Евреечка, вернись, мы будем кормить тебя беляшами(с) Молнег ))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Куда моя любимая Галич пропала?
+11
Uncoiled Shoimochi
...
EITotleben
Высочанка Головного Мозга
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Сова
anw
ирина анатольевна
ocean
Глазенап©
Участников: 15
На страницу : 1, 2
31 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Пт 25 Мар - 20:54
capt
Carpal tunnel
32 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 0:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Всё очень просто. Политика телеканала. ТО что в контрактах и других документах написано то и исполняют.формат.. пишет:жива здорова ну и слава кому надо.
нащет пофиг не уверен если судить по температуре форума, но не принципиально, это не вопрос)
продублировал тебе вопроь ответс с соседней темы чтоб не потерять ответ.
Анатольевна тебе вопрос специфический как специалисту по телевидению.
как выбираются участники политических телешоу?
приглашают спонтанно участники кто придет или заранее участников предупреждают о сценарии и участников этого щоу или передачи?
заранее предупреждают участников о других участниках кто будет?
Да, Соловьев или Норкин имеют некое право, но небольшое такое. НОркин неоднократно повторял, что он бы и хотел, но не смеет.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
33 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 0:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Если трудно согласиться то судите по себеUncoiled Shoimochi пишет:СНанотольевнойАнатольевной трудно согласиться с выводями в её топиках, мол, Галич до фене что Галич же пишет и что она чувствует пофигизм.
люди все разные
я вот сомневаюсь что гаврила или капт переживают или ночами не спят придумывая ответ высочанской
в то же время и капт и гаврила , как это не странно покажется, чувствуют себя неуютно, если нагрубят женщине на форуме, даж елси по делу
так вот Галич это феномен который умеет разделять живое общение и виртуальное
что кстати многие не понимают когда начинают общаться с ней вживую
галич по моему единственная кто за всё время существования русской швейцарии никогда в реальной жизни даже не упоминала слово ФОРУМ
а вот все остальные и я в том числе, естественно, и переживала, и ночами не спала, и ответы придумывала, и со словарем сверялась , а потом отлегло
вот как то так в какой то момент посетила мысль, что чтобы я не написала, чтобы не ответила денежку мне за это никто не даст
и всё
и сразу стало легко и по фигу)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
34 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 1:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
capt пишет:Евреечка, вернись, мы будем кормить тебя беляшами(с) Молнег ))))
Галич евреечка что-ле?
35 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 1:05
...
Carpal tunnel
евреечка у нас одна
полковая
жаннетон
наша можно сказать последняя надежда
полковая
жаннетон
наша можно сказать последняя надежда
36 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 1:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:Если трудно согласиться то судите по себеUncoiled Shoimochi пишет:СНанотольевнойАнатольевной трудно согласиться с выводями в её топиках, мол, Галич до фене что Галич же пишет и что она чувствует пофигизм.
люди все разные
я вот сомневаюсь что гаврила или капт переживают или ночами не спят придумывая ответ высочанской
в то же время и капт и гаврила , как это не странно покажется, чувствуют себя неуютно, если нагрубят женщине на форуме, даж елси по делу
галич по моему единственная кто за всё время существования русской швейцарии никогда в реальной жизни даже не упоминала слово ФОРУМ
а вот все остальные и я в том числе, естественно, и переживала, и ночами не спала, и ответы придумывала, и со словарем сверялась , а потом отлегло
вот как то так в какой то момент посетила мысль, что чтобы я не написала, чтобы не ответила денежку мне за это никто не даст
и всё
когда начинают общаться с ней вживую
угу...
если я на нашем форуме не побыл с неделю, то как-то неуютно себя чувствую.
конечно знаю тчто ересь пишу пианый.
37 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 1:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
реально, думаю что я там понаписал?
не помню.
а там такая херь.
не помню.
а там такая херь.
38 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 1:28
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да и ладноUncoiled Shoimochi пишет:реально, думаю что я там понаписал?
не помню.
а там такая херь.
вреда то никакого
ни материального ни морального
39 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 4:39
_J0ker
Бодхисаттва
Глазенап пишет:видимообиделасьочень занята.
Да зачем ей с вами разговаривать...
Это же же княжна... на вас она - как на говно смотрит.
И это правильно...
40 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 5:35
anw
Гуру
[quote="ирина анатольевна"]
люди все разные
и всё
и сразу стало легко и по фигу)))[/quote
Так значит Галич биоробот а не обычный человек и с ней можно спокойно без переживаний вести как с ботом в общении? Это прекрасно,а ты Анатольевна оказывается меркантильна?
Если трудно согласиться то судите по себеUncoiled Shoimochi пишет:СНанотольевнойАнатольевной трудно согласиться с выводями в её топиках, мол, Галич до фене что Галич же пишет и что она чувствует пофигизм.
люди все разные
и всё
и сразу стало легко и по фигу)))[/quote
Так значит Галич биоробот а не обычный человек и с ней можно спокойно без переживаний вести как с ботом в общении? Это прекрасно,а ты Анатольевна оказывается меркантильна?
41 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 6:04
capt
Carpal tunnel
Да нее, это я молодого негодяя процитировал, он это Янке когда она в очередной раз покидала сказалUncoiled Shoimochi пишет:capt пишет:Евреечка, вернись, мы будем кормить тебя беляшами(с) Молнег ))))
Галич евреечка что-ле?
42 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 6:07
capt
Carpal tunnel
Конститузию не дали Галичке новую, вот и бесится.
Господа, вы звери!
Господа, вы звери!
43 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 6:38
capt
Carpal tunnel
Галчонка вернись. Мы всё простим. Все твои измены.
44 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 7:18
carrera
Гуру
Наплела, разожгла конфликт и спряталась
45 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 8:20
Глазенап©
Гуру
афигеть
вы там ответы придумываете вне форомов? размышляете?
уууу....
ответ он или сразу выскакивает или его нет.
вот чем "чаты" которые цвети в конце 90х, были лучше?
там же тексты ползут по экрану быстро.
и ты или сразу ответ сформулировал - или аллес фертигъ
быстро думать надо, некогда в вракипедиях шарить ))))
или знаешь - или не знаешь.
а на форомах можно пару недель поразмышлять, а потом ррррраз! и ты такой весь в белом на коне с цитированием пишешь ответ...
и тут-то и отрастает эффект погружения.... и сужения поля сознания.. )))
кончайте уже о фороме думать вне форома )))
вам же объясняют, жить надо "здесь и сейчас".
как там у Жоры Беркли... вышел с форома - все, нет его. не существует)))
вы там ответы придумываете вне форомов? размышляете?
уууу....
ответ он или сразу выскакивает или его нет.
вот чем "чаты" которые цвети в конце 90х, были лучше?
там же тексты ползут по экрану быстро.
и ты или сразу ответ сформулировал - или аллес фертигъ
быстро думать надо, некогда в вракипедиях шарить ))))
или знаешь - или не знаешь.
а на форомах можно пару недель поразмышлять, а потом ррррраз! и ты такой весь в белом на коне с цитированием пишешь ответ...
и тут-то и отрастает эффект погружения.... и сужения поля сознания.. )))
кончайте уже о фороме думать вне форома )))
вам же объясняют, жить надо "здесь и сейчас".
как там у Жоры Беркли... вышел с форома - все, нет его. не существует)))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
46 Re: Куда моя любимая Галич пропала? Сб 26 Мар - 8:48
yve
Действительный Член Академии
можно разделять живое общение и виртуальноеирина анатольевна пишет:
Если трудно согласиться то судите по себе
люди все разные
и всё
и при этом зачем-то постоянно заглядывать и постить
это называется раздвоение личности
На страницу : 1, 2