Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Депутаты от «Справедливой России — За правду» (СРЗП) внесли в Госдуму проект федерального закона о денонсации Россией протокола о присоединении к Всемирной торговой организации (ВТО).
Участников: 3
Бушок
Бодхисаттва
да
вот, думали, как вступи в вто, так сразу заживем, батистовые портянки у всех будут и филипморис бесплатно курить дадут
вот, думали, как вступи в вто, так сразу заживем, батистовые портянки у всех будут и филипморис бесплатно курить дадут
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Бушок
Бодхисаттва
не выпустят еще вхоть рупь выход 1000 уе
Бушок пишет:не выпустят еще вхоть рупь выход 1000 уе
ага. тож об этом думаю...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Депутаты от «Справедливой России — За правду» (СРЗП) внесли в Госдуму проект федерального закона о денонсации Россией протокола о присоединении к Всемирной торговой организации (ВТО).
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения