Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов
+2
anw
Бушок
Участников: 6
1 Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Вт Мар 22, 2022 4:42 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Вт Мар 22, 2022 4:45 pm
Бушок
Бодхисаттва
пасаны Вы шо ах-уели?
3 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Вт Мар 22, 2022 8:54 pm
anw
Гуру
Ну да тем более натовцев поляков гражданских как украинцев никто беречь не будет
4 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Вт Мар 22, 2022 10:05 pm
Скоро узнаем
Гость
— Моня, как обстановка на фронтах?
— Наши побеждают!
— А кто наши?
— Скоро узнаем.
— Наши побеждают!
— А кто наши?
— Скоро узнаем.
5 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Вт Мар 22, 2022 10:57 pm
ocean
Гуру
можно посмотреть на это под другим углом:
Россия гарантирует, что Польша не откусит кусочек Украины...
Россия гарантирует, что Польша не откусит кусочек Украины...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
6 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Вт Мар 22, 2022 11:02 pm
Океашка
Гость
Россия послала 19 летних пацанов на войну. Угробила кучу техники, завязла на Украине, а ты все мечтаешь чтобы русские до Швейцарии дошли.
Да у нее 6лять потери от 25 до 40 тысяч убитыми и ранеными.
Да у нее 6лять потери от 25 до 40 тысяч убитыми и ранеными.
7 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Вт Мар 22, 2022 11:14 pm
ocean
Гуру
неграм не отвечаю
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
8 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Ср Мар 23, 2022 12:08 am
Глазенап©
Гуру
ocean пишет:неграм не отвечаю
вот. наконец-то.
я ваще непонятки, чего с ними коммуницировать.
не кормите тролля - ему и срать будет нечем
а по сабжу - пшеков обязательно надо жахнуть. хотя бы ради удовольствия.
у нас что - больше нечего испытывать из новых вооружений?
ниможедбыдь!
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
9 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Ср Мар 23, 2022 12:31 am
Океашка
Гость
Потому что тебя негры в жопу е6ут без вазелина.
10 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Ср Мар 23, 2022 2:28 am
Зае6ись
Гость
Под Мариуполем убит командир 810-й бригады морской пехоты армии РФ, полковник Алексей Шаров.
11 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Ср Мар 23, 2022 3:35 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
говня скоро вы все будете убиты мирным атомом , ты приготовился к смерти пидарас?
12 Re: Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов Ср Мар 23, 2022 10:25 am
...
Carpal tunnel
насамделе это может быть наш охлахомский хепе
рейтинг бидона идёт вниз быстрее титаника
поэтому он вполне может погнать подляков на этот последний парад
рейтинг бидона идёт вниз быстрее титаника
поэтому он вполне может погнать подляков на этот последний парад
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Польша будет разгромлена «по полной схеме», если вмешается в ход военной спецоперации России по денацификации Украины, В Шаманов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения