Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2
Re: Всем привет !!!! Вт 22 Мар - 22:00
джейн

Гуру

Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было».
То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало.
Так и с людьми: ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания.
То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало.
Так и с людьми: ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания.

3
Re: Всем привет !!!! Вт 22 Мар - 22:03
yve

Член-Корреспондент

восточная мудростьджейн пишет:Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было».
![]()
4
Re: Всем привет !!!! Ср 23 Мар - 6:47
ocean

Гуру

Привет Джейн!
А что там, на видео?
С поговоркой согласна
А что там, на видео?
С поговоркой согласна
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
5
Re: Всем привет !!!! Ср 23 Мар - 6:59
пахан путин

Гость
Да это Джейн понятно.
Гном создал мафиозное государство, живущее по понятиям, использовал российский патриотизм империализм как ширму для своих темных дел.
И теперь патриоты всех мастей с удовольствием подмахивают пахану, использующему понятия борьбы с геями, хохлофашизмом и тд, для оправдания мафии во власти.
Гном создал мафиозное государство, живущее по понятиям, использовал российский патриотизм империализм как ширму для своих темных дел.
И теперь патриоты всех мастей с удовольствием подмахивают пахану, использующему понятия борьбы с геями, хохлофашизмом и тд, для оправдания мафии во власти.
6
Re: Всем привет !!!! Ср 23 Мар - 7:20
anw

Гуру

пахан путин пишет:Да это Джейн понятно.
Ты негритянская рожа или на мой вопрос отвечать а за Джейн не отвечай,ты до нее ещё рылом не вышел