ватника это рассуждения о том что "где родился там и пригодился" etc в том же духе

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:я слыхал от людей что это свободная планета и каждый может жить там где ему заблагорассудится
и ещё я слыхал от людей что первый признак ватника это рассуждения о том что "где родился там и пригодился" etc в том же духе

я в первую неделю войны ревела и плакалась одноклассникам моим в Ижевске. Там все при погонах , то прокуроры, то судьи федеальные, то на заводах, ну сами понимаете, военных много. Мне сказали: ты наш человек за рубежом, сиди и пиши нам оттуда. А мы тут без тебя справимся.

Я стараюсь.

К одноклассникам!

Anonymous
Гость

Нех предателям Европы по Англиям рассиживаться.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

К одноклассникам! пишет:Нех предателям Европы по Англиям рассиживаться.

Европа - жопа мира.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
К одноклассникам! пишет:Нех предателям Европы по Англиям рассиживаться.

Европа - жопа мира.

последние несколько лет наводят на мысль, что скорее таки содержимое этой жопы
и оно медленно двигается в свой естесственный (по окончании жизненного цикла) резервуар
хотя, чессговоря, немного жаль. правда не нынешней, а той, еще нормальной европы, которая лет 30 назад была

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Европа - жопа мира.

и оно медленно двигается в свой естесственный (по окончании жизненного цикла) резервуар
хотя, чессговоря, немного жаль. правда не нынешней, а той, еще нормальной европы, которая лет 30 назад была

и дело не в иммиграции. Дело в гомосексуализме. Они не хотят жить дальше.

А вообще скажу я тебе - хорошо там, где нас нет. Как только мы там, зто значит, что там было плохо. Не будет, а имено было. Согласись, разве от хорошей жизни Еврика бы взяли в бизнесмены или Галич пустили в свет? Или меня - русскую бабу в инвестиционный бизнес? Ну смех...

у них все плохо.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 21 Мар - 15:29), всего редактировалось 1 раз(а)

anw

anw
Гуру
Гуру

🇷🇺+🇨🇳 Пекин только усилил поддержку Москвы после переговоров с Вашингтоном - Politico

Состоявшиеся 19 марта переговоры президента США Джо Байдена и председателя КНР Си Цзиньпина выявили серьезные разногласия двух лидеров по поводу действий России на Украине, сообщает влиятельный американский медиахолдинг Politico. Как утверждает издание, беседа с президентом США не побудила Си Цзиньпина воспользоваться своим влиянием на президента России Владимира Путина, чтобы остановить войну. Во время переговоров с американским лидером Си Цзиньпин заявил, что в настоящее время китайско-американские отношения еще не вышли из дилеммы, созданной предыдущей администрацией США. Он подчеркнул, что у Китая и США есть разногласия в прошлом и настоящем, и они будут в будущем. Си Цзиньпин также отметил, что из-за «неизбирательных» санкций, которые западные страны вводят в отношении России, страдают обычные люди.

Как отмечает Politico, администрация Джо Байдена после этого разговора убедилась в отсутствии какого-либо существенного прогресса в диалоге с Китаем. «Президент не обращался к Китаю с конкретными просьбами, он излагал свою оценку ситуации и последствия определенных действий для Китая. На мой взгляд, американская сторона убедилась в том, что Китай будет принимать собственные решения», — рассказал изданию высокопоставленный сотрудник администрации президента США. «Очевидно, что общая позиция Китая в отношении конфликта не изменилась и что Пекин не видит никакой роли КНР в его прекращении», — сказала Элисон Салвински, вице-президент по исследованиям Национального бюро азиатских исследований.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:

и дело не в иммиграции. Дело в гомосексуализме. Они не хотят жить дальше.

да я о том и.
ну и о врастающем в гены лицемерии - "сверху" вниз ползет

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:я слыхал от людей что это свободная планета и каждый может жить там где ему заблагорассудится

я в первую неделю войны ревела и плакалась одноклассникам моим в Ижевске. Там все при погонах , то прокуроры, то судьи федеальные, то на заводах, ну сами понимаете, военных много. Мне сказали: ты наш человек за рубежом, сиди и пиши нам оттуда. А мы тут без тебя справимся.

Я стараюсь.
Они тебе часом не рассказывали что их заводы уже давно работают в три смены?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий