да уж.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:17
capt
Carpal tunnel
2 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:27
Глазенап©
Гуру
я кстати недоумеваю.
весь фором necданулся конкретно на политиках и военском деле
а что там у нас с шаббатом нашим православным?
я что, блять, один нетронутый всеобщим сумасшествием остался?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дык это, отлично пошёл, Арахтан из села Ленуги, семилетний.Глазенап пишет:я кстати недоумеваю.
4 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
водка не подорожала ) зато греча мистраль я седни за 179 видел
5 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:31
EITotleben
Бодхисаттва
ЗОЖ. Творог 10%, йогурт греческий.Глазенап пишет:я кстати недоумеваю.
6 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:32
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Дык это, отлично пошёл, Арахтан из села Ленуги, семилетний.Глазенап пишет:я кстати недоумеваю.
я что, блять, один нетронутый всеобщим сумасшествием остался?Шолом шабатпрозит!
а я по старинке, Деревенька солодовая
чота поглядел, много чего появилось и судя по всему ничего так. я даже пробовал. спирт Альфа рулит.
но традиции же!
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
7 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:33
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:ЗОЖ. Творог 10%, йогурт греческий.Глазенап пишет:я кстати недоумеваю.
ага.
знаем-знаем.
"...Как на тропу войны, так не мал, а как на фильму… — Стыдись, Белое Перо! Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну..."
8 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:35
EITotleben
Бодхисаттва
Не, ну полтора часа плавать. даже после пива плоховато.Глазенап пишет:EITotleben пишет:
ЗОЖ. Творог 10%, йогурт греческий.
ага.
знаем-знаем.
"...Как на тропу войны, так не мал, а как на фильму… — Стыдись, Белое Перо! Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну..."
9 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:37
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Не, ну полтора часа плавать. даже после пива плоховато.Глазенап пишет:
ага.
знаем-знаем.
пиво - шампанское пролетариата!
сам же говорил - только дистилляты! ))))
10 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:41
EITotleben
Бодхисаттва
В воскресенье только И да, я пролетариатГлазенап пишет:EITotleben пишет:
Не, ну полтора часа плавать. даже после пива плоховато.
пиво - шампанское пролетариата!
сам же говорил - только дистилляты! ))))
11 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:52
capt
Carpal tunnel
Я так блюдю ))))Глазенап пишет:я кстати недоумеваю.
12 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 19:54
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Я так блюдю ))))Глазенап пишет:я кстати недоумеваю.
Вот. Сразу видно офицера. Присяге не изменяет!
Держи лапу, я тоже не изменяю. Блюду.
13 Re: В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха. Пт 25 Мар - 20:06
EITotleben
Бодхисаттва
Брагу можно перегонять двумя способами: ректификацией и дистилляцией. Ректификация — более сложный процесс. В его результате из спирта-сырца удаляются все примеси, ароматы, привкусы. Так получают чистейший спирт.
Но производить его в домашних условиях сложно. Да и пить 96-градусный алкоголь без какого-либо вкуса не хочется. Поэтому в Беларуси традиционно производили и производят самогон, более простым методом — дистилляцией.
Крупные производители алкогольной продукции, такие как «Белалко», не могли упустить возможность приготовить белорусский самогон в промышленных условиях. Ведь наше оборудование позволяет создать безопасный продукт. Он не уступает по качеству напиткам из ректификата и при этом имеет органолептические свойства того самого, народного напитка. Теперь дистилляты в Беларуси не обязательно готовить самостоятельно — их можно купить в магазине и насладиться новыми, но в то же время традиционными вкусами.
Есть «Доброгон беловежский» с настоями вереска, зубровки и зверобоя, с изумрудным нарядным цветом. «Доброгон крафтовый» необычного для самогона янтарного цвета, с ароматами свежего мёда, вереска и клевера, с необычным послевкусием от настоя белых грибов. «Доброгон пряный», сочетающий ароматы перца, укропа, кориандра и других специй. «Доброгон ржаной» самый простой и традиционный, для любителей чистого вкуса.
Купить самогон производства «Белалко» можно в Минске и других городах Беларуси.
[color:5f05=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]https://brestvodka.com/products/alcoholic-drink/
Но производить его в домашних условиях сложно. Да и пить 96-градусный алкоголь без какого-либо вкуса не хочется. Поэтому в Беларуси традиционно производили и производят самогон, более простым методом — дистилляцией.
[size=33]ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА[/size]
На то он и САМОгон, что готовят его обычно кустарным способом. Не все народные умельцы знают, как сделать продукт без вредных примесей — метанола, ацетона, сивушных масел. Зато пшеничный, ржаной или даже фруктовый дистиллят имеет во вкусе ноты исходного сырья. Он попросту вкуснее чистого спирта.Крупные производители алкогольной продукции, такие как «Белалко», не могли упустить возможность приготовить белорусский самогон в промышленных условиях. Ведь наше оборудование позволяет создать безопасный продукт. Он не уступает по качеству напиткам из ректификата и при этом имеет органолептические свойства того самого, народного напитка. Теперь дистилляты в Беларуси не обязательно готовить самостоятельно — их можно купить в магазине и насладиться новыми, но в то же время традиционными вкусами.
[size=33]ПРОДУКЦИЯ «БЕЛАЛКО»[/size]
Мы производим белорусские дистилляты, составляющие линейку «Доброгон». Они пользуются спросом у наших и зарубежных потребителей. В состав напитков входят зерновой дистиллят (ржаной, ячменный, пшеничный) с натуральной солодовой основой, а также настойки на самогоне различных трав, специй, плодов.Есть «Доброгон беловежский» с настоями вереска, зубровки и зверобоя, с изумрудным нарядным цветом. «Доброгон крафтовый» необычного для самогона янтарного цвета, с ароматами свежего мёда, вереска и клевера, с необычным послевкусием от настоя белых грибов. «Доброгон пряный», сочетающий ароматы перца, укропа, кориандра и других специй. «Доброгон ржаной» самый простой и традиционный, для любителей чистого вкуса.
Купить самогон производства «Белалко» можно в Минске и других городах Беларуси.
[color:5f05=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]https://brestvodka.com/products/alcoholic-drink/
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В ленту сейчас ходили. на алкоголь 35 процентов скидка. Упейтесь ляха-муха.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения