Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Париж, Анкара и Афины хотят провести гуманитарную операцию для эвакуации людей из Мариуполя. Об этом сообщает РИА Новости. Французский лидер рассказал, что его мысли сейчас — с жителями Мариуполя, которые «проживают большую драму». Он подчеркнул, что по этой причине вчера, 24 марта, было принято решение запустить исключительно гуманитарную операцию совместно с Турцией и Грецией, чтобы эвакуировать тех, кто желает покинуть город. Отмечается, что в ближайшие часы Макрон намерен обсудить этот вопрос с российским лидером Владимиром Путиным. Ранее глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил об 11 тысячах эвакуированных из Мариуполя. По словам Пушилина, люди находятся в пунктах временного размещения ДНР. «По желанию они могут уезжать в РФ, там дальше распределяться по регионам или же к родственникам в Донецк и другие города ДНР», — сказал он. |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя
Участников: 5
1 А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя Пт Мар 25, 2022 10:48 pm
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя Пт Мар 25, 2022 10:50 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
дебилы блеадь , хуль там осталось то два дня жить свино-собакам
3 Re: А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя Пт Мар 25, 2022 10:58 pm
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:дебилы блеадь , хуль там осталось то два дня жить свино-собакам
ну да.
дженераль, это ОПЯТЬ вопрос о выборе стороны забора.
как в конце ВОВ.
когда Кейтель поразился - а что, ЭТИ тоже выиграли????
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя Пт Мар 25, 2022 11:00 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
во во )) галантерейщик и кардинал блеать Это сила )))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=OTyAXCXzHaI
https://www.youtube.com/watch?v=OTyAXCXzHaI
5 Re: А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя Пт Мар 25, 2022 11:02 pm
Глазенап©
Гуру
плять, европа превратилась в компостную яму...
как же это все мелко, убого и читаемо....
как же это все мелко, убого и читаемо....
6 Re: А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя Сб Мар 26, 2022 12:13 pm
кпт-8
Гость
россия вообще катится в болото.
Она и была то "Верхняя Вольта с ржавыми ракетами", но еще были остатки культуры и даже науки...
А сейчас обыкновенный азиатский агрессор с полубезумным от нищеты народом.
Она и была то "Верхняя Вольта с ржавыми ракетами", но еще были остатки культуры и даже науки...
А сейчас обыкновенный азиатский агрессор с полубезумным от нищеты народом.
7 Re: А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя Сб Мар 26, 2022 12:51 pm
Сова
Гуру
Глазенап пишет:генерал Чарнота пишет:дебилы блеадь , хуль там осталось то два дня жить свино-собакам
ну да.
дженераль, это ОПЯТЬ вопрос о выборе стороны забора.
как в конце ВОВ.
когда Кейтель поразился - а что, ЭТИ тоже выиграли????
Именно.
То ли ещё будет через месяц другой.
Победивших прихлебателей набежит.
8 Re: А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя Сб Мар 26, 2022 12:57 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
если Греция и Турция с францией собраются вывозить беженцев, то вероятно морем. А как еще-то?
Но там же мины. Небедзя сказал, что много кораблей заперто в портах из=за этих мин...
Но там же мины. Небедзя сказал, что много кораблей заперто в портах из=за этих мин...
9 Re: А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя Сб Мар 26, 2022 1:16 pm
ocean
Гуру
Мне кажется это хорошая новость
Если вывозить будет Франция, то укры не будут бомбить гум корридор
Если вывозить будет Франция, то укры не будут бомбить гум корридор
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А вот и "победители" начинают прибиваться. Макрон заявил о желании провести операцию для эвакуации людей из Мариуполя