Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну допустим что за то что наибал разнорабочего лоша получил 13 лет это немного через чур. но какая то справедливость тут просматривается. хотелось бы что натольбарисыча чубайса засадили по сходному обвинению ну хотя бы на десяточку
Участников: 5
формат
Гуру
сумы не совсем понятные.
взять и отдать передать кровно трудом заработанные сотни тыщ или под милион.
это сколько денег должно быть чтоб не чуствовать облегчение кошелька и не жалеть.
взять и отдать передать кровно трудом заработанные сотни тыщ или под милион.
это сколько денег должно быть чтоб не чуствовать облегчение кошелька и не жалеть.
...
Carpal tunnel
возможно выдавали как средстав на проведение спецоперации
а может и впрямь по зову сердца
мы не знаем
а может и впрямь по зову сердца
мы не знаем
Глазенап©
Гуру
тут зов сердца к суммам... ))))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
...
Carpal tunnel
если лоше дали 9ть то натан барисычу нужно давать ну где то 9000 если брать в пропорции от эффекта
https://www.rbc.ru/politics/22/03/2022/62389c8b9a79477acdf4155d?from=from_main_1
https://www.rbc.ru/politics/22/03/2022/62389c8b9a79477acdf4155d?from=from_main_1
...
Carpal tunnel
лоша может попроситься на фронт
искупить так сказать кровью
как в старое доброе время
по моему гриша е6линский ему (лоше) ставил в вину тягу до великорусского шовинизма
искупить так сказать кровью
как в старое доброе время
по моему гриша е6линский ему (лоше) ставил в вину тягу до великорусского шовинизма
...
Carpal tunnel
хер знает
я тоже был абсолютно уверен в том что россия никогда ненападёт на хохлянд станет в реале приводить хохланд к понятиям
теперь я уже не уверен ни в чём
так что лоша может ещё как ильич выйдет из узилища и забравшись на танк как ильич или никалаич сжав кепочку в потном кулачке возгласит - таваищи!!!!!!
я тоже был абсолютно уверен в том что россия никогда не
теперь я уже не уверен ни в чём
так что лоша может ещё как ильич выйдет из узилища и забравшись на танк как ильич или никалаич сжав кепочку в потном кулачке возгласит - таваищи!!!!!!
...
Carpal tunnel
я заметил что практически каждый неполжей тудей говорит - а я ещё в 2000м говорил и я предупреждал
формат
Гуру
я в основном почитываю старых знакомых.
у них гевалт постояный путин слил и предал и тому подобное.
да. и мерзавец.
зачем читаю х.з. наверно привычка.
ибо как то уже без задора сами пишут. как бы устали писать одно и тоже.
а нового ничего нет.
но щас появилось
да. и мерзавец.
а нового ничего нет.
но щас появилось
Навальный
Гость
Не надо, пусть сидит.
А то выйдет и опять Россия с колен. Немцы ему поверят, а он националист патриот, поднимет Россию и опять на Европу, пидарасов окорачивать!
Нах. Вас надо в пещерах держать.
А то выйдет и опять Россия с колен. Немцы ему поверят, а он националист патриот, поднимет Россию и опять на Европу, пидарасов окорачивать!
Нах. Вас надо в пещерах держать.
carrera
Гуру
ну тут уж хз, что еще нужно сделать, чтобы не думали, что слил. Осталось как Хрущеву в ООН ботинком епануть по трибунеформат пишет:я в основном почитываю старых знакомых.
да. и мерзавец.
а нового ничего нет.
но щас появилось
путин самое то!
Гость
гном самое то для вас. И сдохнет не жалко и с колен уже не поднимет.
А Навальный начнет бороться с коррупцией, денег станет дохера, и оружия море.. нах нах.
гном жил, гном жив, гном живее всех живых. Пусть он костлявой рукой тащит вас в каменный век.
А Навальный начнет бороться с коррупцией, денег станет дохера, и оружия море.. нах нах.
гном жил, гном жив, гном живее всех живых. Пусть он костлявой рукой тащит вас в каменный век.
формат
Гуру
имелось ввиду что слил писали так раньше до войнушки.carrera пишет:
ну тут уж хз, что еще нужно сделать, чтобы не думали, что слил. Осталось как Хрущеву в ООН ботинком епануть по трибуне
щас взбодрились обрадовались.
думают что путин для них расширит земли добавит.
carrera
Гуру
У нас земли больше, чем у кого бы то ни было. Освоили бы то, что есть. Тут все же не в землях дело, говорят типа у него пружина сжималась-сжималась и теперь разжалась, потому что пиндосы заколебали уже по разным поводам.формат пишет:имелось ввиду что слил писали так раньше до войнушки.carrera пишет:
ну тут уж хз, что еще нужно сделать, чтобы не думали, что слил. Осталось как Хрущеву в ООН ботинком епануть по трибуне
щас взбодрились обрадовались.
думают что путин для них расширит земли добавит.
Земля
Гость
Земли путин вам отмерил дохерищи. 2*3 м каждому.
Почитал что украинцы уебошили уже под 10 тысяч оккупантов. Еще месяц и рекорд Афгана реально побит.
Почитал что украинцы уебошили уже под 10 тысяч оккупантов. Еще месяц и рекорд Афгана реально побит.
генерал Чарнота
Carpal tunnel
путин самое то! пишет:гном самое то для вас. И сдохнет не жалко и с колен уже не поднимет.
слышь ты шлюха тупая пидрильная сидишь в своей гнойной сволакии там и сиди и не кашляй , соси полосатый ху й пока есть возможность
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ну допустим что за то что наибал разнорабочего лоша получил 13 лет это немного через чур. но какая то справедливость тут просматривается. хотелось бы что натольбарисыча чубайса засадили по сходному обвинению ну хотя бы на десяточку